Кто владеет информацией,
владеет миром

Улучшение жизни народа является грубым нарушением действующего законодательства

Опубликовано 07.10.2005 в разделе

Улучшение жизни народа является грубым нарушением действующего законодательства

Источник: Пресс-группа Карельского рескома КПРФ

Улучшение жизни народа является грубым нарушением действующего законодательства! В Народном Референдуме в Карелии, приняло участие уже около 10 тысяч человек. Данные из районов продолжают поступать. Отпечатан дополнительный тираж бюллетеней.

Не везде Референдум проходит гладко. В Сортавале, например, в ответ на уведомление о проведении Референдума из администрации пришло возражение, подписанное заместителем мэра по социальной политике С.Скороходовым, который, вспомнив о решении ЦИКа и Верховного Суда, выдал следующий пассаж (вчитайтесь!):

«…СЧИТАЕМ, ЧТО ПРОВЕДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ВЫБОРОЧНОГО РЕФЕРЕНДУМА (ОПРОСА) ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА И УЧЕТ ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ НАРОДА, ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА»

Интересно, правда? Учет предложений жителей по улучшению жизни – это нарушение закона. Похоже, господин Скороходов и сам не очень понял, что написал.

Ответить на это можно просто. Референдум народный, и запретить народу высказывать свою позицию невозможно, как бы власти этого не хотелось.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss