Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоку" удалось прекратить незаконное строительство

Опубликовано 09.06.2007 в разделе

"Яблоку" удалось прекратить незаконное строительство
Сегодня, 9 июня, с нарушением действующего законодательства у дома 25/29 по Даеву переулку началась подготовка к строительным работам. Рабочие попытались установить бетонные блоки для возведения забора вокруг стройки.

Строительная фирма под видом реконструкции здания планирует построить под ним многоуровневый подземный гараж, а также надстроить дополнительный этаж. По мнению жителей, старый пятиэтажный дом может не выдержать такой реконструкции.

На место незаконного строительства экстренно выехал помощник депутата Мосгордумы Сергея Митрохина Вячеслав Макаров. Ему удалось связаться с природоохранной милицией и прокуратурой. Подъехавший на место незаконного строительства наряд экологической милиции прекратил строительные работы, а также наложил на недобросовестного застройщика штраф в размере 20 тысяч рублей.

- Московское ЯБЛОКО будет следить за развитием событий вокруг этого объекта в Даевом переулке, - заявил Сергей Митрохин.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss