Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-мэр Смоленска сознался в вымогательстве и тут же вышел на свободу

Опубликовано 22.06.2010 в разделе

Вице-мэр Смоленска сознался в вымогательстве и тут же вышел на свободу

Суд освободил под подписку о невыезде вице-мэра Смоленска Валерия Осипова, обвиняемого в вымогательстве взятки.  Как сообщили агентству Интерфакс в Ленинском районном суде, Осипов полностью признал свою вину и попросил о рассмотрении своего дела в особом порядке, в связи с чем следствие сочло возможным заменить ему арест на подписку о невыезде.

Кроме того, во вторник началось рассмотрение ходатайства о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей для бывшего главы Смоленска Эдуарда Качановского, обвиняемого по этому же делу. По данным представителя суда, Кочановский настаивает на своей невиновности. Принятие решения о мере пресечения Качановскому перенесено на 23 июня.

Напомним, мэр Смоленска Эдуард Качановский и его заместитель Валерий Осипов были задержаны правоохранительными органами в конце февраля 2010 года по подозрению в вымогательстве взятки: трехкомнатной квартиры стоимостью более двух миллионов рублей в новом доме за выдачу разрешений на ввод в эксплуатацию этого дома и магазина.

 



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss