Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудник Госнаркоконтроля промышлял продажей героина

Опубликовано 08.06.2007 в разделе

Сотрудник Госнаркоконтроля промышлял продажей героина

В Копейский городской суд (Челябинская область) для рассмотрения по существу направлено уголовное дело на сотрудников управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Челябинской области (Госнаркоконтроль) Сергея Артамонова и бывшего копейского милиционера Игоря Поздеева и Вячеслава Журова, обвиняемых в сбыте наркотиков в крупном размере (пункты «а» и «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ).


Следствием установлено, что с осени 2006 года по 30 марта 2007 года участники организованной группы осуществляли незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотиков на территории города Копейска Челябинской области. Артамонов, по версии прокуратуры, на тот период заместитель начальника экспертно-криминалистического отдела Управления наркоконтроля, действуя из корыстных побуждений, незаконно приобретал с целью последующего сбыта героин в особо крупных размерах.

Как показало следствие, по заранее разработанной схеме Артамонов передавал героин Поздееву, а тот, действуя в качестве в качестве посредника, - Журову. Он, сбывая героин на территории Копейска, согласно договоренности, полученные от продажи денежные средства из расчета 600 рублей за грамм, передавал Поздееву и Артамонову, сумму, полученную свыше - оставлял себе.

Следствием доказано, что за период деятельности организованной группы ее участники незаконно сбыли на территории города Копейска Челябинской области более 400 граммов наркотического средства - героина. Свою вину в незаконном сбыте наркотических средств обвиняемые признали.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss