Кто владеет информацией,
владеет миром

У Ясиной изъяли документы

Опубликовано 08.10.2005 в разделе

У Ясиной изъяли документы

В ходе обыска, проведенного в офисе фонда «Открытая Россия» в минувший четверг, были изъяты документы, связанные, в частности, с благотворительной деятельностью этой организации. Об этом сообщила в пятницу директор программ фонда «Открытая Россия» Ирина Ясина.

«От документов, касавшихся деятельности благотворительной комиссии, остались буквально только конверты», – сказала она. Как пояснила Ясина, благотворительная комиссия фонда занималась такими проектами, как финансирование детского дома в Барнауле и музея для слепых в Самаре. Кроме того, по ее словам, в ходе обыска были изъяты документы, касающиеся программы фонда по компьютеризации сельских библиотек.

Ранее Ясина сообщила, что обыск в офисе фонда проводили десять следователей. По ее словам, они покинули офис в четверг около шести часов вечера. «Обыск проводился в мое отсутствие. Списка изъятых документов мы также не видели», – подчеркнула Ясина. Она отметила, что пока «события, произошедшие накануне, никак не сказались на деятельности фонда». Ясина заявила, что фонд «Открытая Россия» работает в основном в российских регионах, и все мероприятия, которые планировалось там провести, будут организованы. 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss