Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин подключился к блокаде Северной Кореи

Опубликовано 30.05.2007 в разделе комментариев 8

Путин подключился к блокаде Северной Кореи
Президент России Владимир Путин сегодня подписал указ о выполнении резолюции Совета Безопасности ООН о санкциях против КНДР. Как говорится в указе, всем предприятиям и лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, запрещено передавать КНДР боевые танки, вертолеты, самолеты, корабли, бронемашины, артиллерийские системы, ракетные пусковые остановки, а также материалы, которые могли бы содействовать осуществлению программ, связанных с ядерным оружием.

Также запрещена подготовка специалистов, чья деятельность может быть использована для производства оружия массового уничтожения, а также въезд на территорию России людей, которые несут ответственность за поощрение и поддержку ядерной программы Северной Кореи.

Также запрещен ввоз с территории КНДР предметов роскоши, в том числе ювелирных изделий общей стоимостью свыше 50 тысяч рублей, дорогих наручных часов, парфюмерных товаров стоимостью выше 5 тысяч рублей, дорогих меховых изделий, спиртных напитков, а также легковых автомобилей стоимостью свыше 3 миллионов рублей.

От редакции: Мы нисколько не сомневались в верности российского руководства линии формирования "нового мирового порядка", каким его видят в США и других государствах "золотого миллиарда". Все разговоры о том, что Россия-де "поднимается с колен" предназначены исключительно для внутреннего потребления. Во внешней политике Кремль по-прежнему раболепно движется в фарватере Вашингтона.

Для корейского народа международные санкции - это в первую очередь снижение уровня жизни, экономические трудности. В Ираке за 10 лет санкций катастрофически поднялась детская и общая смертность - был запрещен ввоз многих лекарств. В конце концов ослабленная экономической блокадой, когда-то процветающая и бурно развивающаяся страна стала добычей международной военщины.

Нет никаких сомнений, что подобную же участь готовят Северной Корее. И Кремль будет нести за это преступление совместную ответственность с другими преступными режимами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
lupusest, NK, Anti
Чухче написал 31.05.2007 17:13
Верно говорите А.Б.! Эта очередная "сдача друзей" кончится тем, что сегодняшним кремлядям неотвратимо придется отвечать за совместную со США антикорейскую блокаду, за преступления держиморд против слабеньких корейцев и других "изгоев", дружественных российскому народу. Но не к кремлядям-миллиардерам, разумеется. Последние, как бы не прятались, все равно будут найдены на любых островах! Нашли же в свое время настоящие чекисты Троцкого в Мексике! Найдут и в этот раз.
В комментарии по данной статье один шизик-lupusest (равно и "NK", Anti) пишет: "В своей ненависти к России они (корейцы, мол) согласны на новый Чернобыль под Владивостоком.."
Резонно ответить ему следующее. Ты что ли с печи упал? что мелешь? или тебе инъекцию впороли? Кому ты нужен такое г..! От тебя-то и требуется всего лишь: политическая грамотность, человеколюбие, честность и правда в жизни, порядочная и солидарная позиция против дикой несправедливости распоясавшегося "золотого миллиарда"! Тебе такого, как видим, не понять. Равно как и того, что только после преступной урановой сделки страна РФ, якобы сейчас "поднимающаяся с колен", стала типичной прос..кой! Кто-то уважает таких служанок? Нет. От таких без спроса качают ресурсы в метрополию!
(без названия)
NK написал 31.05.2007 13:49
В КНДР нет голода как 5 лет, автор показывает свою полную безграмотность в вопросе КНДР...
(без названия)
lupusest написал 31.05.2007 10:14
[2 Anti anti] С одним согласен: "изгои", " режим" все это затасканные ярлыки, ничего они не доказывают.
Теперь по делу.
Шаловливому мальчику Кимчику уж давно пора дать по ручонкам, чтоб ядреными погремушками не баловался вблизи Российских границ. Данная статья очередной пароксизм беснования краснозадыхпартайгеноссе. В своей ненависти к России они согласны на новый Чернобыль под Владивостоком ради торжества чучхе. Ну ясно, откель ноги растут: "добиваться поражения собственного правительства" и т. д. по ПСС.
Лить сопли по "несчастному корейскому народу" не собираюсь, да и у редактора сопли явно муляжные. Тот корейский народ, и котрорго я купил телек с мобильником, что-то я не слышал, чтоб он с голоду опухал.
Насчет золотого миллиарда и прочей лабуды. Этот указ стоило принять полгода назад, даже если б Россия вконец расплевалась с ООН и даже не будь никакого ООН. Нас же ближе всех касается (в буквальном смысле)
(без названия)
Boor написал 31.05.2007 01:41
Белковский, в своей последней статье в ЕЖе, очень точно обозначил действия Путина в ближайшее время дабы обеспечить себе после передачи престола спокойную, нормальную жизнь обычного миллиардера. Нечто подобное из обязательного списка по ублажению Запада.
Не верной дорогой идете, товарищ!
Anti anti написал 30.05.2007 19:19
Интересно, кто присвоил титул страны-изгои, как это созвучно... гои.
Если вам говорят, что вы империя зла, тоталитарное государство, вас надо уничтожить.
Я не думаю, что вы будете, как ягненок ждать своей печальной участи. Слабого уничтожают, не правда ли?
Вот также и КНДР вынуждена защищаться, а не ждать прихода мирового жандарма.
Так что, процесс создания ядерного оружия в КНДР полностью спровоцировали США своим диктаторским подходом ко всему миру (в том числе и к России)
(без названия)
Интеллигент написал 30.05.2007 18:14
Путин подключился к блокаде Северной Кореи
От радости лопнули американские евреи.
(без названия)
NK написал 30.05.2007 17:52
Вы давно в Пхеньяне были? Уже как нескольок лет рис продается без карточек и в любом количестве
Санкции ООН. . .
Anti написал 30.05.2007 17:27
. . .обязаны выполнять все члены данной организации,и особенно члены СовБеза.
А мнение редактора данного сайта,это дело - надцатое.
Все страны-изгои,исповедующие тоталитарные режимы должны быть подвергнуты экономической блокаде.И северные корейцы работающие от темна до темна за 300 грамм риса в сутки вызывают жалость.Что творится в стране,где на окнах квартир запрещены занавески и шторы,можно только догадываться.
И мнение Вашингтонгского Обкома тут не катит
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss