Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр внутренних дел Украины отравлен при попытке переворота?

Опубликовано 01.06.2007 в разделе комментариев 7

Министр внутренних дел Украины отравлен при попытке переворота?

Инфракт главы МВД Украины Василия Цушко спровоцирован отравлением. Об этом заявила его адвокат Татьяна Монтян в эфире украинского телеканала ICTV в среду вечером. По ее словам, «он знает, кто его отравил и почему, и я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертвым в понедельник. Я его видела собственными глазами».

«У Цушко еще в воскресенье произошел обширный инфаркт, спровоцированный отравлением неизвестным веществом. Сейчас его состояние критическое», — отметила Монтян. По ее словам, в больницу к Цушко приходил один политик. Его фамилию адвокат не назвала.

Накануне резкого ухудшения здоровья министр Цушко активно принимал участие в политическом кризисе на Украине. Министерство обороны Украины владеет документальным подтверждением того факта, что министр внутренних дел Василий Цушко действительно обращался к Минобороны по поводу бесплатной передачи тысяч единиц стрелкового оружия и боеприпасов к ней. Об этом говорится в заявлении пресс-службы МОУ в ответ на предыдущее заявление МВД, в котором назывались безосновательными сегодняшнее высказывание министра обороны Анатолия Гриценко по этому поводу.

"Как в Министерстве обороны, так и в Министерстве внутренних дел зарегистрированы документы, которые подтверждают обращение министра внутренних дел В.Цушко (исх.№4369/цш от 16 марта 2007г.) к министру обороны А.Гриценко относительно передачи на бесплатной основе стрелкового оружия и боеприпасов к нему", - говорится в заявлении.

"В то время министр обороны Украины А.Гриценко был удивлен этим обращением, поскольку такого количества оружия с боеприпасами достаточно для оснащения целой дивизии. В связи с этим Министерство обороны Украины направило в МВД письмо (исх.№252/1305 от 16 апреля 2007 года) с просьбой обосновать передачу такого значительного количества оружия с боеприпасами. Это письмо также зарегистрировано в министерствах обороны и внутренних дел Украины", - отмечается в документе.

"После повторного запроса от министра внутренних дел Украины (исх.№6847/цш от 24 апреля 2007 года) А.Гриценко не нашел в нем достаточных убедительных аргументов для принятия позитивного решения о передаче оружия и боеприпасов в МВД, о чем было поставлено в известность в письме (исх.№252/1602 от 16 мая 2007г.)", - подчеркивается в заявлении.

Минобороны советует представителям МВД разобраться в собственной документации, прежде чем информировать общество.

Управление пресс-службы МО Украины выражает надежду, что когда руководство МВД Украины изучит вышеупомянутые документы, то оно будет вынуждено признать факт их существования и принесет публичные извинения министру обороны Украины А.Гриценко, отмечается в документе.

"В случае, если этого не будет сделано в течение суток, Управление пресс-службы Министерства обороны Украины оставляет за собой право обнародовать через средства массовой информации полный текст обращений Министра внутренних дел В.Цушко к руководству МОУ и ответа Министерства обороны Украины на эти запросы".

Как сообщалось ранее, А.Гриценко заявил, что в момент обострения политического кризиса в Украине в середине мая В.Цушко просил армию передать милиции оружие и боеприпасы. Речь шла о 11 тыс. ед. стрелкового оружия и десятках миллионов единиц боеприпасов. МВД опровергло это заявление.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Министр внутренних дел Украины отравлен при попытке переворота
Диоксин написал 01.06.2007 19:39
Абсолютно БАБское сообщение. Сайт ОРАНЖЕВЕЕТ просто на глазах и абсолютно люто.
Министр внутренних дел Украины отравлен при попытке переворота
Все это ***** написал 01.06.2007 15:03
Никто его не травил: он уже сам себя достаточно скомпрометировал, сам себя уничтожил. Если травить, так подлеца Мороза или наемного пса Симоненко.
битва клоунов :)))
Агранов написал 01.06.2007 12:57
Мерять сценарии российского 1993гг ни к чему -Украина 16 лет живет
в режиме дикого капиталзьму. Тут налицо война 2 олигархических групп.
Восточно-европейской транзитной и юго-восточной азиятской. Раздробление
Укрвины один из сценариев Ющенко - гравное большая часть трубопроводных
узлов останется под его влиянием. Раздробление некогда единой системы
трубопроводов на сегменты -подконтрольные разным группам -идея фикс
ЕС и США . Неьольшие учатки легше контолировать(типа диких "повстанцев"
зп маленькую мзду охраняющих) да и монопольные поставки под вопросом.
Что касаемо украинских политиков -ясен пень подонки. Все так задумано
Янек с бандой нерезидентов -порочацих любые "пророссийские" движения.
И Ющенка пархадый европеец под именем справедливости сеющий
порок и раздор. И Тимоха на которую можно всех собак вешать и тем
и этим. Обычные разводки добрый злой и ляфам -блин бедные малоросы.
Да мы великоросы еще беднее и тупее. геть-*****.
Гоше
Петька написал 01.06.2007 12:02
Раньше я ставил 1 доллпр (пять гривен), теперь поднимаю ставку до 10 гривен!!!
Ничего после выборов не изменится: Ющик будет презиком, Янык - премьером, Юлька - никем, т.е. лидером оппозиции.
Прогноз: На выборах просвещенный народ Украины по-прежнему проголосует за этих трех уголовников!
Видио-СМС
Владимир Акимов написал 01.06.2007 10:02
"Я его видела собственными глазами". И это заявляет адвокатиха, которая общалась со своим клиентом в течение трех дней только по СМС.
О событиях в Украине
Гоша написал 01.06.2007 09:47
В настоящее время в Украине осуществляется неумелая операция ФСБ по подобию тех, которые проводились в Приднестровьи, Абхазии, Карабахе в разные годы прошлого столетия. Неудачные попытки превратить Крым в украинскую Чечню, поражение промосковских сил в 2004 году, как бы и не придают силы российским провокаторам, но офрмирование в Верховной Раде условного пророссийского лобби из недобитых коммуняк и продажных социалистов в благодатной почве донецкой преступной группировки, больше известной под названием Партии регионов, столкнулось с непринятием такой промосковской позиции у Президента Украины и оппозиционных сил (пользующихся в Украине большей поддержкой чем силв коалиции).
Максимально миротворческая позиция Ющенко, которая выразилась в Меморандуме - индульгенции донецкой преступной группировке, затем Универсале, а также последующих шагах, которые только показали, что Януковичу верить нельзя. В то же время донецкая ОПГ скупала по одному депутатов от оппозиции, чтобы получить безграничную власть в Раде - 300 голосов. Использовались подкуп, запугивание, привлекались силовые ведомства. И эта политика принесла донецкой ОПГ определенный успех. И если бы не указ Президента 2 апреля, то донецкая ОПГ могла бы взять власть над всей Украиной, а поскольку большинство народа против их лозунга "Все будет Донбасс!", то это бы привело к настоящей гражданской войне.
ЗА эти месяцы организация митинголв в поддержку донецкой ОПГ показала, что народ за ни просто так не пойдет. Вот если дадут 150 гривен, то флажком помашут. Но в четко отведенное время. И именно этот момент не дает покоя донецкой ОПГ - ведь могут в итоге проиграть выборы.
И сейчас все делается на срыв этих выборов. Вплоть до натравливания милиции нга народ.
Вот такие дела. А сказки про ЦРУ - это только для полных дебилов. Вы хотите себя такими чувствовать?
о событиях Украины
предсказатель написал 01.06.2007 09:10
В настоящее время на Украине осуществляется операция ЦРУ по подобию переворота осуществленного ЕБН при непосредственной помощи ЦРУ в 1993г в России. Удачный переворот в 1993 г вдохновил американских деятелей плаща и кинжала на ряд подобных переворотов в бывшем СССР, которые мы наблюдали, а теперь дошла очередь до Украины. По прошедшей Отечественной войне мы знаем , что Украина располагается на линии кратчайшего расстояния до Москвы.
Сейчас ющенко по указке спецов из ЦРУ виляет выигрывает время и готовит силовой вариант с расстрелом украинского Белого дома с трансляцией по ТВ и проталкивания новой конституции по свежей крови. Очевидно, что операция намечена на сентябрь-октябрь. Программа минимум у ЦРУ раздел Украины по линии Днепра, ввод войск НАТО и организация бах США. Программа максимум выйти на линию Харьков Сумы.
В этой ситуация такие лидеры, как Янукович, делающие ставку на переговоры и умиротворение группы ющенок ,обречены на расстрел, так все их действия ограничиваются боязнью потерять из-за борьбы за власть ранее наворованные миллионы и собственность. Россия от активной поддержки будет сдерживаться бушами, кандализами, еврофашистами, внутренней пятой колонной (правозащитниками) , средствами массовой информации управляемой из-за океана и прочей шушерой. Оккупация Украины ударит развалом государственности России и последующей оккупацией. Создающиеся военное сопротивление Януковича так и не дождется от него решительного приказа!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss