Кто владеет информацией,
владеет миром

В уральском городе Серове бастуют работники общественного транспорта

Опубликовано 24.06.2010 в разделе

классовая борьба
В уральском городе Серове бастуют работники общественного транспорта
Недовольные сильной задержкой зарплаты, водители общественного транспорта города Серов Свердловской области прекратили работу.

Сотрудники АТП неоднократно просили руководство решить вопрос с выплатой зарплаты. Однако деньги, которое предприятие задолжало с февраля, так и не поступили. В итоге работники решили провести забастовку, передает Life News.

"Все водители и кондукторы, как обычно, пришли сегодня утром на работу, - рассказала сотрудница ГУВД Свердловской области Нина Пелевина. - Прошли медосмотр, сели по автобусам и выехали с территории предприятия. Но отправились они не по маршрутам, а все съехались на площадь к автовокзалу. Так весь день там и простояли".

"Если руководство нашего предприятия даст хотя бы гарантию, что деньги будут выплачены, мы вернемся на свои маршруты", - говорит один из собравшихся на площади шоферов.

Администрация области сразу же стала предпринимать действия, чтобы решить накопившиеся вопросы с руководством АТП.

К бастующим на переговоры приходили заместитель прокурора Серова и начальник милиции общественной безопасности города. Но это не повлияло на ситуацию.

Известно, что водителям и кондукторам в общей сложности предприятие задолжало более трех миллионов рублей. В Серов приехали чиновники из областного правительства, которые пытаются решить вопрос.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss