Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве прошел очередной митинг против уплотнительной застройки

Опубликовано 30.05.2007 в разделе

В Москве прошел очередной митинг против уплотнительной застройки

В Москве на Проспекте мира, прошел организованный "Яблоком" митинг протеста против градостроительной деятельности в районе "Мещанский". В акции приняли участие около 70 человек, среди них активисты партий Яблоко", КПРФ, "Зеленая Россия", а также жители Олимпийского проспекта, в чьих дворах ЗАО "Ингеоком" планирует провести уплотнительную застройку.

Митинг вел депутат Мосгордумы Сергей Митрохин. Представитель КПРФ, выступая на митинге, выразил недовольство в связи с тем, что " все места во властной структуре оккупированы "Единой Россией". Кроме того, на митинге была зачитана резолюция.

Участники митинга держали транспаранты с лозунгами: "Цель московского чиновника: срубить дерево, снести дом, сгубить ребенка", "Дом без двора - дом без будущего".

Митингующие выступали против застройки Ботанического сада, рядом со станцией метро "Проспект мира" ("Аптекарский огород"); строительства административных зданий во дворе жилых домов на Проспекте Мира и на улице Гиляровского; строительства офисного здания под прикрытием театра Табакова по адресу Проспект Мира, дом 5.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss