Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чувашии Комсомол причислили к фашистским организациям

Опубликовано 06.06.2007 в разделе

В Чувашии Комсомол причислили к фашистским организациям

В конце мая 2007 года в учебных заведениях г. Чебоксары были распространены анкеты провокационного характера, в которых содержались вопросы, посвященные проблеме преступлений на национальной почве. Её составители причислили Союз коммунистической молодёжи (Комсомол) к организациям с националистической фашистской идеологией.
Анкета распространялась Управлением по связям с общественностью, СМИ и молодёжной политике администрации г.Чебоксары. Тем не менее, подписана она Молодой гвардией Единой России (МГЕР). Это объясняется тем, что зам.начальника указанного Управления Дмитрий Щепелев, занимавшийся распространением анкет, одновременно является руководителем чувашского отделения МГЕР.

Комсомольцы Чувашии, выразили протест попыткам оклеветать и опорочить организацию. В обращении Чувашского рескома СКМ РФ говориться:

«Считаем, что гражданин Щепелев злоупотребил своим служебным положением, для того чтобы прорекламировать МГЕР и навредить репутации своих основных политическим оппонентов - комсомольцев.
Мы крайне возмущены действиями МГЕРа. Это объединение, созданное пару лет назад, не имеет никакого морального или законного права поливать грязью организацию, имеющую за своими плечами почти 90-летнюю славную и героическую историю. Действия господина Щепелева - это оскорбление памяти о миллионах комсомольцев, сложивших свои головы на полях сражений с фашистскими захватчиками. У нас вызывает недоумение позиция руководителей администрации г.Чебоксары, потакающих подобным выходкам. Тем более что, практически все они в свое время были членами комсомольских организаций.
В настоящее время Чувашское отделение Союза коммунистической молодежи (СКМ) является официально зарегистрированным молодежным общественным объединением в Управлении Федеральной регистрационной службы по Чувашской Республике, налоговых и иных государственных органах. Мы всегда выступали и выступаем с позиций интернационализма против любых проявлений фашистской идеологии.
Мы никому не позволим безнаказанно обвинять нас в распространении коричневой чумы!»


Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss