Кто владеет информацией,
владеет миром

Арест члена партии "Родина" в Нижнем Новгороде

Опубликовано 07.10.2005 в разделе

Арест члена партии "Родина" в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде сотрудниками милиции задержан региональный член Президиума партии "Родина" Михаил Мирный.

Напомним, Михаил Мирный также является помощником заместителя председателя комитета по образованию в Госдуме.

Как сообщает официальный сайт партии, "Родиной" была организована акция, участники которой выступили за равный допуск в эфир всех политических партий в рамках избирательной кампании. В руках они держали плакаты "Где свобода слова?", "Наши телевизоры заразили гепатитом ЕР", "Журналистам - клятву Гиппократа". Однако, правоохранительные органы расценили акцию как несанкционированный митинг и вмешались в происходящее, в результате чего Михаил Мирный был задержан.

Задержание произошло накануне приезда лидера партии Дмитрия Рогозина в Нижний Новгород, сообщает источник в Госудуме.

По мнению другого члена Президиума партии "Родина", члена одноименной фракции в Госдуме Олега Денисова, "это является ущемлением права одной из политических партий на ведение агитации, права избирателей на получение информации".

Члены партии уже обратились к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву с письмом, в котором попросил дать правовую и политическую оценку сложившейся ситуации. "Виновные должны понести наказание по всей строгости закона", - считает Денисов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss