Кто владеет информацией,
владеет миром

На Ставрополье 77 человек отравились эклерами

Опубликовано 30.05.2007 в разделе

На Ставрополье 77 человек отравились эклерами

На Ставрополье 77 человек - из них 15 детей госпитализированы с признаками пищевого отравления. Состояние отравившихся средней тяжести, за исключением двоих мужчин, у которых симптомы отравления проявляются более тяжело, поэтому они помещены в реанимационное отделение больницы, сообщают «Новые Известия». Предположительно, причина массового отравления - в употреблении пирожных типа «эклер», приобретенных в ряде магазинов города («Тройка», «Меридиан», «Успех»).

Как только было установлено, какое предприятие произвело те «эклеры» (фирма оказалась частной), туда незамедлительно выехали сотрудники милиции и прокуратуры. Не исключено, что при их производстве использовались некачественные яйца или другие компоненты.

«Частный предприниматель, который поставлял эти пирожные в сеть магазинов города, не смог предоставить разрешения на выпечку такого вида продукции. Он также привлекал к работе людей, не имевших отношения к пищевой отрасли. В отношении частного предприятия вынесено представление о приостановлении его деятельности. Изъятые пирожные уже прошли анализ в бактериальной лаборатории, где подтвердились предположения на сальмонеллез, - поведала «НИ» заместитель начальника территориального управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ольга Балабан.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss