Кто владеет информацией,
владеет миром

Буш очень обрадовался, что Путин решил "сдать" ему систему раннего предупреждения о ракетном нападении

Опубликовано 10.06.2007 в разделе комментариев 9

Буш очень обрадовался, что Путин решил "сдать" ему систему раннего предупреждения о ракетном нападении
Президент США считает "логичным" предложение Путина о совместном использовании Габалинской РЛС в системе ПРО. "Предложение (по сотрудничеству в ПРО) логичное. Заявление господина Путина очень важное. Он признает, что можно работать вместе", - сказал Джордж Буш на пресс-конференции в Тиране, которая транслировалась телеканалом "Вести".

Буш сказал, что США готовы обсуждать инициативу Москвы. "Мы соберем военных, соберем дипломатов" для обсуждения вариантов сотрудничества и принятия решения по этому вопросу, сказал американский лидер.

В четверг на саммите G8 в Хайлигендамме Владимир Путин предложил президенту США в качестве решения проблемы ПРО совместно использовать в целях противоракетной обороны арендуемую Россией РЛС в Азербайджане.

В переводе на русский язык предложение Путина стратегическому противнику звучит так: "Зачем тебе, Джордж, тратиться на европейскую ПРО, когда мы можем передать тебе РЛС в Габале, и ты сможешь на данном направлении нанести нам ракетно-ядерный удар в любое время, а мы узнаем о нем, только когда увидим у себя "грибы" ядерных взрывов".

Видимо, слудующим этапом "жесткой" политики Путина по отношению к Западу будет передача под контроль американской морской пехоты объектов РВСН.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий написал 12.06.2007 11:58
придурки вы... а что Путину делать еще в таких условиях? кроют со всех сторон, так надо как то выкарабкиваться. И смотреть надо немножко дальше, чем это делаете вы, тыркаетесь, как слепые котята. Предложение о совместном использовании было как раз вовремя и как нельзя лучше, именно исходя из сложившихся условий. А вы ему на скамеечку, да за решеточку...
Немного надо соображать...
Анатолий написал 12.06.2007 00:19
Пацаны , прежде чем ругать (ругаться ) научитесь немного соображать.
1. Эта станция построена так, что смотрит в одну сторону - "не вертится",
так что с нее Россия не просматривается.
2. Как известно, она уже не наша и мы ее только арендуем.
А кто даст гарантию, что у нее в будущем не будет другой арендатор?
Так может быть нам самим полезно предложить совместное использование?
Опять же дешевле.
3. Отличный полит.ход - откажутся от совместного использования - всему миру
станет ясно против кого планируют строить новые точки ПРО.
Буш очень обрадовался
Ваня написал 11.06.2007 23:31
Рыльце путина все в пуху и помете. И он за целостность и лоск своей шкурки
продаст все - Россию, свою маму, жену да кого угодно и что угодно.
"предвзятая статейка"
Хлудов написал 11.06.2007 21:21
Конечно же, передвинуть разом американский радар так, чтобы просматривал все, от Европейской части России до Дальнего Востока - хитрый антиамериканский ход, а говорить об этом - предвзятость. Так же, как и внезапное появление америкосов на Каспие - тоже ловкий ход россиянских властителей, озвученный Путиным, а говорить об этом - русский фашизм, не менее! Что еще правители Россиянии отдадут америкосом под вопли о героическом антиамериканском противостоянии?!
Физиология политика
Таша написал 11.06.2007 18:38
Из выпусков новостей, посвященных саммиту, я узнала неожиданные особенности рпезидента Буша. Поделюсь этими открытиями в области физиологии рпезидентов с вами.
Оказывается, мозг Буша не работает от внутренних энергетических источников, а запитывается посредством цепной (ременной) передачи - то-то он с велотренажером появляется там, где советников ему не хватает! Т. образом, у Буша мозг включается педалированием!
Далее. Пищеварение. Я давно заметила, что у многих руководителей государств антиглобалисты и прочие "несогласные" вызывают изжогу и нервный понос. И это хорошо!
САДО-МАЗО
Таша написал 11.06.2007 16:55
Однажды, после очередной сдачи путиным чего-то важного кому-то из Америки, меня осенило: он вовлекает всю страну в СВОИ любимые игры. Представьте себе ползающего голого путю в наручниках, над которым возвышается людочка в кожаных трусиках и с хлыстом... Вы еще удивляетесь и не можете представить ЗАЧЕМ он это делает? Только вот как эта тварь смеет с нами так обращаться? Скорее бы путе на скамеечку, да за решеточку - пока цел...
Посчитаем
Аспирин написал 11.06.2007 15:01
... Мир, Лурдес, Камрань, Габали...
Дурь
Хома Брут написал 11.06.2007 11:12
Дурь
ш
к написал 11.06.2007 00:36
предвзятая статейка
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss