Кто владеет информацией,
владеет миром

Геннадий Зюганов выдвинут в президенты России

Опубликовано 11.06.2007 в разделе комментариев 49

В Черкесске прошло собрание партийного актива КПРФ Южного федерального округа. На мероприятии присутствовали руководители 12 региональных парторганизаций коммунистов, члены центральных руководящих органов партии. На мероприятии выступил и Геннадий Зюганов. Он рассказал о стратегии партии на предстоящих парламентских и президентских выборах

Однако сенсацией дня стала инициатива первых секретарей Волгоградского и Ростовского обкомов партии Алевтины Апариной и Николая Коломейцева о выдвижении Г.А.Зюганова кандидатом в президенты России на предстоящих в марте выборах.

Как сообщил только что по телефону депутат Государственной думы, секретарь ЦК КПРФ Олег Куликов, более 700 коммунистов единогласно приняли обращение к предстоящему съезду КПРФ с призывом поддержать кандидатуру Геннадия Зюганова.



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ошибка
Лежур написал 13.06.2007 19:17
Лежур:"...на медали"
сл.писать "на медалЕ"!!!
Чудовищная ошибка, подчеркивающая эмоциональное состояние автора, вызванное исключительно безусходностью и философским пессимизмом постинга Азера... :)
ответ Азеру
Лежур написал 13.06.2007 12:48
Азер:
"1.В чем заключается "брехня газеты Дуэль"?
"... То есть "народ", возмущенный столь наплевательским отношением к своему конституционному праву определять свою судьбу - начнет возбухать и так далее. Да не начнет ни хрена. Потому и брехня. Брехня не "Дуэль" - это газета, которую я почитывал куда чаще, час Совраску. Не брехня сам Мухин. Брехня - "народ". Есть такое понятие, но нет такой целостной категории, а выборы регулярно подтверждают даный факт - противостоянием."
Азер, ваш постинг практически чуть не подорвал мою веру в русский народ и человечество в целом! С трудом удержался от ухода в запой. :)
Года четыре назад вкопал в центре двора стенд 2 м шириной. Фото стенда было в одном из номеров Дуэли. Двор окружают 6 многоэтажных домов. Вывешиваю материалы из Инета, Дуэли и пр. Результат потрясающий!
В 2004, когда надо было срывать явку на выборах, НИ ОДИН из жителей наших домов
не явился на изб.участок. Сам проверял!
Кроме того, иногда по просьбе Совета ветеранов выступаю у них с целью "промывки мозгов".
Поэтому считаю, что пробуждение населения (не народа!) состоялось.
Азер:
"Но "народ", как видите, весьма инертно реагирует на ликвидацию самого "народа" так что ... сами понимаете."
Это вовсе не означает, что надо хладнокровно наблюдать за уничтожением народа.
Эх, Азер, если б ты знал, какая апатия иногда обволакивает, глядя на козлов, идущих на бойню.
Но что-то мне подсказывает, что...прорвемся.
Азер:
"...за Зюгановым все же изрядная масса провинциальных коммунистов, независимо от того - проект он или не проект."
А мы их...того...переориентируем на Шенина. А если удастся привлечь Болдырева ему в пару на пост премьер-министа?!
Вспомнилась надпись на медали петровских времен "И небывалое бывает"
Азер:" То есть я просто подчиняюсь существующим обстоятельствам; а куда деваться? "
Нужно всего лишь подчинить "существующие обстоятельства" своим интересам.(шутка)
Анпилов объявил, что он дал согласие на включение в список баллотирующихся в ГД от Спр.России Миронова. Того самого Миронова, который проштамповал все путинские законотворческие "подвиги".
Куда катится этот мир...
Лежуру
Азер написал 12.06.2007 20:35
Извините, что припозднился с ответом, надеюсь, прочтете. По порядку.
1.В чем заключается "брехня газеты Дуэль"?
Я, разумеется, излагаю свое субъективное мнение, поскольку обсуждается субъективное мнение г-на Мухина.
Отношение г-на Мухина к политической реальности было изложено в проекте известного законопроекта - кажется, так это получается. Г-н Мухин считает свое известное соображение как имеющее практический смысл, верно? Смысл данного требования - сводится к обращенному к Кремлю требованию соблюдать Конституцию, верно? Но поскольку Кремль положил на Конституцию - так значит, данное требование как бы приобретает некое революционизирующее свойство. То есть "народ", возмущенный столь наплевательским отношением к своему конституционному праву определять свою судьбу - начнет возбухать и так далее. Да не начнет ни хрена. Потому и брехня. Брехня не "Дуэль" - это газета, которую я почитывал куда чаще, час Совраску. Не брехня сам Мухин. Брехня - "народ". Есть такое понятие, но нет такой целостной категории, а выборы регулярно подтверждают даный факт - противостоянием. Причем чем более развит народ - тем более он абсурдная категория. Почему - дайте время.
Еще раз прошу на меня не обижаться; я не отношу вас к тому кругу, отношение которого ко мне - меня же не интересует. Но "народ", как видите, весьма инертно реагирует на ликвидацию самого "народа" так что ... сами понимаете. А вто мы, не обладая возможностью справиться с народом - грыземся между собой. А зачем?
2.Какие именно "соображения противостояния КПРФ" не стоят "говна"?
Я могу вам дать ответ, какой вас полностью удовлетворит. Но публично - не буду. Раз уж решил поддержать КПРФ - надо на все прочее закрыть глаза. Публично, разумеется. Может это и свинство с моей стороны, но таковы правила. Отправьте этот вопрос по адресу Azer5503@rambler ru. - я вам честно отвечу.
3.Почему "противостояние КПРФ" является поддержкой Путина? Зюганов-всегда был и остается "проектом Кремля".
Во-первых, Зюганов, кажется, относился к номенклатуре еще до 1991-го года, да и ваш покорный слуга никогда не был поклонником Зюганова. Во-вторых, этот вопрос я и пошел закусывать, заочно попросив Лимонова не обзывать меня козлом. Но вот в третьих - за Зюгановым все же изрядная масса провинциальных коммунистов, независимо от того - проект он или не проект. И эта масса при других обстоятельствах может быть использована совершенно иначе, чем это делает Зюганов. Кой-кому из этой массы я сообщил свое мнение по данной персоне вполне определено. Но и тут есть два момента.
Во-первых, президентским выборам будут предшествовать парламентские, а тут бить Зюгу - все равно что дубасить всю партию. Во-вторых, если Кремль лишится квалифицированного большинства в парламенте - Зюганову придется измениться. Это сейчас, когда КПРФ - ничто - можно вести себя как угодно. Наконец, в третьих. У нас принято в связи с известными поправками к конституции ругать Кремль. Но дело в том, что грызня некремлевских партий между собой и потоки взаимной критики - позволили Кремлю получить парламентское большинство. А критика Зюганова так или иначе будет способствовать консервации существующего положения вещей. Так что вплоть до парламентских выборов от такой критики лучше воздержаться, что рекомендую и Мухину, если мое мнение чего-то стоит.
Наконец, кто бы и как бы не проголосовал на президентских выборах - чекисты просто так власть не уступят. Это я вам точно говорю. А уж игнорирование мнения большинства на выборах - куда более революционизирующий фактор, чем небольшой текст, написанный Мухиным. А у Зюганова - самое большое большинство среди всей оппозиции. То есть я просто подчиняюсь существующим обстоятельствам; а куда деваться?
Зюгановоеды
Чужак написал 12.06.2007 19:21
Умиляет трудолюбие зюгановоедов - честно отрабатывают пайку! Чего только ни придумают - и такой Зюганов и сякой, и всяко разно нехороший!
Одного только честно не скажут - что предлагают делать? Голосовать не ходить, а если ходить, то только за указанного Вождем наследника?
Хоть для приличия постарались бы чего-нибудь позитивного предложить....
для Лежур
Костя написал 12.06.2007 18:01
=Костя, люди восстают даже, когда вообще нет шансов на успех! Но чтобы тебя подбодрить, напоминаю о восстании на Украине, Киргизии. Граждане восстали и сломали "механизм" передачи власти "преемнику!=
На Украине, как раз, мне кажется, власть осталась у преемника. А про Киргизию как-то не осведомлен. Но думаю, было, наверное, как на Украине.
=Речь шла только о конфискации собственности, полученной преступным путем.=
Мне кажется все, кто боялся этого, уже избавились от собственности в РФ и перевели деньги на Запад. А новые собственники, в их числе много западных инвесторов. Вот и основание, их защищать, правительствам стран Запада. Как самый крайний способ, отсудить в своих западных судах деньги у РФ, для компенсации потерянных инвестиций. Я думаю, отсудят и возьмут с российских счетов, сколько им причитается. Ведь они сами будут решать сколько им причитается.
А потому Зюганов и не критикует популярного в народе Путина, что эта критика уменьшит популярность самого Зюганова.
=Очень смешно! У тебя своеобразный юмор. Спасибо, Костя! Даже прослезился=
Да пожалуйста, на здоровье, мне не жалко, я еще могу
ответ Косте
Лежур написал 12.06.2007 17:02
Костя:
"..А Вы знаете хоть одно национальное восстание, которое власть не подавила?
Генерал Чарнота:"Ох, и расчетлив ты, Парамоша!"
Костя, люди восстают даже, когда вообще нет шансов на успех! Но чтобы тебя подбодрить, напоминаю о восстании на Украине, Киргизии. Граждане восстали и сломали "механизм" передачи власти "преемнику!
Костя:
"Мы здесь конфискуем собственность, а ФРС конфискует у России 490 млрд. долл. резервов ЦБ РФ и стабфонда. По вашему это нормально?"
А на каком основании?
И при чем тут ФРС вообще?
Речь шла только о конфискации собственности, полученной преступным путем. Консультант Чубайса и Ельцина Александр Хейг, кадровый работник ЦРУ, за незаконное обогащение во время приватизации предстал перед амерским судом. Кроме того, "реформы" Ельцина-Путина уже признаны западными экономистами, в т.ч. нобелевскими лауреатами, преступными. Так что ничего неожиданного для общественного мнения на Западе не будет.
Костя:
"..А потому Зюганов и не критикует популярного в народе Путина, что это уменьшит популярность самого Зюганова."
Очень смешно! У тебя своеобразный юмор.Спасибо, Костя! Даже прослезился...:)
для Лежур
Костя написал 12.06.2007 15:16
= Единственная реальная возможность свергнуть воровской режим путинских дерипасок - национальное восстание!=
А Вы знаете хоть одно национальное восстание, которое власть не подавила? На мой взгляд, все удавшиеся восстания были на конкретной территории, где восставшие имели своих национальных лидеров. А в России как это возможно?
= Термин "национализация" должен быть заменен на более мягкий и понятный,-"конфискация". =
Мы здесь конфискуем собственность, а ФРС конфискует у России 490 млрд. долл. резервов ЦБ РФ и стабфонда. По вашему это нормально?
=Зюганов, имея многие возможности выступлений в СМИ, в т.ч. по ТВ в прямом эфире, всегда называл главным виновником бед "правительство", но никогда Путина!=
А потому Зюганов и не критикует популярного в народе Путина, что это уменьшит популярность самого Зюганова.
Re: к вопросу о выборах и независимости
А л е к с а написал 12.06.2007 14:20
«12 июня 1990 года первый Съезда народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. "За" проголосовало 907, против - 13 народных представителей. Результаты голосования не могли быть столь ошеломляющими, если бы речь шла об "антигосударственном заговоре" с целью обеспечить “независимость” РФ от Белоруссии, Украины, Казахстана и других частей Союза, от своей истории и своих же соотечественников» Олег Румянцев (лох)
От кого был суверенитет, иными словами, независимость? От США или Китая?
Как видим, благими намерениями выстлана дорога в АД…
…Купил и читаю сейчас книгу Олега Гайданова (предшественника Ю. Скуратова на должности ген. прокурора «На должности Керенского в кабинете Сталина. Прокурор России вспоминает». 2006.
Осенью 1995 года он был 18 дней и.о. генпрокурора России. Интересно, аж жуть.
К осени 1995 года в число нераскрытых преступлений в России (СССР) превысило СЕМЬ МИЛЛИОНОВ!!! Так что ГУЛАГ тов. Сталина – это правовой санаторий по сравнению с психушкой, в которую затолкали почти всю страну.
Но коллективное сумасшествие не так заметно? И всем вместе не так страшно?
Произведем небольшой анализ криминальной обстановки в РФ к 1995 году.
За 4 года с 1991 по 1995 в РФ появилось 1 миллион не раскрытых преступлений.
За 74 года советской власти (1917-1991) не раскрыто 6 миллионов преступлений.
В «новой» России в год не раскрывалось 250 тысяч преступлений (1 000 000 : 4 = 250 000).
В СССР не раскрыто 6 000 000 : 74 = 81 081 преступлений в год.
Сравнение эффективности 250 : 81 = 3.
Правовая система СССР была в три раза эффективней. При этом надо вспомнить, что СССР по территории был больше РФ, а число живущих в СССР было также в 2 раза больше. Так что эффективность получается шестикратная.
Вопрос: почему КПРФ всегда голосовала против закона, который бы снимал депутатскую неприкосновенность?
За 1994 и 1995 годы депутатами разных уровней были совершены 334 преступления, но привлечь к суду смогли только часть…
к вопросу о выборах
Лежур написал 12.06.2007 10:26
1.Единственная реальная возможность свергнуть воровской режим путинских дерипасок - национальное восстание!
2.На выборах президента выиграет тот, кто недвусмысленно заявит о первоочередной задаче, стоящей перед страной - тотальной проверке приватизации промышленных объектов (средств производства) и наказании лиц, допустивших и "крышевавших" разграбление народного достоянияю.
3.Термин "национализация" должен быть заменен на более мягкий и понятный,-"конфискация".
Зюганов, имея многие возможности выступлений в СМИ, в т.ч. по ТВ в прямом эфире, всегда называл главным виновником бед "правительство", но никогда Путина!
В отличие от Зюганова Олег Шенин никогда не кривил душой и подлеца всегда называл подлецом.
Азер:"...закрыть тему Шенина, брехню газеты «Дуэль» и тому подобное, поскольку содержание всякого противостояния КПРФ под любыми соображениями, которые как правило – говна не стоят - сводится к поддержке Путина и К."
Вопросы товарищу Азеру.
1.В чем заключается "брехня газеты Дуэль?
2.Какие именно "соображения протимвостояния КПРФ" не стоят "говна"?
3.Почему "противостояние КПРФ" является поддержкой Путина?
Зюганов-всегда был и остается "проектом Кремля"!
4.Идеальной кандидатурой, способной объединить Россию против кремлевской шпаны, на мой взгляд, мог бы стать Ю.Ю.Болдырев
Погода,блин,виновата.
Максим написал 12.06.2007 08:00
Наблюдается всеобщая политическая аморфность форумной оппозиции-нет ни новых лозунгов,ни четких очертаний движения:с чем и с кем идем и
куда придем.Жара,будь она неладна-не только мозги,асфальт плавится.
Но все-равно жидов будем сживать со свету.
(без названия)
Татьяна написал 12.06.2007 02:50
А вот здесь я солидарна с Алексой ( и такое бывает ) - хороший ты парень(возможно), Геннадий Зюганов... Но не орел !
М-да...
Максим написал 12.06.2007 02:03
Зачитайте весь список,товарищ начальник!
С чувством глубокого удовлетворения
Обормотень написал 12.06.2007 01:37
воспринял выдвижение тов. Зюганова кандидатом в президенты. Полный одобрямс, грузите апельсины бочками.
На мой взгляд, в России имеются только три человека с реальными шансами стать президентом:
1. Лукашенко
2. Путин
3. Кадыров.
О чем щумим? Ребятишки?
Твердый Знак написал 12.06.2007 00:35
Мистера Зю выдвинули кандидатом?
И что? Не в первый раз, правда в последний.
После очередного сокрушительного поражения, даже до самых тупых коммуняк дойдет, что выдвигать КОГО УГОДНО, хоть семя пядей во лбу и семи ***** в щтанах в ЖИДОВСКИЙ ЛОХОТРОН бесполезно.
В лохотроне выигрывают ТОЛЬКО лохотронщики. Так он устроен. Есть конечно лохи, веряшие что они могут выиграть, но потому они и лохи, что с лапшой на ущах.
Опять мне выступить пророком или сами догадаетесь, что Мистеру Зю дадут чуток голосов, только чтобы остаться в Думе в качестве иллюстрации наличия оппозиции в РФ. И никаким президентом он не станет, даже если наберет 80% голосов. Все равно напишут в лучшем случае 18.
Ай лохи! Опять надеетесь что в лотерею выигрете?
Идите лучше к Мавроди, даже у него больше шансов выиграть денежек чем у Зюганова президенство.
А что вы на меня окрысились м кричите, а кого же нам еще выбирать?
А никого. Вообще НИКОГО на жидовском лохотроне.
БОЙКОТ! ИГНОР, ПРЕЗРЕНИЕ!
Хотите голосовать за кого то хорошего?
Делайте свои АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ голосования, силами всех оппозиционных партий, особенно не допущенных к выборам, за которыми стоит 70% населения лишенных голоса.
Да коммуняки, не прячьетсь за чужие спины, я обращаюсь и к вам.
Вы МОЖЕТЕ попасть во власть! Не единоличную, нов коалиции на прпорциональной основе и иными оппозиционными( НЕ КОНСТРУКТИВНЫМИ для Кремля) партиями.
Забыли 1917? Забыли двоевластие?
Забыли как делались Советы рабочих и крестянских депутатов НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЖИМА?
Очко играет?
А по другому власть не берется. На выборах вам ее не поднесут.На блюдечке с голубой каймочкой от Кремля вам принесут только резную жидовскую залупу вместо леденцов.
Надо обьединяться с Русскими партиями и иными, оппозиционными, включая Каспарова и кинутых либерастов и делать СВОИ ВЫБОРЫ и СВОИ органы власти паралельные оккупационным. Включая СВОИХ милицию и дружинников, для начала невооруженных.
Других способов не было и не будет. Ваш засущенный идол, это понимал, в отличии от вас.
Так что вы явно не заслужили посмертного копчения. Экстремизм?
Ничего подобного! Инциатива граждансткого обшества. Если есть обшественная палата, которая может советовать, почему не может быть Общественного Правительства и Общественной Думы?
Есть закон против? Пока нет.
Re: Re: Безумие не должно повториться!
Вадим написал 12.06.2007 00:05
Тупоголовие бывает и красным...
Re: Безумие не должно повториться!
Красный написал 11.06.2007 22:43
Ура! Мы жители Зюгановграда полностью поддерживаем решение наших товарищей с юга, о выдвижении в президенты единого лидера русского народа - Геннадия Зюганова, на его офне преемники смотрятся мальчиками-молокососами. Все жители зюгановграда будут голосовать за Зюганова, как единого лидера оппозиции и здравомыслящего человека. Уверен Зюганов победит и станет президентом России.
Dr.Vogel 1996 не повторится, все будет наоборот, а тебе самое место в городском крематории, руки прочь от Зюганова, иди к Путину получай свои гроши на еду. Кредит доверия у Зюганова стремительно растет, а вот у тебя явно идет вниз популярность.
Re: Безумие не должно повториться!
AdVirt написал 11.06.2007 22:40
С такими ляпами КПРФ не только голосов не получит, но до выборов и коммунисты разбегутся. Имманентная бесплодность. Скушно девушки...
Re: Православным
Вадим написал 11.06.2007 21:32
Раб божий, изыди!
Зю на помойку истории,попикам в подручные.
Безумие не должно повториться!
Dr. Vogel написал 11.06.2007 21:19
Выдвижение не ради победа, а ради еще одного оглушительного поражения на выборах. 1996 и 2000 годы не должны повториться. Вечно вчерашнему, вечно второму (теперь уже третьему) место в паноптикуме политических лузеров, в кунстакамере обанкротившихся политиканов, а не в избирателном бюллетене. Он давно исчерпал кредит доверия избирателей. Больше ни одного голоса Зюганову на выборах!
Православным
кузя написал 11.06.2007 20:59
Друзья видите как на этом сайте на меня набросились иеговисты,сатанисты,фашисты,массоны и фанатики-делайте выводы.Слава Отцу и Сыну И Святому Духу!Дав восскреснет Бог и расточатся врази его
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss