Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иркутске на улице обнаружены 116 бесхозных пробирок с человеческой кровью

Опубликовано 30.05.2007 в разделе

В Иркутске на улице обнаружены 116 бесхозных пробирок с человеческой кровью

Свердловском районе Иркутска на одной из улиц неподалеку от рынка и жилого дома найдено 116 пробирок с человеческой кровью. Информация об обнаружении пробирок с бурой жидкостью поступила в свердловский РОВД накануне вечером. «Пробирки герметично упакованы, в полиэтиленовом пакете, разбитых пробирок не было. Все они были направлены на экспертизу в Институт гигиены. На место происшествия выезжали руководители УВД города Иркутска, УВД Свердловского района, экспертно-криминалистической лаборатории, управления уголовного розыска, эксперты-криминалисты. Сейчас сделана экспертиза этих пробирок. Никаких подозрений на зараженную кровь, ничего такого нет. Сейчас проводится проверка, из какого медицинского учреждения эти пробирки были утеряны», - рассказал начальник отдела информации и связей с общественностью ГУВД Иркутской области Александр Попов.

По одной из версий, кровь была взята у людей для проведения анализов, но по какой-то причине была выброшена на улицу, передает "Интерфакс". Хотя поблизости от места происшествия нет поликлиники или других медицинских учреждений.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss