Кто владеет информацией,
владеет миром

PR-команду обманщика вкладчиков Мавроди возглавил лидер Ассоциации помощи пострадавшим дольщикам

Опубликовано 01.06.2007 в разделе комментариев 9

PR-команду обманщика вкладчиков Мавроди возглавил лидер Ассоциации помощи пострадавшим дольщикам

Источник: Пресс-группа "Объединенного Координационного Совета пострадавших соинвесторов"

В очередной раз показал свою беспринципность, назвавшийся лидером обманутых участников долевого строительства, PR-технолог Антон Беляков. В четверг 31 мая он выступил на канале НТВ в передаче Владимира Соловьева "К барьеру" в качестве секунданта известного мошенника Сергея Мавроди. Задавая вопрос Александру Хинштейну Беляков продемонстрировал свою поддержку идеям Мавроди и попытался очень неуклюже уколоть своего давнего врага Хинштейна. 

 

Беляков задал вопрос следующего смысла: - Александр Евсеевич, Мавроди, конечно, преступник, может ему дали маленький срок и так далее, но что вы сделали для того, чтобы вернуть деньги обманутым людям. Или вы здесь будете только разговаривать? Как вы собираетесь помочь людям в возврате их средств? Собираетесь ли вы как-то помочь Мавроди, что бы он вернул деньги людям? Такой был основной смысл вопросов Антона Белякова. 

 

На данный момент не подлежит сомнению, тот факт, что PR-технолог Беляков увлекся новым PR-проектом в команде Сергея Мавроди. Никто уже не удивится, если в штабе самого известного любителя бабочек одну из главных ролей будет играть всеядный и за всё берущийся пиар-технолог Антон Беляков. 

 

"Кто сегодня может гарантировать, что завтра Беляков не выступит адвокатом мошенников действующих на строительном рынке? говорит пресс-секретарь Объединенного координационного совета пострадавших соинвесторов Борис Косарев , - на какие такие туманные деньги ведет свою очень затратную общественную деятельность по обманутым дольщикам этот сомнительный промоутер гей-парадов и секундант мошенников? Не на деньги ли Карасевых и ему подобных, которые тоже стремятся выйти из тюрьмы белыми и пушистыми и дальше продолжить свою мошенническую деятельность? И адвокатов эти мошенники стали готовить себе загодя, заранее внедрив в среду обманутых дольщиков подобных провокаторов как Беляков", - заключил Косарев. 

 

Встав на сторону создателя пирамид, который не скрывал, что миллиарды рублей оформлены на других людей Антон Беляков фактически раскрыл истинную цель своего участия в общественных движениях обманутых дольщиков.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я ДУМАЮ
олег написал 06.06.2007 20:42
Мавроди сел, ПРИНЦИПИАЛЬНО не поделившись с Дол_оебами...
Уж очень Они тупорылы...
ИЗВОРОТЛИВЫ, ХИТРЫ, ЛЖИВЫ...
О Мавроди
Максим написал 02.06.2007 06:46
Надо применять к нему особо жесткие методы допроса,попросту-ПЫТАТЬ,
чтобы сдал всех подельников,укрывателей,советчиков и прочую мерзость
После РАССТРЕЛЯТЬ его и иже с ним.А то устроили комедию с главной
куклой страны Ельцыным,а народ глазеет на это действо.
Замысел МММ
ИзКнигиМавроди написал 02.06.2007 02:29
Вот, что сам говорит об замыслах Сергей Мавроди из книги С.П. Мавроди "История МММ": "Так вот, план моих дальнейших действий я объявил еще тогда, в 1994 году... Итак, было два пути.
Путь первый. Просто скупить на аккумуллированные средства акции наиболее прибыльных западных компаний и обменять их акции на билеты "МММ". То есть свернуть проект, сделав всех россиян собственниками и владельцами акций западных компаний. Фактически провести реальную приватизацию страны и установить в России НАРОДНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Это можно было сделать в любой момент.
Путь второй. Скупить, скажем, на Нью-Йоркской фондовой бирже акции какой-либо западной компании и начать работать с ними по схеме "МММ". Покупать и продавать по постоянно повышаюшимся ценам. Эта схема прекрасно работала бы там. Никакие ограничения и запреты западного фондового рынка ей бы не помешали. Она бы просто прошла сквозь них, как нож сквозь масло! Никто бы даже не понял, что происходит. За короткое время можно было бы собрать средства практически всего Мира, загнать их в Россию, расплатиться по всем долгам российского "МММ" и закрыть ее...
Короче, катастрофы и естественной смерти системы МММ я бы дожидаться не стал. Пути выхода были. Собственно, я склонялся ко второму пути, просто мне не хватило немного времени. Буквально месяца – двух... К слову сказать, сама жизнь убедительно доказала верность моих тогдашних идей. Я совершенно правильно «угадал» направление развития всего мирового фондового рынка. Куда именно, в какую сторону он двинется. Сейчас, к примеру, на нью-йоркской фондовой бирже существует целый специальный сектор акций компаний «новой экономики» - NASDAQ. Его индекс публикуется и отслеживается во всех информационных биржевых сводках наряду с традиционным индексом DJ – индексом, отражающим колебания курсов акций «обычных» компаний. Чем отличаются «новые» акции от «обычных»? Да как раз тем, что покупаются они исключительно ради спекуляции! В надежде на дальнейший рост цен. Ведь дивидендов их эмитенты не платят, и все это знают. По сути – это те же акции «МММ».
Замысел МММ
ИзКнигиМавроди написал 02.06.2007 02:27
Рост цен стимулирует повышение спроса, а повышение спроса – дальнейший рост цен. Процесс питает сам себя. Змея кусает себя за хвост. Иное дело, что цены на свои акции назначал я сам, а цены на акции NASDAQ – «назначаются» ажиотажным спросом. Но не известно еще, что лучше. Регулируемый процесс или хаотичный… Вообще мы живем в переходный период. В эпоху компьютерных сетей и виртуальной реальности. Виртуальные путешествия, виртуальные деньги, виртуальный секс. Фондовый рынок тоже стремительно становится виртуальным. Только этого пока никто не понимает. По сути, от обычных, «нормальных» акций в их классическом, традиционном понимании (акция как часть собственности, «кусочек» предприятия, эти акции всегда и везде покупались ради дивидендов) уже мало что осталось. Сегодняшние акции – это те же билеты «МММ», всего лишь абстрактные объекты спекуляции, и не более того. К выпустившему их эмитенту они практически уже почти не имеют отношения. Существует фирма – эмитент или ее давно уже нет – да какая разница?!
Вы что, собираетесь ждать дивидендов? Фактически акции существуют уже совершенно самостоятельно. Это самостоятельные «организмы», а пуповина, связывающая их с материнской фирмой-эмитентом, им только мешает. Ее давно уже пора обрезать. На это пока еще никто не решается, но скоро, очень скоро это произойдет. Это только вопрос времени. Будущее фондового рынка – это виртуальные акции и виртуальные компании. Абстрактная фондовая игра с абстрактными акциями абстрактных компаний. Не имеющих никакого отношения к реальности. Связь с реальностью только мешает. Тормозит динамику. Скажем, если с фирмой что-то происходит, ее акции сразу же падают в цене. А, собственно, почему? Какая вам разница, как идут у фирмы дела? Вы же не собираетесь ждать дивидендов, так почему тогда вас интересует ее экономические показатели? Иное дело, виртуальные компании. Существующие в виртуальном мире. Где никогда не происходит ничего плохого. Где нет ни войн, ни кризисов, ни банковских скандалов. Где все всегда спокойно. Где цены на акции только растут. Это и есть глобальная система перераспределения мировых ресурсов в пользу самых бедных, малообеспеченных слоев населения. Ведь только они будут забирать деньги. Поскольку постоянно в них нуждаются. Богатые же будут только считать свои виртуальные прибыли, которые им реально не нужны. Нужно только сознание, что они есть. Уверенность. Вера. Всеобщий виртуальный мир. Это и есть тот рай на Земле, то идеальное и справедливое общество, о котором грезили гуманисты всех времен и которое в 20 веке пытались огнем и мечем насадить сначала коммунисты, а потом фашисты. И которое пытался в 1994 году построить я один, в одиночку, в отдельно взятой России."
позвольте нам сделать свой выбор и не лезьте в работу МММ
Cepreй написал 02.06.2007 02:23
Все мы и "печально известный Мединский" участвовали в АО МММ добровольно и все риски брали на себя вполне добровольно. Ни кто нас не принуждал нести свои зарплаты в МММ, а не в другие структуры.
Хотелось бы, что б в дальнейшем отстали и от Мавроди и от нас вкладчиков МММ и участников СВДП МММ-96. Позвольте нам делать свой выбор - участвовать в МММ- Мавроди или нет!
Раз вы такие ученые и "умные", то просто не участвуйте в нашей МММ, а мы хотим объединиться под знаменем МММ, что б защитить свои права экономическим путем, раз не возможно защитить национальные интересы и свои личные политическим- через политические партии.
Предупреждения Власти и депутата Мединского мы слышали и примем к сведению, но позвольте нам сделать свой выбор и не лезьте в работу МММ.
Если мы ошибемся, то это только наш выбор, а не Ваш.
Не навязываем же мы Вам какому Богу молиться или стать атеистами.
Каждый из Вас и Нас имеет право на свои ошибки и заблуждения.
У каждого есть право на свободу выбора - так говорит Православие.
Если участие в МММ нам снова принесет пользу, то не ЗАВИДУЙТЕ нам, а просто порадуйтесь за нас, что снова все получилось. Что возможен компромис между нуворишами- Черномырдинами и не обогатившимися за счет развала СССР остальными гражданами СССР- а теперь жителей РФ.
В телепередачах «Пусть Говорят» и «К барьеру» так ничего и не было сказано об реальных причинах разрушавших нормальную работу АО МММ, налоговые претензии были дутыми.
Александр Лившиц еще тогда заявлял, что не нарушил Мавроди закон, целиком вписался в действующее законодательство.
Прекрасно помним выступление тех лет Геращенко, которого явно принудила «Ельцинская группировка» и он говорил, что если вдруг Мавроди и нарушит что либо, то тогда он будет наказа.
Сейчас Виктор Геращенко говорит : "Помудревший Сергей Мавроди, к которому у меня неоднозначное отношение. При всем при том он – талантливый человек."
Мединский, который заявляет, что относился к Мавроди как к «мошеннику», не смотря на это предпочел получить в деловых соглашениях не деньгами, а билетами или акциями АО МММ, поскольку как мы все помним работать в рублях было не выгодно рубли обесценивались очень быстро. По суду Мединский получил на эти билеты МММ деньги, но почему-то не постеснялся взять и навар от увеличенной цены билетов МММ, рост которой он посчитал мошенническим, сам сознательно в его понимании совершил мошенничество.
Он заявил, что отсудив деньги по билетам он столкнулся с тем, что его посетили люди требуя не афишировать его судебный успех и заявил, что это были от Мавроди. Это не логично, понятно, что заинтересованы были в подобном молчании те корумпированные чиновники, которые причастны к вывозу и исчезновению 17 грузовиков с деньгами вкладчиков АО МММ, которые считали все изьятые из МММ деньги теперь своими или деньгами своих начальников. К примеру за счет чего чиновник на госслужбе Черномырдин стал миллиардером?
Причем тут Мавроди
T-Rex написал 01.06.2007 22:34
Скажите честно для себя, разве в МММ виноват Мавроди.
Ну-ка попробуйте создать компанию на всю Россию, получить экранное время на ТВ, создать офисы в различных городах, подключить к рекламной кампании СМИ.
Да эти вопросы кажется надо решать на уровне правительства.
Как говорил Козьма Прутков - Зри в корень.
(без названия)
Сергей написал 01.06.2007 20:47
Может кто-нибудь подскажет как вернуть деньги за билетьы МММ, потерял много, обидно... лучше бы вообще не вспоминать... может кто какой форум знает, где горе-акционеры общаются между собой. Заранее благодарю, сам знаю, что сделал глупость, но может быть еще есть надежда?
Говорить о Мавроди - пачкаться
эльбрус15 написал 01.06.2007 18:15
Извините, но говорить о Мавроди - пачкать руки. Я первый раз попал на сайт "Яблока". Было очень интересно. Хотел посмотреть материалы Юрия Болдырева, но напрасно! Объясните, пожалуйста, в чем дело? Ведь он один из основателей "Яблока"! С уважением, Эльбрус.
(без названия)
Артем написал 01.06.2007 14:19
Я верю Мавроди, думаю, если бы ему дали возможность, он бы расплатился со своими вкладчиками, тем более что проценты там набежали дай Боже! Кстати и билетов-то осталось мало - кто сжег (помните костры из билетов МММ), кто выбросил, потерял...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss