Кто владеет информацией,
владеет миром

В Оренбурге найден труп пропавшей 4-летней девочки

Опубликовано 05.06.2007 в разделе

В Оренбурге найден труп пропавшей 4-летней девочки

В Оренбурге во вторник в 14:40 по местному времени обнаружено тело 4-летней девочки, пропавшей в воскресенье, 27 мая. Юля Рябцева проживала в центре областного города - на Советской улице. В поисках ребенка участвовали сотрудники правоохранительных органов всего города, военнослужащие, курсанты высшего военного зенитно-ракетного училища. Труп девочки был обнаружен на набережной. В настоящее время работает оперативно-следственная группа. Судмедэксперты пока не сообщают причину смерти ребенка.

Следователи уже нашли свидетелей, которые видели девочку около двух часов ночи 28 мая - она одна шла по мосту через реку Урал. По словам других свидетелей, в воскресенье во дворе дома, где жила девочка, к ней подошел молодой человек, который угостил ее конфетой, после чего увел. По словам других очевидцев, ее увела вниз по улице женщина, внешне похожая на цыганку. Прокуратура Ленинского района Оренбурга возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss