Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за пьяных скандалистов, представившихся высокопоставленными ментами, самолет Москва-Гавана сел в Исландии

Опубликовано 28.06.2010 в разделе

авиация чп
Из-за пьяных скандалистов, представившихся высокопоставленными ментами, самолет Москва-Гавана сел в Исландии
Самолет А-330-200 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Su-333 Москва - Гавана (Куба совершил вынужденную посадку в аэропорту Кефлавик в Исландии из-за неадекватного поведения двух пассажиров экономкласса - россиян, которые находились в нетрезвом состоянии и угрожали членам экипажа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу «Аэрофлота».

Как сообщил «Газете.Ru» один из пассажиров самолета, ставший очевидцем инцидента, «данные граждане представлялись высокопоставленными сотрудниками милиции, вели себя крайне хамски по отношению к экипажу и пассажирам.В конечном итоге капитан корабля принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту и снять этих пассажиров с рейса».

По данным пресс-службы, нетрезвые пассажиры курили, ругались и не реагировали на замечания бортпроводников.

«По прибытии в аэропорт Кефлавик командир воздушного судна вызвал на борт полицию. В соответствии с международными правилами по мерам воздействия на недисциплинированных пассажиров полицейские задержали хулиганов и доставили их в полицейский участок. Данные пассажиры внесены в список «беспокойных пассажиров» авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии», и им отказано в обратном перелете», - говорится в сообщении.

Рейтинг:   3.56,  Голосов: 16
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss