Кто владеет информацией,
владеет миром

Все гадают, уйдет ли Глазьев из фракции "небритых социалистов"

Опубликовано 31.05.2007 в разделе комментариев 3

Все гадают, уйдет ли Глазьев из фракции "небритых социалистов"

Депутат Госдумы России, член-корреспондент РАН Сергей Глазьев может покинуть фракцию «Справедливая Россия», сообщили в среду источники в окружении Глазьева. По данным источников, «это связано с тем, что он не согласен с позицией занимаемой фракцией «Справедливая Россия» по целому ряду принципиальных вопросов», сообщает "Интерфакс".

Не исключено, что соответствующее заявление может быть подано уже в ближайшее время.

Однако пресс-секретарь Сергея Глазьева Сергей Ткачук сообщил корреспонденту dp.ru, что ему ничего об этом не известно. "Более того, – продолжил пресс-секретарь, – насколько мне известно, подобных действий в его планах нет".

"Неясность связана с тем, что сам Глазьев еще не решил, уходит он или остается, - сообщил источник в администрации президента, пожелавший остаться неизвестным. - Если ему предложат место в "тройке" федерального списка "Справедливой России", то, пожалуй, останется. Похожие проблемы были у него 4 года назад с КПРФ. На финал, проконсультировавшись в Кремле, экономист вместе с Рогозиным пошел ва-банк и выиграл - "Родина", где они с Рогозиным возглаивли список, выиграла выборы. Но потом Глазьев фактически проиграл все, что выиграл, пойдя против воли Кремля на президентские выборы. Получил он около 4 процентов, но вскоре потерял пост главы фракции и вообще выпал из числа первых персон российской политики".

Однако сам факто персональных колебаний Глазьева представляет собой полное противоречие словам Миронова о том, что все дружно сбегаются в "Справедливую Россию", и даже коммунисты готовы, да вот только Зюганов их не пускает...

Следует отметить, что во главе сегодняшней "главной левой партии власти" нет таких знаковых фигур, как Глазьев, Рогозин, Варенников и другие. Наоборот, левым предлагается объединиться вокруг третьего человека в государстве, ответственного за принятие абсолютно всех антинародных законов последних 7 лет и олигарха, у которого буквально на лбу написано 10 лет с конфискацией.

Глазьев мог бы, конечно, выступить в качестве ретуши для этих двух "вип-персон", но, похоже, понимает, что даже за его плечами эти две знаменитые физиономии не скроешь...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пророк. написал 31.05.2007 09:33
В связи ,с имевшимся случаем,нанесения ,увечья, моему партнеру по работе и недопущения впредь,подобной практики –Повелеваю: всех жидов,как и всех лиц еврейской нации,находящихся у власти,в бизнесе,в силовых структурах,армии,юстиции,журналистов,а также шабесгоев,примкнувших к преступной группе казнить переламыванием хребта,либо дроблением кувалдой, всех конечностей.После экзекуции,вывозить телас котов на отвалы,чтобы их,живьем ели крысы и собаки.Подлым зверям,очевидно невдомек,что за их проказы,Я буду отвечать в миллион раз строже. Теперь легкой смерти не ждите окаянные…..
Грозный ПРОРОК-Калки Аватар-Саошьянт-Ойрот-Борисов Роман Борисович.
Лучше возвратиться обратно...
Стрелок-радист написал 31.05.2007 09:01
К сожалению, С.Ю. Глазьев свой неверный выбор сделал уже в 2003 году, когда записался в "спецназ президента" - в партию "Родина".
Он тогда не понимал, что пРезидент ВСЕГДА сдает своих спецназовцев, как настоящих, так и придуманных.
Если его не возьмут обратно во фракцию КПРФ в ГД (а это был бы лучший вариант для Сергея Юрьевича),
то остается несколько вариантов:
1. Остаться у небритого клоуна и еще 4 года таскать его цирковой реквизит, например стать председателем "СССР" (Союза сторонников СР). Мне уже смешно от этой мысли : )))
2. Работать в партии в "Великая Россия" с Андреем Савельевым и Д.О. Рогозиным.
Можно будет бесплатно ходить на русские и имперские марши с Рогозиным, а вместе с Савельевым еще раз поколотить Жириновского.
3. Еще раз попытаться создать свою партию-движение "За достойную жизнь", участвовать в выборах, получать на них свои 4-10%. Тоже работка...
4. Уйти из политики и заняться наукой, бизнесом, спортом, коллекционированием бабочек и марок.
5. Вступить в ПЕдРо и спать спокойно, пока не выгонят или не арестуют каки-нибудь революционеры.
Если серьезно, то как ни крути, самый лучший и достойный вариант - вернуться к коммунистам.
Но для этого Сергею Глазьеву нужны воля, честь, достоинство, смелость.
Остались ли сейчас у него эти качества????
!
Игорь написал 31.05.2007 08:26
Не могу понять, за кого Глазьев вообще...
То он сливается с кремлядским Рогозиным, то со СправР...
Может быть он просто "сам-за-себя"?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss