Кто владеет информацией,
владеет миром

Зятя Н.Назарбаева конкретно развели

Опубликовано 12.06.2007 в разделе

Зятя Н.Назарбаева конкретно развели

Находящийся в Вене под подпиской о невыезде бывший посол Казахстана и зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Рахат Алиев сообщил, что казахские власти расторгли его брак с Даригой Назарбаевой без его согласия. В интервью Reuters Р.Алиев сообщил, что получил 11 июня "информацию, что он разведен".

"Они засунули факс с этой информацией между прутьев ограды моего дома. Они даже подделали мою подпись", - заявил бывший посол Казахстана в Австрии. По его словам, теперь уже бывшая жена сообщила по телефону, что Н.Назарбаев оказал на нее сильное давление и она вынуждена была дать согласие на развод.

Р.Алиев также обвинил Н.Назарбаева в захвате его бизнеса "в советском стиле" и разрушении своей политической репутации.

Напомним, Р.Алиев был арестован 1 июня с.г. в Австрии по запросу казахских властей, обвиняющих его в вымогательстве и похищениях людей. Ранее он попросил политического убежища в Австрии. 3 июня с.г. он был отпущен под залог в 1 млн. евро и не имеет права покидать территорию Австрии.

Р.Алиев, муж старшей дочери Нурсултана Назарбаева Дариги, ранее занимал пост посла Казахстана в Вене и ОБСЕ. Р.Алиев утверждает, что подвергся преследованию за политические убеждения и стал жертвой преследования после того, как сообщил Н.Назарбаеву о своем желании участвовать в президентских выборах.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss