Кто владеет информацией,
владеет миром

Тюменский страж порядка получил 4 года тюрьмы за изнасилование пенсионерки

Опубликовано 23.06.2010 в разделе

Тюменский страж порядка получил 4 года тюрьмы за изнасилование пенсионерки

Упоровский районный суд Тюменской области вынес обвинительный приговор в отношении участкового уполномоченного РОВД Михаила Грязнова. 27-летний страж порядка обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

Следствием установлено, что ночью 11 ноября 2009 года Грязнов, находящийся в состоянии алкогольного опьянения после празднования Дня милиции, приехал к своей знакомой 58-летней женщине в деревню Черная Упоровского района. Затем, находясь в ее доме, участковый изнасиловал пенсионерку и совершил насильственные действия сексуального характера, сообщает сайт СКП.

Приговором Тюменского суда Грязнову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss