Кто владеет информацией,
владеет миром

При строительстве "танцующего" моста в Волгограде пропали 150 млн рублей

Опубликовано 28.06.2010 в разделе

коррупция
При строительстве "танцующего" моста в Волгограде пропали 150 млн рублей

Контрольно-счетная палата Волгоградской области выявила пропажу 150 млн рублей из выделенных бюджетных средств на строительство «танцующего» моста в Волгограде, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на издание «Первая Газета».

По данным издания, указанную сумму получил один из предпринимателей Волгограда, который оказался собственником земельных участков под строительство моста. Компенсацию размером в 150 млн рублей пришлось выплачивать несмотря на то, что эти земли были зарезервированы под строительство администрацией Волгоградской области. При этом договор купли-продажи был заключен за несколько дней до подписания документа об изъятии земель.

Напомним, 20 мая вечером в Волгограде по дорожному покрытию моста через Волгу пошли настоящие «волны», амплитуда которых составляла до 1 метра. Около 19:00 движение по мосту в обе стороны было закрыто.


Новость по теме:

Волгоградский "танцующий" мост откроют через два дня



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss