Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тюмени состоялся пикет «В защиту прав детей»

Опубликовано 01.06.2007 в разделе

В Тюмени состоялся пикет «В защиту прав детей»

Источник: 1-й секретарь Тюменского обкома СКМ РФ Динар Абукин
1 июня 2007 года в городе Тюмени состоялся пикет «В защиту прав детей», организованный Тюменским горкомом КПРФ и СКМ РФ.

Акция проходила в самом оживленном месте, у центрального рынка города Тюмени. Раздавались агитматериалы: листовка выпущенная комсомольцами «Защитим детей - спасем Россию», брошюра «Власть - народу!» выпущенная секретарем Тюменского обкома КПРФ Александром Мусиенко, также информационный материал подготовленный 1 секретарем обкома КПРФ Владимир Сергеевичем Чертищевым.

Жители активно брали и читали материалы, здесь - же шли обсуждения. Подходили, выражали свою солидарность действиям коммунистов и комсомольцев.

Активисты «Справедливой России» решили присоединиться к нашему пикету, но увидев наши лозунги разоблачающие сегодняшнюю власть, быстренько «смылись». Что очередной раз доказывает, что «Справедливая Россия», это очередной «лохотрон» для избирателей.

К комсомольцам активно подходила молодежь, интересовались программой действий, многие брали визитки, чтоб прийти и познакомиться поближе.

Итогом разговора с молодежью стало вступление девушки Татьяны в Тюменский комсомол.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss