Кто владеет информацией,
владеет миром

Не менее двух тысяч человек выйдут на шествие и митинг чтобы выразить недоверие главе Пушкинского района

Опубликовано 05.06.2007 в разделе


Источник: Пресс-группа Объединенного Координационного Совета пострадавших соинвесторов

июня в 12.00 в г.Пушкино на ул. 50 лет ВЛКСМ на городском стадионе состоится митинг недоверия главе Пушкинского района. Акция организованна депутатами районного и городского советов. На митинге будет начат сбор подписей в поддержку проведения референдума о недоверии главе района Владимиру Башкирцеву. Ожидаемое количество участников – 2000 человек. На митинг также выйдут обманутые дольщики Пушкинского района с объектов в городе Пушкино,  посёлке Правдинский, посёлке Челюскинский, по которым главой района игнорируется исполнение указаний Президента и соблюдение законности. Представители всех трех объектов приняли участие во «Всероссийской эстафетной голодовке обманутых дольщиков» 17 апреля – 8 мая 2007 года.

Митинг планируется завершить подписанием коллективного письма Главе с требованием незамедлительно уйти в отставку, организацией массовой отправки телеграмм в адрес высшего руководства страны и шествием по главной улице города, символизирующим вотум недоверия действующему Главе города и района.

«Мы намерены действовать решительно по отстаиванию законных прав обманутых дольщиков, - заявил пресс-секретарь Объединенного Координационного Совета пострадавших соинвесторов Борис Косарев, - мы будем жестко разоблачать чиновников, которые в разрез с указаниями и распоряжениями Президента и Правительства МО в отношении пострадавших соинвесторов, преднамеренно саботируют и блокируют решение вопросов по строительству».

 

 «Проблемная ситуация с обманутыми дольщиками в г.Пушкино по ул.Озерная, Владения 1,2,3 создана искусственно новой Администрацией города Пушкино, незаконно отозвавшей разрешение на строительство у Инвестора-Застройщика, - заявил лидер обманутых дольщиков Пушкинского района Сергей Новотный, - для завершения строительства нет экономических, технических или юридических препятствий нужна только добрая воля сторон. Но под надуманными предлогами срываются все достигнутые договоренности и сроки исполнения своих обязательств, блокируется дальнейшая реализация инвестконтракта, делаются многочисленные попытки, в том числе и нечистоплотными методами, тиражирования мошеннических схем в обход соблюдения законных прав покупателей квартир».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss