Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков ничего не имеет против митинга "Другой России" в центре Москвы

Опубликовано 01.06.2007 в разделе

Лужков ничего не имеет против митинга "Другой России" в центре Москвы

Власти Москвы согласовали заявку на проведение митинга в Новопушкинском сквере 11 июня движением "Другая Россия", сообщил в пятницу источник в городской администрации.

По данным источника, мероприятие пройдет с 16:00 до 18:30. Максимально разрешенное количество участников составляет 500 человек, передает "Интерфакс".

Источник в городской администрации отметил, что шествия в этот день проводиться не будет, так как от него отказались "сами заявители". Ранее "Другая Россия" планировала митинг на Пушкинской площади с последующим шествием по Тверской улице до Театральной площади, где организаторы намеревались провести еще один митинг.

Между тем "Другая Россия" подала заявку на проведение новой серии акций политических сил в Санкт-Петербурге. В поданной заявке в мэрию Петербурга значится, что "несогласные" собираются 9 июня пройти по Лиговскому и Невскому проспектам до Исаакиевской площади, где в 18:00 состоится митинг.

Напомним, что в совещание "Другая Россия" входит Объединенный гражданский фронт Гарри Каспарова, ликвидированная по решению суда национал-большевистская партия Эдуарда Лимонова, Народно-демократический союз Михаила Касьянова и ряд других организаций.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss