Кто владеет информацией,
владеет миром

Готовится очередная провокация против Российской партии Пенсионеров

Опубликовано 08.10.2005 автором Пресс-служба РПП в разделе

Готовится очередная провокация против Российской партии Пенсионеров

Источник: Пресс-служба Российской партии Пенсионеров 221-73-87

Исполнителями этой провокации выступили исключенные более года назад из партии за поделку документов В. Пономаренко и С. Атрошенко.

В пятницу 7 октября в кинотеатре Баку они провели инсценировку общего собрания членов Московского регионального отделения РПП. В зале присутствовало много молодых людей, которым прямо на входе вручались незаполненные партбилеты с подписью С. Атрошенко. Из разговоров участников инсценировки было ясно, что они пришли сюда подзаработать. В зале работали четыре телекамеры, в том числе «Вести - Москва». Это дает основание полагать, что в ближайшее время в электронных СМИ появятся материалы о, так называемом, общем собрании.

Кстати, главный герой провокации С.Атрошенко на недавней пресс-конференции открыто поблагодарил администрацию Президента за поддержку, тем самым, указав на истинных заказчиков информационной атаки на партию Пенсионеров. Цель данной провокации заключается в том, чтобы дискредитировать Московское региональное отделении партии и выбить его из избирательной кампании по выборам депутатов Мосгордумы. По данным фонда «Общественное мнение» у партии Пенсионеров есть все шансы преодолеть необходимый барьер. Пресс-служба РПП обращается ко всем СМИ – занять принципиальную позицию и не пачкать свое имя откровенным черным пиаром.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss