Кто владеет информацией,
владеет миром

Братья ЖЖисты, поддержим уволенного журналиста!

Опубликовано 25.06.2010 автором Евгений Титов в разделе

Братья ЖЖисты, поддержим уволенного журналиста!
Есть в Северском районе Краснодарского края газета "Зори". Вообще, российская районная пресса в полной заднице, лежит под местными властями и получает кайф. Но главный редакор газеты "Зори" - журналист почти с 30-летним стажем. Чувак стал свою газету развивать, писать реальные вещи. Открыл сайт газеты http://www.sevzori.ru/ Денежка пошла.

Администрация Северского района стала напрягаться. Но среди учредителей газеты нет администрации, уволить Харченко глава района Сергей Батищев не мог. Однако он поехал в администрацию края, договорился и главного редактора уволили. Редакция защитить не смогла. Все ж за свои места трясутся, как обычно.

А Харченко открыл свой ЖЖ и теперь будет туда постить, как его закошмаривала местная администрация. ВОТ КАК РЕАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ ЦЕНЗУРА, которой у нас по закону нет: http://xapchenko.livejournal.com/

Короче, фрэнды мои родные, давайте человека поддержим и добавим в друзья. Пусть власть видит, что мы честных чуваков в обиду не даем.

Рейтинг:   2.21,  Голосов: 28
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss