Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын ростовского министра отправится на три года колонии-поселения за ДТП с гибелью двоих человек

Опубликовано 25.06.2010 в разделе

чинуши криминал
Сын ростовского министра отправится на три года колонии-поселения за ДТП с гибелью двоих человек
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону в четверг признал Михаила Гуськова виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух человек, и приговорил его к трем годам заключения в колонии-поселении, передает корреспондент РИА Новости.

По информации УВД города, Михаил Гуськов - сын министра образования Ростовской области Игоря Гуськова.

"Суд постановил признать Гуськова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения) и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года", - сказал председательствующий по делу.

Он уточнил, что до вступления приговора в силу осужденному необходимо избрать меру пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь на 20 августа 2009 года Гуськов-младший в состоянии алкогольного опьянения ехал за рулем автомобиля по улице Большая Садовая. Превысив скорость, он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в деревья и опору линии электропередачи. В результате один пассажир автомобиля скончался на месте, еще двое пассажиров были госпитализированы. Один из них 28 августа скончался в больнице.

В ходе прений гособвинитель просил назначить Гуськову шесть лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением подсудимого права управлять транспортным средством сроком на три года. Адвокаты подсудимого просили постановить ему оправдательный приговор, а "дело направить прокурору для установления истинного виновника аварии". Сам Гуськов свою вину не признал и просил его оправдать.


Рейтинг:   1.57,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss