Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские власти разрешили провести "Марш несогласных"

Опубликовано 05.06.2007 в разделе

Питерские власти разрешили провести "Марш несогласных"

Власти Санкт-Петербурга разрешили проведение «Марша несогласных» в центре города 9 июня, заявила лидер регионального отделения одного из организаторов акции - «Объединенного гражданского фронта» Ольга Курносова. «Соответствующее уведомление из комитета по правопорядку и законности администрации города мы получили сегодня», - сказала она.

Изначально в заявке указывалось, что в акции примут участие до 3 тысяч человек. Однако администрация Северной столицы попросила уменьшить число участников до 500.

Утвержден маршрут от БКЗ «Октябрьский» по Греческому проспекту, Парадной улице, Кирочной улице. Митинг разрешен около музея Суворова. Условия, поставленные организаторам марша, - соблюдать правила уличного движения и двигаться только по тротуару.

Ранее представители оппозиции заявляли, что им предложено пройти маршем вокруг парка 50-летия Октября в Красногвардейском районе и там же провести митинг.

Также ожидается, что 11 июня «Марш несогласных» пройдет и в Москве. Столичные власти дали разрешение «Другой России» только на митинг, но организаторы утверждают, что устроят и шествие по Тверской улице. В свою очередь в правительстве Москвы говорят, что не допустят марша по Тверской.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss