Кто владеет информацией,
владеет миром

Директор ЦРУ утверждает, что Иран почти ядерная держава

Опубликовано 28.06.2010 в разделе комментариев 85

Директор ЦРУ утверждает, что Иран почти ядерная держава
Директор Центрального разведывательного управления США Леон Панетта 27 июня заявил, что Иран располагает таким количеством низкообогащенного урана, что достаточно для изготовления двух ядерных бомб, он в состоянии в течение 2 лет получить ядерное оружие. В программе радиотелекомпании Эй-Би-Си Л. Панетта сказал: "В настоящее время в Иране идет спор о том, нужно ли разрабатывать ядерное оружие. Очевидно, что они развивают ядерный потенциал".

"Чтобы изготовить ядерные бомбы, необходимо полностью обогатить уран", отметил глава ЦРУ, добавив, что для полного обогащения урана Ирану потребуется год, а чтобы использовать ядерное оружие, потребуется еще год для разработки средств его доставки.

Совет Безопасности ООН 9 июня принял резолюцию номер 1929, предусматривающую введение новых санкций против Ирана. 16 июня американское правительство заявило об ужесточении односторонних санкций против Тегерана.

Президент Медведев заявил о необходимости проверки данных ЦРУ о наличии у Ирана необходимого количества обогащенного урана для создания как минимум двух атомных бомб. "Что касается этой ситуации, она требует проверки, но в любом случае эта информация всегда настораживает", - сказал Медведев журналистам.

- То есть Медведев без подготовки ничего не сказал, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Президент России не готов говорить о вопросе ядерных вооружений без подготовки - это многое говорит о степени приоритетности этого жизненно важного вопроса для обитателей Кремля. Но главное блюдо приготовил, конечно, директор ЦРУ. На каком основании он делает такие выводы? Это остается за кадром - как и источники информации ЦРУ о наличии оружия массового поражения у Ирака, что послужило поводом к вводу войск НАТО в эту страну. Это просто оценка - мы, например, еще 2 года назад высказывали оценку, что у Ирана может быть достаточно делящихся материалов для производства и 5 ядерных зарядов. Но это - экспертная оценка, и не важно, чья она - экспертов, работающих на ЦРУ или отбросов общества с ФОРУМа.мск, которым даже кредитные карточки в Сити-банке не выдают. Это - оценка, и этим все сказано. Но пока в Иране не произведено полноценных ядерных испытаний, говорить о наличии у этой страны ядерного оружия нельзя - все остальное является лишь экспериментальным материалом. Никто не может создавать оружия, ни разу не испытав его. И говорить в таком случае о санкциях - это неадекватно. Я примерно даже знаю, как оценивали ситуацию эксперты из ЦРУ - 5 дней назад глава иранской Организации по атомной энергии Али Акбар Салехи заявил о том, что Тегеран произвел 17 килограммов обогащенного до 20 процентов урана. А в апреле было сообщение о вводу в Иране новых центрифуг для получения высокообогащенного урана. Вот фактор времени поделили на количество обогащенного урана и пришли к выводу, что за прошедшие 2,5 месяца можно было теоретически получить какое-то небольшое количество оружейного материала. Заметим, совсем недавно на глазах мирового сообщества Индия и Пакистан стали обладателями реального ядерного оружия - и боеголовок, и средств доставки, но это не вызывало даже десятой доли такой истерической реакции, как ядерная программа Ирана. Почему? Почему наличие ядерного оружия у двух далеко не мирных государств не вызвало практически никакой реакции мирового сообщества, а только лишь экспертные оценки в отношении ядерного потенциала Ирана уже ведут к обсуждению вопроса о международных санкциях? Разве Иран на кого-то напал? Или собирается нападать? Да, наличие ядерного оружия не просто ставит в иную плоскость вопрос о государственном суверенитете, но и заставляет совсем по-иному считаться со страной, располагающей оружием массового поражения. Причем России считаться придется в первую очередь, поскольку Иран уже сегодня обладает средствами доставки, способными достигать территории РФ, а до США еще пока нет. Но почему нужно считаться с Китаем и Индией, Пакистаном и США, а с Ираном считаться не требуется? Это не очень понятно.

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 85
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кот написал 29.06.2010 17:18
Через несколько лет после нападения американцев на Иран, ядерного оружия там не найдут. )))
Иран, молодцы!
Капитализмоненавистник написал 29.06.2010 07:44
Верю в вас, товарищи иранцы!
Жаль, что в россиянии разгул еврейского буржуйского бандитизма, а иначе бы давно СССР помог бы вам с ядерными технологиями!
Иран, у вас есть сторонники! Я лично на вашей стороне! (против еврейской глобальной мафии)
Для Торричелли
weiss написал 29.06.2010 01:30
Цитирую S.A. :"И так, знаете ли, замечательно ездить по миру без виз и, если что, есть куда смыться...."
Для Торричелли :дружище, перестань ты этого НЕДОЧЕЛОВЕКА(S.A) радовать своим гневом.
Это грязь из под ногтей того не стоит.Он спецом тебя изводит.Он и ему подобные осознают свое ничтожество,никчемность.Все эти его разговоры о превосходстве жидов,призывы к войне-это от слабоумия.Он неизлечимо болен демократией.Лекарство для таких как он одно(универсальное):Навухудоноссор,Инквизиция,Гимлер,Сталин...
И напрасно он думает куда-до смыться.Грядущая война,к которой он так призыват,коснеться и его и его семью.Не отсидится НИКТО.ОН не ведает что мелет,пожалей ты его неразумного....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
xxl написал 29.06.2010 00:52
" ... Вот Медведев так прямо и говорит русским в Калифорнии, мол, ребята приезжайте к нам работать. Те стали прямо там записываться на переезд.... А когда настанет момент и я смоюсь. ..."
ПОЗДНО ПАРЯ. ТВОЙ ПОЕЗД УШЕЛ. Науку ДЕЛАЮТ теперь ИНДИЙЦЫ, КИТАЙЦЫ, КОРЕЙЦЫ
- достаточно посмотреть ПОТОК НАУЧНЫХ СТАТЕЙ и ГДЕ сейчас НАХОДЯТСЯ КРУПНЕШИЕ
НАУЧНЫЕ центры. Так, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ. Силиконовая долина была 20 лет назад.
Сейчас есть БАНГАЛОР в Индии. Там сидят и ИБМ и Микрософт и все остальные. В США делать
нечего. Лучше бы Д.Медведев посетил Бангалор.
жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:50
"Расскажи,расскажи,бродяга-чей ты родом,откуда ты?"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:36
Слушай ты,пархатая блядешка.Когда это я говорил хоть что нибудь про своих родных? А,пархатый? Ты лучше присматривай за своей блядешкой мамеле Саррой и вовремя вытаскивай ее из борделя "Красная жопа".Понял меня,дурак в дурацком ночном колпаке?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:26
да,да-***** в кроватку.Не забудь надеть пижаму и дурацкий ночной колпак.Он тебе так идет.Обещай его всегда носить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:24
В Тонго ,Кетае и Сингапуре,говоришь проживаешь.А я что говорил-аскарида ВЕЗДЕ ищет где внедриться.Опять ты обосрался,аскарида,пиликающая на скрипочке.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
S.A. написал 29.06.2010 00:23
Правильно,жыд,-что тебе русские пословицы.Ты же жыд
================================================================
Ну все, я пошел в койку. А вы проспитесь и попробуйте начать жить сначала. А то ж дурак и животное, что ж тут хорошего... Еще с евреями себя сравниваете, даже не смешно. Попробуйте подумать и написать что то там умное, я ночью в сортир встану и проверю.... Ну не можете подумать, спросите кого...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:18
Жыда сразу можно вычислить по его глупому морализированию.Чуть что-и давай раздавать эпитеты-это хорошо,а это вот плохо.Причем жыд морализирует в чужой стране.Все сходится с мнением наших предков-жыд это *****.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:15
Правильно,жыд,-что тебе русские пословицы.Ты же жыд.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:13
Плохо у тебя с арифметикой,жыд.Обосраиль организовали волевым решением и Сталина тоже в 1948 году. А до этого евреи шлялись по всему белу свету.И с организацией Обосраиля они вовсе не прекратили ползать как вши тифозные по миру.Так что какие там 3500 лет?Чего ты молотишь,придурок,пиликающий на скрипочке?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
S.A. написал 29.06.2010 00:12
У русских есть пословица-"Пьян да умен-два ума в нем".
===============================================================
Ну да, кто ж спорит, нажрался и сразу поумнел. Это всем известно.... Вы после первого стакана закусываете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
S.A. написал 29.06.2010 00:10
И мне глубоко пох-как жыд коротает свою поганенькую жизнь аскариды.
========================================================================
Ну о чем вы говорите, какая такая поганенькая. Я живу просто замечательно, у нас всех свой дом, у каждого еще по квартире, я был в 36 странах, включая королевство Тонго, Китай и Сингапур. У меня умные и порядочные друзья, я с подонками и негодяями, как вы, на одном гектаре не задержусь.... Вы ж алкач, ваш папа алкач, сами говорили, а кем будут ваши дети? А? Это и есть разница...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:09
У русских есть пословица-"Пьян да умен-два ума в нем".А у жыда ни одного нет.Да еще и не пьет.Типичный урод,непонятно зачем на свет появившийся.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
S.A. написал 29.06.2010 00:06
Я уже раньше писал,что евреи-единственный народ на земле,который носил кольцо в своем громадном шнобеле.Как символ рабства,из которых евреи не вылезали тысячелетиями.Евреи-это народ-раб
====================================================================
Вы можете писать все что вам угодно, но вот именно евреи сумели еще 3500 + лет тому назад вырваться из рабства. А посмотрите, как евреи смогли сбежать из СССР, а? И не только сбежать, но и добиться на Западе потрясающих успехов. Вот мой приятель Яша Г. сегодня профессор в Нью Йорке. Его дочь Рита директор сети банков в Манхаттене. И я знаю таких нескольких. А как евреи преобразили Израиль, создали там невиданные до них отрасли промышленности, как всегда врачи, изобретатели, министры, депутаты, адвокаты.... А вот, я надеюсь уже совсем скоро, отделают Иран по полной.... Посмеемся вместе, хорошо?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:04
Да нечем тебе,жыд,понимать.Жыд-это нечто такое,что понимать ничего не в состоянии.У вас,*****,нет ничего своего.Свое у жыдов-это номерные танцы.Все остальное украдено у тех народов,к которым жыд внедрился.Начиная с языка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 29.06.2010 00:00
Не твое собачье дело,жыд-что мы пьем или не пьем.Еще этого не хватало с жыдом обсуждать.А вот то,что ты не пьешь-это уже твое собачье дело.И мне глубоко пох-как жыд коротает свою поганенькую жизнь аскариды.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
S.A. написал 29.06.2010 00:00
Ну это и понятно-как еврей,так дурак
=============================================================
Ну и кто вам такое сказал? Вас обманули. Ну, например, из 430 американских Нобелевских лауреатов более сотни евреев, из 26 российских -12 евреев. Посмотрите, кто там учит, играет в оркестрах, кто чемпионы по шахматам, кто доктора, кто адвокаты... Очень много евреев. Так много, что просто большинство. Я понимаю, вас гложет зависть и безисходность... Но зачем демонстрировать так открыто свое невежество, глупость и дикость, а? Что скажут другие народы, стыдно ж быть животным.... Вообщем, проспитесь и дайте себе слово зашиться и быть хоть чуть человеком. А что, я знаю одного, который в 9 классе сел в тюрьму, а сегодня доцент МАИ.... И не пьет...
Re: Re: Re: Re: Re: жыдовский гамнюк с.а
...Торричелли написал 28.06.2010 23:56
Я уже раньше писал,что евреи-единственный народ на земле,который носил кольцо в своем громадном шнобеле.Как символ рабства,из которых евреи не вылезали тысячелетиями.Евреи-это народ-раб.Э,да что с тобой говорить!ВСе это на форуме обсуждалось не один раз.Да тебе,раб,ссы в зенки-все будет иеговская роса.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss