Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тюмени состоялся пикет «В защиту прав детей»

Опубликовано 01.06.2007 в разделе

В Тюмени состоялся пикет «В защиту прав детей»

Источник: 1-й секретарь Тюменского обкома СКМ РФ Динар Абукин
1 июня 2007 года в городе Тюмени состоялся пикет «В защиту прав детей», организованный Тюменским горкомом КПРФ и СКМ РФ.

Акция проходила в самом оживленном месте, у центрального рынка города Тюмени. Раздавались агитматериалы: листовка выпущенная комсомольцами «Защитим детей - спасем Россию», брошюра «Власть - народу!» выпущенная секретарем Тюменского обкома КПРФ Александром Мусиенко, также информационный материал подготовленный 1 секретарем обкома КПРФ Владимир Сергеевичем Чертищевым.

Жители активно брали и читали материалы, здесь - же шли обсуждения. Подходили, выражали свою солидарность действиям коммунистов и комсомольцев.

Активисты «Справедливой России» решили присоединиться к нашему пикету, но увидев наши лозунги разоблачающие сегодняшнюю власть, быстренько «смылись». Что очередной раз доказывает, что «Справедливая Россия», это очередной «лохотрон» для избирателей.

К комсомольцам активно подходила молодежь, интересовались программой действий, многие брали визитки, чтоб прийти и познакомиться поближе.

Итогом разговора с молодежью стало вступление девушки Татьяны в Тюменский комсомол.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss