Кто владеет информацией,
владеет миром

Прошла информация о переходе мэра Волгограда в "Единую Россию"

Опубликовано 09.06.2007 в разделе комментариев 7

Прошла информация о переходе мэра Волгограда в "Единую Россию"

Из источников в кремлевской администрации появилась информация о том, что мэр Волгограда, член КПРФ Роман Гребенников написал заявление о приеме в "Единую Россию". Как утверждают в обкоме КПРФ, еще вчера мэр был членом компартии, и не собирался выходить из нее. Более того, две недели назад он давал пресс-конференцию, на которой в категорической форме заявил, что был и останется членом КПРФ. Самого Гребенникова пока нет на связи.

Как сообщили в ЦК КПРФ, на молодого и перспективного мэра Волгограда оказывается значительное давление со стороны "партии власти", чтобы перетащить его в "Единую Россию". В ход идут различные приемы. Один из них - это распускание слухов о том, что Гребенников-де "вот-вот собирается" или уже перешел в партию медведей.

В принципе, политика "выкручивания рук" региональным руководителям, избиравшимся от КПРФ или при поддержке КПРФ - это уже обычная практика. Законодательство позволяет, избравшись от одной партии, перейти в другую. В результате список губернаторов и мэров, ставших "предателями" очень велик - Ходырев, Черногоров, Ткачев... Да мало ли. В реальности многим этим людям были сделаны "предложения, от которых нельзя отказаться", в стиле, который известен по фильмам о мафии.

Каждый ли, сумевший выиграть выборы, может устоять перед таким давлением? Есть основания надеяться, что молодому и энергичному Гребенникову это все-таки удастся. И еще раз у граждан появится повод задуматься. в какой стране мы живем.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почемукину
Максим написал 10.06.2007 10:44
А еще на пять лет-поражение в правах и с конфискацией всего имущества
-воруют ведь,падлы.
Нужен закон
Почемукин написал 09.06.2007 23:31
Победителей на выборах в меры,губернаторы,в гос.думу и региональные парламенты, в случае пербежки в другую партию,срочно отзывать и давать пять лет тюрьмы,затем на 5лет лишать права избираться.
Re:
Вася написал 09.06.2007 19:23
С Кагарлицким лучше всего связываться через "Единую Россию", где он получает зарплату за "конкретные дела". Вам, наверно, нужно в эту "партию конкретных дел".
(без названия)
казак написал 09.06.2007 15:34
какой смысл обсуждения проблем здесь?спускаем пар?надо делать хоть что то!кто знает как можно связаться с кагарлицким?кто из ему подобных занимаются конкретными делами?собака лает караван идет?
То ли еще будет
Владимир Акимов написал 09.06.2007 15:29
Конечно, хотелось бы подтверждения этой информации рЫдакции из независимых источников и от самого Романа Лукойловича.
А что думает об этом Домбайский отшельник? Мог бы и продиктовать что-нибудь С.Обухову - кпрфовскому Матвею, записывающему все зюгановские притчи для самой правдивой на свете газеты.
правильно...
Ленинградец написал 09.06.2007 14:39
у мальчика еще вся жизнь впереди...
Что и требовалось доказать...
Бегемотов Кот написал 09.06.2007 10:48
См. ветку "Коммунисты взяли Сталинград"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss