Кто владеет информацией,
владеет миром

На Алтуфьевском шоссе задержаны "Жигули" с тротилом

Опубликовано 08.06.2007 в разделе

Мощное взрывное устройство обезврежено в Мытищинском районе Московской области. В четверг вечером На Алтуфьевском шоссе на территории крупного торгового центра были задержаны два человека. При обыске их автомобиля "Жигули" было обнаружено мощное взрывное устройство.

"Кроме взрывного устройства, которое состояло из металлического цилиндра, начиненного 700 граммами тротила, электропроводов и автомобильной сигнализации, у подозреваемых изъяли два автомата Калашникова и две гранаты РГД-5", - сообщил в пятницу РИА Новости источник в ГУВД Подмосковья.

Сейчас сыщики устанавливают источник приобретения взрывчатки и оружия, возбуждено уголовное дело.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss