Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ульяновске учителя и родители объявили голодовку в знак протеста против закрытия школы

Опубликовано 23.06.2010 в разделе

В Ульяновске учителя и родители объявили голодовку в знак протеста против закрытия школы

Учителя и родители учеников средней школы №7 города Ульяновска объявили бессрочную голодовку в знак протеста против намерения властей закрыть школу «в целях оптимизации».

Как сообщают «Новые известия», местные чиновники от образования решили ликвидировать учебные заведения, посчитав, что «дети обходятся очень дорого». Проводить «оптимизацию» решили по привычному сценарию: с угрозами, ломанием дверей, вмешательством милиции. По информации издания, директора школы,  отказавшегося подписывать документы о закрытии учебного заведения, уже уволили с поста, а родители учеников направили обращение к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину и объявили голодовку.

Как сообщает сайт Российского народно-демократического союза, бессрочная голодовка начнется 24 июня. Уведомления о начале протестной акции были направлены руководителям Главного управления МЧС по Ульяновской области, департамента здравоохранения мэрии Ульяновска и мэру Александру Пинкову.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss