Кто владеет информацией,
владеет миром

Разрешенная акция "несогласных" в Воронеже окончилась арестами

Опубликовано 29.05.2007 в разделе

Разрешенная акция "несогласных" в Воронеже окончилась арестами

Воронеже во вторник прошла акция оппозиционного движения "Другая Россия". По данным милиции, в ней приняли участие около 50 человек. Их охраняли около 100 сотрудников милиции. Оппозиционеры сообщают об аресте нескольких организаторов мероприятия. По данным областного ГУВД, были временно задержаны 20 человек.

Лидер "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров, принимавший участие в акции, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что власти Воронежа фактически сорвали мероприятие. "Акция не удалась, потому что власть добилась успеха, полностью парализовав работу оргкомитета как в дни, предшествующие митингу, так и во время наших попыток что-то сделать сегодня", - рассказал Каспаров. По его словам, около места проведения акции было сосредоточено большое количество милиции и ОМОНа, которые блокировали участников марша, кроме того, были арестованы несколько организаторов акции.

В частности, известно, что на акции "несогласных" в Воронеже был задержан лидер "Авангарда красной молодежи" Сергей Удальцов, сообщает "Эхо Москвы". Кроме того, один из активистов "Другой России" был задержан сотрудниками милиции после того, как попытался поднять плакат с лозунгом: "Убийцы Политковской и всей России - вон из Кремля".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss