Кто владеет информацией,
владеет миром

В украинском парламенте заявлено о самороспуске целой фракции

Опубликовано 24.06.2010 в разделе комментариев 5

В украинском парламенте заявлено о самороспуске целой фракции
Политический совет партии «Народная самооборона» принял решение о прекращении существования одноименной депутатской группы в Верховной раде Украины.

Перейдя в правящую коалицию, бывшие однопартийцы Юрия Луценко Олег Новиков и Екатерина Лукьянова "совершили действия, несовместимые с партийным уставом и с общепринятыми нормами человеческой морали. Они продали тех, благодаря кому стали народными избранниками". Политический совет партии «Народная самооборона» в своем заявлении называет "серьезным моральным ударом для партии" поступок людей, "которым до недавнего времени полностью доверяли рядовые партийцы".

«Народная самооборона» объявляет о прекращении существования парламентской группы «Народная самооборона» и только несовершенство украинского законодательства не позволяет партии отозвать своих прежних представителей в парламенте».

- Это, кажется, первый прецедент преккращения функционирования партийной фракции в действующем парламенте, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. -  Правда нечто подобное было в Госдуме РФ прошлого созыва, когда партия "Родина" была поглощена карликовой "Партией Жизни", на тот момент даже не имевшей своей парламентской фракции. Но формальности были соблюдены и фракция "Родина" до конца созыва досуществовала. Здесь же партия остается, депутаты остаются, а фракция ликвидируется. Понятно, что речь идет о "партии одного человека", но все же есть в этом какая-то заведомая (свидомая) неадекватность. Понятно, что с приходом нового президента депутаты будут "перебегать". Но в чем причина столь резкой реакции на столь малый раздражитель как потраченная депутатская невинность? Вот будет забавно, если фракция "Народной самообороны" не подчинится решению партии "Народная самооборона" и не распустится...



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЗАСЛУГИ
rose from N.Y. написал 25.06.2010 00:14

Народная самооборона --такой парти НЕТ .Собралась Кучка Жидов -Луценко Шмондер
и др ...Министр Юстиции свой -зарегитрировал ..Это понятие Партия 10 жидовских
Козлов были при власти и в одном кабинете Нарисовали партию потом на деньги
Березовского ездили Агитировали таких же козлов....Еще есть Европейская партия
Такой же ориентациии.--Шмондеровской ...В Верховной Раде 450 депутатов а по
Украине 187 партий . И вся эта плесень создается Депутатами всех Уровней....
Потом с этой плесени Создаются Блоки- иначе ни одна партия в Совет или райсовет
не пролезет ...Здесь Надо принять ВС Украины закон никаких блоков .Блокироваться
Будете В СОВЕТЕ или горсовете после избрания на выборах....................
Re:
Вова написал 24.06.2010 10:28
ЗРИ В КОРЕНЬ! ВСЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРОЙ ЯКОБЫ ОППОЗИЦИОНЕРОВ И ПОЗИЦИОНЕРОВ ИГРАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ. ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ОБОЛВАНИВАНИЯ "ЭЛЕКТОРАТ", СОЗДАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВСЯКИХ ПАРТИЕК. ВЕРОЯТНО, ПРОИЗОШЕЛ КАКОЙ-ТО СБОЙ И ПРИШЛОСЬ ЧАСТИЧНО РАСКРЫТЬ СЕБЯ. ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО С ИХ СТОРОНЫ. РУКОВОДСТВО "СД" И "АБВЕРА" КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНО.
(без названия)
Пессимист написал 24.06.2010 08:04
Корабль тонет - крысы бегут. Интересно само название - "Народная самооборона". От кого обороняются - от народа?
(без названия)
Лор написал 24.06.2010 07:30
Если человек сформировался под ту или иную систему взглядов и ценностей,нашел отображение своей системы в программе какой-либо партии,стал членом этой партии,нашел единомышленников,стал прикладывать усилия для реализации своих и партийных идей и т.д.,как он может враз отказаться от вышеприведенного и принять в одночасье другое?
Варианта два.Либо человек не сформирован идеологически и тогда он не имеет права представлять в партии интересы "единомышленников"-т.е.является обыкновенной болтливой пустышкой нагло врущий людям которые ему верят.
Либо человек является элементарной шлюхой которая ради бабла готова оказаться под кем угодно,вылизывать своему господину все причинные места,а при смене господина,рассказывать про порочность предыдущего и величии пришедшего.
Таких людей я называю ПИДОРАСАМИ.Посмотрите на наше правительство,думу,органы местного самоуправления...Кого вы там увидите???Правильно.Исключение-ЕДИНИЦЫ.
(без названия)
Советский написал 24.06.2010 07:30
Плутократы-политиканы имитаторы деятельности.Пинками разогнать работать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss