Кто владеет информацией,
владеет миром

Дом премьер-министра ПНА обстрелян из гранатомета в секторе Газа

Опубликовано 12.06.2007 в разделе

Дом премьер-министра ПНА обстрелян из гранатомета в секторе Газа

В секторе Газа обстрелян дом премьер-министра Палестинской национальной администрации (ПНА) Исмаила Хании. Неизвестные выстрелили по дому из гранатомета. Сам премьер и его семья не пострадали, передает Associated Press. Движение "Хамас", членом которого является И.Хания, утверждает, что это было не что иное, как покушение на главу палестинского правительства.

Сегодняшний инцидент стал уже вторым нападением на дом премьера за два дня. В ночь с 10 на 11 июня неизвестные обстреляли дом из автоматического оружия.

Кроме того, накануне во время заседания палестинского правительства вооруженные люди атаковали здание кабинета министров ПНА. В результате обстрела министры вынуждены были покинуть зал, в котором проходила встреча членов правительства, и уйти в укрытие. По словам представителя премьер-министра И.Хании, никто не пострадал.

Эти нападения произошли на фоне вновь вспыхнувших столкновений ФАТХ и "Хамас", жертвами которых за последние два дня стали 17 человек. Всего же с момента обострения конфликта между группировками в середине мая с.г. жертвами уличных боев стали десятки человек, в том числе мирных жителей. Противоборствующие стороны уже не раз заключали перемирие, однако ни одна из договоренностей о прекращении огня так и не была выполнена.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss