Кто владеет информацией,
владеет миром

"Неуловимые мстители" выдвинули в президенты М.М.Касьянова

Опубликовано 03.06.2007 в разделе комментариев 27

"Неуловимые мстители" выдвинули в президенты М.М.Касьянова

Михаил Касьянов озвучил свою программу прямо на съезде "Российского народно-демократического союза", где его выдвинули в президенты. Экс-премьер заявил, что нынешняя власть развалила экономику страны, что нынешний курс недопустим, и если он продолжится, то Россия просто не дотянет до 2012 года.

Но если его выберут президентом, Касьянов обещает все исправить буквально за три года. Касьянов пообещал, что за этот срок его правительство проведет переселение 25% жильцов в новые дома, еще 25-ти процентам – произведет капитальный ремонт жилья. Пенсии за тот же срок Касьянов обещал повысить на 120%, а заодно повысить зарплату «бюджетникам-профессионалам» (врачи, учителя) и восстановить по-настоящему бесплатное образование и здравоохранение.

Эти экономические успехи, по словам Касьянова, могут быть достигнуты путем обеспечения свободного развития бизнеса, «дружеских отношений в предпринимательской среде». Кроме того, Касьянов пообещал «распродать имущество никчемных ГУПов и МУПов», и в частности, распродать «все непрофильные активы «Газпрома».

Кроме того, Касьянов пообещал немедленную отмену воинской обязанности и создание профессиональной армии. Средства на развитие армии, по его словам, должны поступать от экспорта вооружений.

Уделять больше внимания нуждам бедного российского населения призвал кандидата в президенты РФ Михаила Касьянова писатель Эдуард Лимонов. «Михаил Михайлович, побольше красного!», - сказал Лимонов, подчеркнув, что лично он «всегда ратовал за Касьянова как за единого кандидата от оппозиции». По поводу нынешней власти Лимонов сказал, что в России установилось государство, подобное тому, «которое было в Испании, Португалии, императорской Японии, петэновской Франции».

После Лимонова выступал член руководства партии «Союз Правых Сил» Борис Немцов. «Не хотел спорить с Лимоновым, черт возьми! - сказал он. - Но надо. У нас страна левая, но ей нужны правые реформы. Поэтому я бы сказал: поменьше дешевого красного! Это всегда оканчивалось изжогой».

В конце съезда выступил известный политик конца 80-х, начала 90-х годов Николай Травкин, который вышел на сцену в пиджаке с золотой звездой Героя социалистического труда. «О красном речи не идет, - заявил Травкин. - У нас нефти добывается на человека в 1,5 раза больше, чем в СССР. При чем тут красное!? По этому поводу может быть только один вопрос к власти: когда вы, наконец, нажретесь?».

Николай Травкин также не согласился с Гарри Каспаровым насчет необходимости определить единого кандидата в президенты осенью. «Времени уже нет - какая осень?», - воскликнул Травкин.


От редакции: Как-то сразу вспомнился третий фильм Тиграна Кеосаяна про "неуловимых мстителей" - там тоже экзальтированная публика "из бывших" выдвигает претендентов, правда не в президенты, а сразу - в государи императоры. А что? Очень продуктивная идея.

Я всегда считал Михаила Касьянова серьезным человеком, но так откровенно "валять ваньку"... Зачем?

Зачем выдвигать себя кандидатом в государи императоры, когда только что, и примерно те же персонажи, что восторгаются сегодня вокруг Касьянова, точно так же восторгались после объявления о выдвижении Геращенко. Хорошо ли это, подтолкнуть серьезного человека сделать, мягко скажем, очень рискованный шаг - и "кинуть"?

Ну да, есть еще Буковский, но про того все давно забыли, как только "обменяли хулигана на Луиса Корвалана". Для него, может, и за счастье, что вспомнили. А вот с Геращенко нехорошо.

Ну и демократическая общественность хороша, конечно. Шантрапа.

О программе Касьянова, озвученной на мероприятии, говорить просто стыдно.

Как это армия может существовать на доходы от экспорта вооружений? Да еще профессиональная? Какая связь между производством вооружений и армией в плане формирования бюджета? Такое впечатление, что просидев штаны в качестве председателя Военно-промышленной комиссии при Совете министров, Михаил Михайлович так и не дал себе труда разобраться, над чем он вообще председательствовал?

Про обещания "дать людям все" говорить серьезно просто невозможно. За 3 года переселить в новое жилье 35 миллионов человек? Одновременно с этим капитально отремонтировать жилье еще 35 миллионам человек? А кто это будет делать? Китайцы? По крайней мере в России потребного количества строительных рабочих (не говоря уже о прочем) просто нет.

Опять же, технология всеобщего счастья основывается на том, что реформы будут правыми, чтобы нравиться Немцову, и - одновременно! - "красными", чтобы не обидеть Лимонова. И при этом, чтобы не огорчать Травкина, будут вообще не правыми и не левыми - как валенки.

Собственно, я всегда писал, что от выдвижения кандидата от "Другой России" не стоит ждать реальной смены власти ни при каких условиях. Но его президентская кампания могла стать своего рода обвинением кремлевскому режиму, моральным раздеванием власти - с последующим серьезным шансом на успех, когда реальный кризис сметет всех этих дивных красавцев в костюмах от "Бриони" и звенящей пустотой в набриолиненных головах.

Но вот чего не ожидал от либеральной оппозиции, так это откровенной клоунады.

Господа, вы что, действительно хотите доказать, что подполковник в роли государя императора - это самое лучшее, что способен произвести российский политикум?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вор должен сидеть в тюрьме
невский написал 07.06.2007 11:26
отдай касьянов то что забрал у страны
А какова фактура!
Максим написал 06.06.2007 06:59
Касьянов Миша-прирожденный сиделец,он внешне так похож на приснопокой
ного премьера Украины Лазаренко:какая стать,какой носок,и вороватый
Уже этот п..орок.Того в США успокоили(и не условно),этот-никак не ус-
покоится.Гражданин Чайка,Вы как насчет кандидатуры в сидельцы Касьяно
ва?
Procentnoe soderjanie krugooborota derma v prirode
Cifra написал 05.06.2007 14:32
Pomnite "Kinuli " iz plastinki gruppy EVM " Zdravstvuj , durdom "? Ka - ka - li , ka - ka - lii !
жулик
невский написал 05.06.2007 13:59
касьянов отдай стране наворованное
Мели Емеля!
Максим написал 04.06.2007 09:11
Поиздержался,однако,Миша2%-денег хоцца.Какую теперь таксу он предпола
гает-4%.А не думает он о том,что и за прежние"достижения"могут за жопу взять?
Прочитавший чавой-то и думущий, чито так было...
wolodja написал 04.06.2007 00:05
Когда ва застойные годы ехал ва москву, то иза кна поизда видел поля и поля... теперича пустыри и пустыри...Когда ва застойные годы хадила па гооду то видела текстильные комбинаты, заводы, детские сады... сяводня ва ентих памищиниях: бордели, гамазины, увасилительные центры, пивные погряба и пр...Когда ва застойные годы сматрел Тв, то шали передаси: "это вы можете", "вочевидное невероятное", "в мире животных", "клуб кинопутешествий!" (!!!) ...сиводня токко "секса в миреживотных" - дарухих нету вапще...Когда ва застойные годы дети ездили ва пионерские лагеря, хадили ва секции, самодеятельность, кружки... та сиводня "нюхачи", "таблеткоглотатели", "уколоприниматели", "пепсясексавыбираткеели", "органодоноры" и т.п. прелестя капитализации векономики...
+++++++++
а начет денег... так денег ва природе нет... ьуьа вопче лапшу вешать зачема...
с чем соглашусь, так енто с тем что СССР грохнули коммуняки, и коммуняки и сивдня у власти стоять... а миши и шиши - енто комсамольцы...
Все больше Касьянов напоминает Жириновского.
Zandro написал 03.06.2007 22:01
Помню когда Жирик первый раз в президенты полез у него была такая программа:
Водка будет по 2р50коп.
Зарплаты огромные и каждой бабе по мужу и т.д.
Вот и Касьянов разобещался. Ещебы присоединение к Евросоюзу пообещал.
Нет веры старому коррупционеры.
Маленький вопросик
Владимир Акимов написал 03.06.2007 21:53
Дорогой А.Б.
Буду очень признателен, если подскажешь, как М.Делягин голосовал за выдвижение Касьянова и не он ли сподобился написать своему старом патрону то, что ты именуешь "программой"?
о неуловимых мстителях или ???
Прочитавший написал 03.06.2007 21:51
Хуже, чем сегодняшнюю команду у власти, не придумаешь. Не понимаю, почему развал страну вешают на Чубайса-Гайдара, а не геронтократов, проведших страну к пропасти, куда она провалилась после падения цен на нефть, единственного источника пропитания народа. Тот, кто жил не в Москве, не забыл о стране, где временные трудности были хроническим явлением. Когда люди копили деньги-бумажки, на которые нечем было отовариться, а потом писатели вроде автора внушают, что их новопришедшие украли, а не те, которые своей дегенеративной внутренней и внешней политикой ограбили народ - наличие бумажных денег при пустых полках - скрытая инфляция.А бездарно потраченные $миллиарды, которые списываются сейчас - недавно с небедной Сиории - тоже гайдары-чубайсы организовали. Е-мое, совести нет у вас!
народа могет отомстить своим правителям тем, що..
wolodja написал 03.06.2007 21:46
вон исчезнет... вота вони гастерарбайтеов завозять... так що вучите китайский, а народы России скоро (па историческим меркам) исчезнуть при помощи нашей интуллюгенции... касьянов, касьянов... китайский вучите, а не касияноывах вобсуждайте...
Про любовь нищего к богачу Касьянову
Мустафа написал 03.06.2007 21:05
Скажу вам, вашу знаменитую русскую пословицу - \"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь\"
И скажу эту горькую правду. Ненависть к русским и татарам, была умышленно посеяна фашистом, нацистом и предателем - Берия, который выселил крымских татар с родной земли.
Берия уничтожил вашу Брестскую Унию и начал обожествление спившегося и бездарного мракобеса Шевченко, вытащил его из тьмы и поставил на постамент как идола. В карчмах и шинках где любил бывать Шевченко, где поляки умышленно спаивали украинцев, ненависть к \"москалям, кацапам и татарам\" продавалась еще дещевле чем горилка. Именно там ничтожный Тарас придумал, а вернее перевел с польского (и еще добавил) - песню - \"Где побачив кацапуру, там и рижь\", такой ненависти к русским и такой песни, до него в Украине не было. В Польше была подобная, а в Украине нет.
Именно из-за этой шевченковской алгогольной ненависти ко всем \"неукраинцам\", многие люди презирают и ненавидят Шевченко, потому, что ненависть мгновенно рождает ответную ненависть. Вот почему ваш гениальный Христос Иса сказал - \"Любите врагов ваших\". Дело в том, что ненависть ослепляет и делает безумным, а безумный и слепой никогда не победит зло и ненависть врага. Премудрый Соломон пишет, что \"Мудрый из врагов делает друзей, а безумный из друзей делает врагов\". На \"Рынке\" нищий всегда ненавидит своего главного \"конкурента\" - другого нищего и любит богача который фактически ограбил этого нищего, украл у него землю, дом, огород, жену, детей сделал их своими слугами и рабами, настроил против отца (а шизофреников и настраивать не надо, они всегда ненавидят отца, это симптом). Нищий любит богача который на Рынке, ради смеха бросил горсть мелких монет и смотрит как нищие дерутся между собой за монетки и как искренне они ненавидят друг друга и как они любят богатого Пана за подачку. Это надо видеть и для этого стоит пожить на Рынке, что мы и делаем. Нас всех русских, евреев, украинцев и татар, против нашей воли выселили на Рынок. Сегодня мы все живем на Рынке и все стали нищими, ненавидим друг друга, любим панов БАБа, Ходора и Ющу, их пирамиду МММ, их развратное ТВ с мыльными операми-телесериалами, их копеечки-монетки и дешевые подачки. Господа Нищие, хотите знать кто виновен в наших бедах - прочитайте в своей Библии - \"Соборное послание святого апостола Якова\" вторую главу, стих 6 о том как \"Богатые притесняют бедных и садят вас в тюрьмы\". На сегодняшнем \"Рынке\", почти каждый бедный крымский татарин побывал в тюрьме. Ни за что в тюрьме я выучил вашу Библию наизусть, потому что Иса это и наш мусульманский пророк и учитель. Читайте, что написал ваш учитель апостол Яков - \"Милость превозносится над судом, а вы презрели бедного\"
Re: Re: Касьянов сменит не Путина, а его преемника.
Вероника написал 03.06.2007 19:34
Уважаемый Александр!
Уверена: никаких придурков на нашем форуме нет и никогда не было. Все участники дискуссии - умные, достойные, уважаемые люди, даже если они говорят то, с чем лично Вы и не согласны.
Что касается, Вашего убеждения в том, что никто не пойдет голосовать за Касьянова, то надо иметь в виду, что реальные голоса за того или иного кандидата давно никого уже не интересуют. Система "ГАС-выборы" всегда выдаст результаты, которые будут в точности соответствовать пожеланиям тех, кто к моменту голосования уже реально находится в капитанской рубке корабля по имени "Россия", и держит в своих руках Большой штурвал управления. Разве восторженное голосование населения всей страны за пустейшую партию под названием "Единая Россия" Вас в этом не убедило? А страннейшее голосование за второй срок президенства Ельцина в 1996 году? Даже наши самые независимые в мире российские суды признали искажение результатов голования в пользу Бориса Николаевича, по крайней мере, по целому ряду субъектов Российской Федерации, и что? Результаты выборов были отменены и Президент Ельцын был объявлен избранным незаконно? По-моему ничего подобного не было или я что-то пропустила?
Президентом станет тот, кто будет объявлен. А объявлен будет тот, кто станет победителем в результате компромиссного решения наиболее сильных стоящих вблизи руля государства элитных групп и группировок. Это печально, но это так.
Задача оппозиционных сил, в том числе, тех уважаемых аналитиков, которые присутствуют на нашем форуме, состоит в том, чтобы объяснить и мыслящим членам нашего общества и деятелям нашей властной элиты, что может с ними произойти в том или ином случае, например, при утверждении нашей бизнес и чиновной элитой под нажимом Запада кандидатом-победителем в Президенты РФ Михаила Михайловича Касьянова. Чтобы при этом Западные сладкоголосые соловьи нашим ханам и магнатам не обещали, включая сохранение их состояний в России и собственности за рубежом. Ничего этого не будет. Ничего. Или Вы думаете по-другому?
Re: Касьянов сменит не Путина, а его преемника.
Александр написал 03.06.2007 16:34
Ну и придурок ты парень. Несете явную хрень, думается, что живете вы не в Росии , а на Луне. Невозможно ни с какими янки и пр. заставить нормальных людей голосовать за компанию Березовский, Касьянов, Немцов, за эту шатию, погрязшую в дачах, аферах, нравственном дерьме. Даже при дефиците личностей голосовать за навоз никто не пойдет. Пусть уж лучше бездари без запаха, нежели бездари, пропахшие дерьмом самомнения.
Re: Касьянов сменит не Путина, а его преемника. - Стилист (2007.06.03 09:22)
Гирин написал 03.06.2007 16:12
В меня стоит пункт "в)" --> в) Постепенное возвращение народу украденных в него денег ".
Я не претендую на истину в послендей инстанции.
Я говорю принцип "ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ".
А дальше можно уже раскрывать по пунктам.
Каждый вносит свое предложение. Может кто-то может лучше сформулировать. Но этот пункт должен "сидеть".
Гирин
Опозиционный кандидат - Гирин (2007.06.03 10:51)
Крысик написал 03.06.2007 15:45
Маловато будет...про ГЛАВНОЕ то не сказали...ну отнимут собственность у 100 ЕВРЕЙСКИХ семей и передадут ее в 100 других ЕВРЕЙСКИХ семей...схемка то откатана...у еврея ходорковского забрали...еврею абрамовичу передали...так и будет...один передаст другому передаст...Вы народ совсем за кретинов держите???
Не хватает у вас в програмке САМОГО ГЛАВНОГО, того, что 83% населения(РУССКИЕ) поддержат:
ВЛАСТЬ РУССКИМ(кстати, у жидов это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ остаться в живых...пока еще не поздно)!!!СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
Касьянов сменит не Путина, а его преемника. - Стилист (2007.06.03 09:22)
Крысик написал 03.06.2007 15:33
Например, инстинкт самосохранения, начинающий просыпаться в большой группе деятелей крупного российского бизнеса
---------------
Ну это уж Вы, батенька, ЕВРЕЕВ прероценили...именно в силу своей ПОЛНОЙ безмозглости у евреев отсутствует инстинкт самосохранения...самосохраняться может только умеющий ДУМАТЬ человек...а у жидов только ОДНИ рефлексы...в основном хватательные....берут они своей клановостью и больше НИЧЕМ...всего то 100 ЕВРЕЙСКИХ семей(владеют 92% НЕЛЕГИТИМНОЙ российской собственности) замочить нужно...тоже мне...тяжелая задача...стоит РУССКИМ только замахнуться...и звиздец жидам...
ВЛАСТЬ РУССКИМ(кстати, у жидов это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ остаться в живых...пока еще не поздно)!!!СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
Главная задача этих "клоунов"
uriy d написал 03.06.2007 14:50
Главная задача этих "клоунов"-показать,что в Кремле либералореформаторов нет.
Стилист не учитывает...
Простой инженер написал 03.06.2007 14:04
-Гайдар, Чубайс и пр. тогда на самом деле были мальчиками..., но творили, выдвинув вперед и под прикрытием Ельцына. Ельцын был глупее их, но тогда он имел большую популярность у большинства населения БЛАГОДАРЯ "ОРЕОЛУ МУЧЕНИКА" пострадавшего от коммунистической бюрократической верхушки (авторитет которой в народе тогда сильно упал). Ельцын не очень-то осознавал, может способен катастрофичности того что творят проходимцы за его спиной. Он верил Чубайсу, который обещал по "волге" каждому владельцу ваучеров.
-В отличие от тех "мальчиков в розовых штанишках" у Касьянова в наше время тот "фокус" (учитывая, что народ теперь чему-то научился) ПРОЙТИ НЕ ДОЛЖЕН.
Опозиционный кандидат
Гирин написал 03.06.2007 10:51
Я думаю, что г. Стилист все-таки прав. В свете всего того, что сейчас
происходит, не надо это рассматривать как клоунаду. Не надо недоценивать противника. А то, что он умеет думать на десятилетия вперед мы убедились на собственной шкуре. То, чтоя писал об "опозицинном" кандидате г. В.Геращенко подтверждается. На собрании, где выдвигали М.Касьянова, присутствовал В.Геращенко. Вот только почему
не выступил. Я уже писал, что АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫМ пунктом настоящего
кандидата в Президенты от опозиции должно быть:
а) проверка ВСЕХ ИТОГОВ приватизации авторитетной независимой комиссией
(за основу можно взять доклад Степашина)
б) Возвращения Государству ВСЕХ НЕЗАКОННО присвоенных средств
в) Постепенное возвращенеи народу украденных в него денег
г) Наказания виновных с последующим приведения приговоров в исполнение.
Это будет СООТВЕСТВОВАТЬ ИНТЕРЕСАМ АБСОЛЮТНОГО большинства в РФ и будет
АКТОМ восстановления СПРАВЕДЛИВОСТИ. В свете этого, представляется чрезвычайно важным, ХВАТИТИТ ли в КПРФ СМЕЛОСТИ включить эти пункты
в программу своего кандидата.
Гирин
И Касиянов и вуся шобла, которая яво движеть...
wolodja написал 03.06.2007 09:46
енто вочнечь интуресные ребутишки сильна вазабоченные тема, как вони выглудють санаружи... усе чего я о нем помню, так енто умение картинно отставить ножку, чтоя на сцене... манекен... ну а като за ним? да усе теже...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss