Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ убивает российских детей

Опубликовано 31.05.2007 автором Александр Кобринский в разделе комментариев 51

ФСБ убивает российских детей

С позавчерашнего дня - 28 мая - Федеральная таможенная служба России по требованию ФСБ обрекла на смерть около сотни больных детей в России.

Есть такие тяжелые заболевания, при которых костный мозг больного фактически перестает функционировать. Например, апластические анемии в сверхтяжелой форме, лейкозы и т.п. В таких случаях, когда обычные протоколы лечения не помогают и надежд "запустить" костный мозг больного больше нет, врачи прибегают к последнему средству: пересадке костного мозга.

Самый идеальный случай - это пересадка от родственного донора. От сестры или брата, например. Иногда родители больного ребенка специально рожают еще одного - и новорожденный становится донором для брата или сестры. Но не у всех есть родственные доноры, да и у них, увы, костный мозг подходит не всегда.

В этом случае, последней надеждой остается пересадка от неродственного донора.

В Европе существует единый регистр доноров костного мозга. Для того, чтобы найти того единственного подходящего (из десятков тысяч - потому что вероятность совпадения очень мала) - необходимо доставить образец от больного в центр в Германии для типирования. После этого проводится процедура поиска неродственного донора. Сами эти процедуры стоят не одну тысячу евро, а операция пересадки может обойтись и под сто тысяч евро.

Но жизнь-то дороже. Родители больных детей обивают пороги государственных учреждений, просят помощи у фондов и просто у людей. Что уж говорить, если самая главное лечебное учреждение для детей в России - Российская детская клиническая больница - постоянно вынуждена ходить с протянутой рукой, потому что наша замечательная страна не находит денег для своих же больных детей.

Стабилизационный фонд уже исчисляется миллиардами долларов, а родителей продолжают ставить перед выбором: либо ищите для своего ребенка деньги, где хотите, либо ищите для него место на кладбище.

Я нисколько не преувеличиваю. Желающие могут прочесть обращения врачей и родителей на сайте РДКБ: http://www.deti.msk.ru/

Но с 28 мая 2007 года умерла последняя надежда для тяжелобольных детей. Федеральная таможенная служба России запретила вывозить из России "биоматериалы". Больше отправить костный мозг в Европу для поиска неродственного донора нельзя, а это значит, что десятки детей будут просто выписаны из РДКБ и отправлены домой - умирать.

Все это сделано по требованию ФСБ в связи с программой борьбы с биотерроризмом. Наши славные чекисты считают, что вывоз биоматериалов может помочь террористам создать биооружие. При этом, разумеется, не берется во внимание - кто вывозит, что вывозят, а главное - куда и с какой целью вывозят.

Я прошу  дать ссылку на эту информацию. Люди должны знать, в какой стране они живут и как эта страна относится к жизни своих граждан.



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Согласен
Альбатрос написал 16.06.2007 14:56
ФСБ низкий поклон! Давно пора было закрыть этот грязный бизнес. Автор статейки проплачен мафией торгующей органами наших детей.
ПРАВИЛЬНО ЧТО ЗАПРЕТИЛИ. Что мешает вывезти больного ребенка для лечения костного мозга в Европу?
Василь Иваныч написал 16.06.2007 14:49
ПРАВИЛЬНО ЧТО ЗАПРЕТИЛИ.
re
mamma mia написал 08.06.2007 15:13
Вот развопились *****.
Сколько аутору откатили?
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ В ТУР ПОЕЗДКАХ.
Слава богу что гос безопасность остановила ***** бизнес.
Значит еще есть ЛЮДИ в органах.
ВЕДЬ В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ НЕ УКАЗЫВАЮТ НА ИСТОЧНИК ДОНОР ОРГАНОВ.
Значит прихлопнули кормушку с пропажами детей.
РЕСПЕКТ
(без названия)
В.И.Жириновская написал 07.06.2007 16:33
Да, в цивилизованных странах проблема с органами. Сердце кровью обливается, когда для несчастного больного, страдающего человека не находится органа для пересадки, в то время как толпы никому не нужных полуживотных дохнут безо всякого толку, в страшних мучениях, и мечтают о гуманной эвтаназии.
Или там вакцину испытать не на ком.
Дело идет к тому, что, как мне кажется, скоро экономически несостоятельных граждан обяжут заводить не менее 2-х детей - одного себе, другого - на органы. Действительно, не могут ведь больные страдать.
А если сеьрезно, то в наших условиях отсутствия бесплатной доступной медицины для всех и речи быть не может о всяких там трансплантациях. Когда люди умирают от того, что отморозили палец, совершенно неуместно убиваться об отсутствии огранов для трансплантации. От пальца умирать не менее больно и тяжело.
МПМ - Наташе
Непрохожий написал 07.06.2007 07:56
Пробы косного мозга, вакцинация детей - в этом плохого нет ничего.
Проблема в другом под "иностранными" пробами (в т.ч. костного мозга) идет поиск детей "доноров" на органы и никто на самом деле не знает что там за бугром "исследуют" и для какой цели, насчет прививок в Волгограде напомню испытания были тайные (от родителей и рядовых врачей) и что собственно испытывали "единственные" иностранные центры неизвестно и что делать и думать родителям если их вполне здоровое чадо вдруг начнет медленно/быстро умирать?
В контексте статьи повторюсь ФСБ это организация собирающая информацию больше она ничего не делает. Решения принимают другие инстанции, конкретно ВВП(утин) как главный начальник всего.
(без названия)
Гордый славянин написал 06.06.2007 10:53
Пример применения такого биологического оружия против Русских уже есть. Прожидовленное правительство умалчивает о тысячах Русских людей, заболевших птичьим гриппом и умерших от него! А птичий грипп, как это давно известно, был создан в израильских секретных лабораториях и ориентирован на именно на пражение людей Славянскогого генотипа! Одна и та же зараженная птичьим гриппом курица - смертельна для Русского, но совершенно безвредна для еврея! Производство продуктов питания в России ставится под контроль жидовского кагала, с целью сделать все продукты, продаваемые в стране "кошерными"! Вот вам прямое доказательство:
http://www.zaweru.ru/content/view/31/53/
Однако, речь идет не только о сатанинских колдовских обрядах (которые сами по сеебе делают эти продукты губительными для Русского Православного человека!), но и о добавке в них веществ, вызывающих (исключительно у Русских и прочих коренных народов России!) генные мутации, приводящие к наследственным болезням, бесплодию, смерти.
Из паслестинских источников также известно, что сионистские изверги используют против них биологическое и генетическое оружие, распыляемое над их территорией и добавляемое в воду и пищу - это неотъемлемая часть сионистского геноцида.
(Кстати, этнографические исследования давно подтвердили, что палестинцы - это арабизировавшиеся в течение нескольких веков этнические славяне, жившие в Святой Земле еще до ее захвата жидами, и их генотип ближе к Русским, чем генотип украинцев)
Цель жидосатанистов - установление во всем мире царства Антихриста, уничтожение истинной Духовности, олицетворяемой Русским народом! Биологическая и гентическая война против Русских уже ведется в полную силу!
ДЕМОНЫ ! ! !
олег написал 04.06.2007 20:48
Понимают, что хотят русского сырья...
Они - специалисты Мирового уровня...
отголоски
Alex написал 03.06.2007 17:58
Не надо зря кричать. Такое оружие дейсвительно разрабатывается. Написано об этом было в статье генерал-майора-инженера Н.Максимова.кандидата технических наук-"Работы по созданию принципиально новых видов оружия за рубежом". Статья опубликована в журнале"Зарубежное военное обозрение" N4,вот только год точно не назову,но где-то от 1978 до 1981. Скорее всего все-таки 1978 год. Почти 30 лет прошло и за такой срок можно далеко продвинуться.
2 Наташи
Пых написал 03.06.2007 04:52
Ну, комментарии разных (там) наташ тоже не блещут остротой ума, да и комментариями назвать их трудно - так, слова ни о чем.
А заголовок "статьи" - провокационный, для идиотов.
И потом, детский организм отличается от организма взрослого, и быть может нужны образцы именно из детского организма, чтоб изготовить потом некие вакцины, которые потом будут закупаться, а наташи будут объяснять это дело так: "И прививки врачи взяли испытывать наверняка потому, что за наши, российские, вакцины нужно платить, а страховые общества больницам денег для этого не выделяют".
Т.е. с одной стороны наташи рассуждают о чужой беде и тупых пыхах, а с другой объясняют (оправдывают) "испытания" иностранных вакцин на детях (которых наташам жалко, не в пример пыхам), которые как раз и сделаны, возможно на основании иследований биоматериалов детей, которых натиашам жалко.
Вот такая вот мешанина у наташ в головах.
ФСБ убивает российских детей?
progressor написал 02.06.2007 22:35
А чегоб ему их не убивать, коли оно крышует, в перспективе, убийство всей страны, как целого - иначе Путин с кагалом давно былиб на нарах как минимум.
Вывоз анализов, конечно, это не вывоз потрохов на запчасти.
Просто нормальный контроль нужен за тем, что, как, для чего реально вывозится в каждом конкретном случае.
Это их работа - обеспечивать контроль.
А запрет на вывоз "биоматериалов" "ваще" - это такая "каучуковая резолюция", которая растяжима до размеров абсолютно безразмерного оперативного простора для коррупции.
Составить конкретный список того, что, когда, почему может представлять угрозу как объект вывоза - разумеется им слаб0.
Точнее - лениво (сильно-сильно).
Re: МПМ - мысли пачкают мозги
Наташа написал 02.06.2007 15:11
"ДЕСЯТКИ тысяч детей были убиты и разобраны на органы..." - пишет Непрохожий.
Так причем тут пробы костного мозга?
И прививки врачи взяли испытывать наверняка потому, что за наши, российские, вакцины нужно платить, а страховые общества больницам денег для этого не выделяют.
Конечно, проще тестирование на тканевые антигены проще проводить в России. Обучить специалистов не проблема, закупить тесты в Германии - тоже не такие большие деньги. Для детской больницы - это огромные деньги, а для российских олигархов - не деньги. Вопрос вполне решаем, только всем на жизнь обычных людей в России и даже детей - наплевать, и ФСБ, и правительству, и Зурабову, и ЕДРосам.
Re: Держать и не пущать!
Наташа написал 02.06.2007 14:54
С почтой на Украину совсем плохо. Все же из России книги на Украину пока можно послать, хотя и дико дорого.
А что касается дебильных комментариев разных Пыхов, то что делать, если есть такие люди, которые понимаю. что бить палкой человека по голове нехорошо только тогда, когда их кто-то сильно по башке ударит. Их пока такая беда не коснулась, на их счастье, потому и твердят бредятину про биологическое оружие. Хотя русских за рубежом сейчас полно и биологический материал для любых мифических разработок биологического оружия можно гораздо проще получить без всякого вывоза биологического материала, поскольку биологический материал всегда можно взять у туристов и тех русских, которые работают за рубежом. Их, к тому же, гораздо больше, чем детей с заболеваниями крови.
Вообще, идиотизм наших "патриотов" поражает! Никак не могу к нему привыкнуть.
Александру
Костя написал 02.06.2007 08:32
=Книжки читать не пробовал? Их же можно не только курить.=
Ну ответь тогда на мои вопросы. Или хотя бы подскажи, если сам не знаешь, у кого спросить.
К сему
Максим написал 02.06.2007 07:03
FTW.А жиды любят PIR-что им русские дети!
2stos - II
Пых написал 02.06.2007 03:24
Да, ты, подонок - американский шпион.
На западе против русских разрабатывается генно-биологическое оружие, а ты, скот, тут крокодильи слезы льешь, по поводу того, что запрещен вывоз биологических образцов для разработки этого оружия?
Да, ты своим, возгласом тупого идиота, сам же предал этих детей, тварь.
2stos
Пых написал 02.06.2007 02:36
У тебя либо мозги куринные, либо их совсем нет.
Дети - прикрытие, баран ты, тупой. На таких имбицилов, как ты, этот бред и расчитан.
Кретин, больше базарного крика от таких уродов.
Re: ВСЕМ
Александр написал 02.06.2007 01:28
Книжки читать не пробовал? Их же можно не только курить.
Re: Удалить этот бред из форума.мск.ру
stos написал 01.06.2007 21:34
Падло,а дети не Русские?!
Удалить этот бред из форума.мск.ру
Пых написал 01.06.2007 19:56
Что за бредовая статья. В стране умирает по полтора миллионов русских в год и что-то никто не вопит поводу. А тут какая-то подозрительная транзакция - направить в Германию - те посмотрят - найдут (это еще вопрос) донора - потом либо донора тащить сюда, либо больного (с мамой) туда. Не понятно, кто платит. В общем полный туман под прикрытием больных, вернее не больных, а темы поболтать про больных.
Вменсто того, чтоб устранить саму причину этих и подобных заболеваний, занимаются какой-то куйней. В СССР такое, чтоб ДЕТИ массово болели, всякой куйней было не мыслимо. Верните отечественное сельское хоз-ство! Верните советскую систему здравоохранения, основа которой была ПРОФИЛАКТИКА (в ясельках, садиках, пионер.лагах)!
Держать и не пущать!
VEV написал 01.06.2007 02:53
Не столь давно с большим трудом отправил дочери из Украины в Казахстан (за границу!) обычный CD-диск,- потребовалось получить специальное разрешение. Причина - шпионобоязнь, чиновникам не видно, что там на диске,- а вдруг государственные секреты?.. Любопытно, слышали-ли они что-нибудь об Интернете? Гораздо проще и дешевле любые секреты отправить обычной электронной почтой.
Это не столь трагично, но столь же глупо, как и в случае с биоматериалами.
Впрочем, на Украине бывало и хуже: я так и не смог отослать дочери книги: запрещено к пересылке. В чем здесь криминал, я так и не понял. Также не смог отослать дочери ее же одежду...
Держать и не пущать!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss