Кто владеет информацией,
владеет миром

На западе Украины потоп, эвакуированы тысячи людей

Опубликовано 29.06.2010 в разделе комментариев 144

На западе Украины потоп, эвакуированы тысячи людей
В ночь с 28 на 29 июня в результате ливневых дождей, которые сопровождали шквалистые порывы ветра, в семи районах Черновицкой области и в самих Черновцах произошло подтопление 3 тысяч 650 жилых домов. Два жилых дома разрушены полностью и пять - частично. Также подтоплено 37 объектов социальной сферы, 2 тысяч 450 хозяйственных зданий, 3 тысяч 123 подвальных помещения, 7 тысяч 579 приусадебных участков и 2 тысяч 314 колодцев. Разрушены три дамбы прудов, шесть мостов и одна пешеходная кладка. Отключены от газоснабжения четыре населенных пункта. Повреждено 9 км покрытия дорог местного значения, 14 дамб прудов. Временно отселены 2 тысяч 437 человек, из них 285 детей, спасены 963 человека, из них 65 детей.

Пострадали Герцаевский, Сторожинецкий, Глыбоцкий, Новоселицкий, Хотинский, Заставнивский и Вижницкий районы области.

Также в ночь с 28 на 29 июня в результате осложнения погодных условий произошло обесточивание 282 населенных пунктов в четырех областях, а именно: в Черновицкой - 183 населенных пунктов, Винницкой - 71, Хмельницкой - 22 и Ивано-Франковской - 6.

К спасательным и аварийно-восстановительным работам привлечено 605 человек и 99 единиц техники, в том числе от МЧС 388 человек личного состава, 65 единиц техники и 12 плавсредств, авиация МЧС.




Рейтинг:   2.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 144
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 22:41
>Александр -Козлов-Пожизни
>Терзают меня смутные догадки, что оба собеседника есть хохол и кацап соответственно....
Тебя, деревенская недоразвитая проблять, должна волновать только одна догадка: как бы взять номерок к психиатрору (спецу по паранойе...)
p.s.
ну а рассчитывать срубить что-то на ситуации для своей лжерусской антисемитской паранойе даже не пытайся: рылом ты не вышел, дружок (*****, бестолочь и бездарь - вот и весь диагноз). Не ну попробуй, конечно, попробуй и это - почему бы нет.
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 22:35
>name
>брешешь, Краснов
В чем проблема, цитата из летописи
Нестор: И изъбрашася 3 братья с роды своими, пояша по собе всю русь и придоша. Старейший Рюрикъ седе Новгороде, а другий Синеусъ на Беле Озере, а третий Изборсте Труворъ. И от техъ варягъ прозвася РУССКАЯ ЗЕМЛЯ.
Объясняю. До этого, эта земля русской не считалась. После этого (вокняжения Рюрика в Новгороде) Эта земля (и итолько именно эта) стала чситаться русской: а именно
1. Новгород (где и был сам Рюрик)
2. Бело Озеро - Синеус (см. карту древней Руси http://bibliotekar.ru/rusKiev/index.htm )
3. Изборск - Трувор
Таким образом это - и есть изначальная русская земля. Определение которой, согласно Нестору и распространилось на тех кто был в Киеве ("Мужам Рюрика", т.е. подвластным Рюрику - врягам-русам Аскольду и Диру)
AлександрK.. (29.06.2010 21:38)
Александр К., Харьков написал 29.06.2010 22:14
Респект и уважуха. Но к сожалению "жидовские морды" и тут напрягают. Кернес-Допкмн&К в Харькове совсем наглость потеряли. А по поводу "ведь похоже здорово хочется украинской свинье хоть как то на русском сайте зацепиться(Krasnov (29.06.2010 20:04)-улыбнуло. Готовность защищать - вызывает уважение. Желание защищать то, на что никто не посягает - улыбку. Ты не Краснов- ты неуловимый ковбой Билли, а почему он неуловимый спроси у знакомых(есть такой анекдот). А какой свинье, где хочется зацепиться, г. Krasnov, ты можешь узнать на http://glavnoe.kharkov.ua/, где засилье твоих идейных-"бригадников" уже превысило допустимые нормы ПДК ОВ. Вот где "свинья цепляется,"що аж очі вилазять, очі, що позичені в Сірка".
собеседничкам
AлександрK.. написал 29.06.2010 21:38
Терзают меня смутные догадки, что оба собеседника есть хохол и кацап соответственно....
Вам, падлы, Баранов для чего ветку нарисовал? Правильно - чтоб сидели и мусолили поданную новость... Ругать надо не друг дружку (этим вы в своих кибуцах занимайтесь), а небесную канцелярию - что где то дожди, а где то (например у нас за Уралом) осадков вообще почти нету...
Ну и если напросились - получите...
Хохлов не трогать, жидовские морды. Писано же: хохол родился - еврей заплакал. Из того и изходить будем. Смотрю вот я на своих и думаю - идиоты, жидовня у них как мухи уж на губах *****, а им все - благодать... Токо на хохлов надежда и остается. Дух здорового национализма у них, слава Богу, остался, потому жидам с ними не под силу, а мы - подтянемся, когда увидим, что результата изменений в своей жизни можно добиться, изгнав иудейскую гидру с мест проживания пусть не таких "способных", но людей.
Упреждаю сразу, что украинцев я защищаю вовсе не от того, что очень люблю свинину (она у них и впрямь хороша, хоть засоли ее, хоть шашлычки сподобь), а токмо потому, что они есть славяне. Другой раз я с ними тоже пошутковать люблю (там за гаем гаем гаем штанишки поскидаем, ты под мэнэ я на тэбе - давай поягаем...), но это касается токо наших отношений. Жиды же при этом будут получать и справа и слева...
-
name написал 29.06.2010 21:17
(без названия) - Krasnov (29.06.2010 20:25)
Ну так их и действительно нет: эта "нация" выдумана большевиками в 20-ом веке. В реальности запад совр. Украины - это западенцы, центр - малороссы, восток и юг - русские.
Что касается происхождения слова Русь (русские, соответственно от варягов-русов) - вы совершенно правы. Судя по летописи Нестора это название пошло от Рюрика из Новгорода. Тем не менее русский народ - это реальность, которой больше тысячи лет, украинский "народ" - фикция и несуществующий в реальности бред.
------------
брешешь, Краснов, как псина безмозглая. А казалось бы человек умнее собаки.
Не тебе, скудоумному, решать, есть украинская нация или нет ее. Как два человека равны, так и каждая нация равна другой. А некоторые и жить друг без друга не смогут.
"Никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой, - явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характера, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве"(Гоголь Н.В.)
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 20:50
>Ветер (29.06.2010 20:41)
>Ветер (29.06.2010 20:40) - мой пост
Надо же :) Сходи валерьяночки выпей, хохлятская чурка, если занервничал.
p.s.
Итак, Вертер, давай повторим девиз для украинской свиньи, которая влезла на русский сайт пожрать русское, погадить на русское: Геть, геть и еще раз геть :)
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 20:48
>Вертер
>:))) и давно - "для кроткости"? :)))
Ты что, совсем тормоз? У англичан спроси давно или нет :)
>равно как и Краснова - потопы на псковщиге а не в Украине!
Что нам обсуждать на русском сайте: потопы на Украине или еще что - наше дело и инородного быдла (вроде тебя) - не касается. У вас есть возможность на своем языке на своих сайтах обсуждать все что вам вздумается, нам на это наплевать
>в Украине
На Украине, а не "в". Если ты пишешгь на русский сайт - то не следует использовать суржик и убогие местечковые сленги :)
http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%ED%E0+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5
>Если Нахтигаль - СС, тогда валуем - прима-балерина. :)))
Мне дать ссылку что Шухевич командовал батальоном Нахтигаль СС? :))
Ткаченко. Войцеховский "Украинский фашизм". С фотографиями и фотокопиями документов. Ищи сам. Успехов :)
Re: Ветер (29.06.2010 20:40)
Ветер написал 29.06.2010 20:41

Ветер (29.06.2010 20:40) - мой пост.
Re:
Ветер написал 29.06.2010 20:40

***почему после слова "english" для кроткости не употребляется слово "men"
:))) и давно - "для кроткости"? :)))
***тебя должны волновать свои, украинские дороги, а не российские.
равно как и Краснова - потопы на псковщиге а не в Украине!
***По тем, для кого нацист Шухевич (из Нахтигаль СС) является героем
Если Нахтигаль - СС, тогда валуем - прима-балерина. :)))
***По тем, для кого нацист Шухевич (из Нахтигаль СС)
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 20:35
>Вертер
>Это ж надо - еще вчера "Нестора не читал", а сегодня "вы совершенно правы". :))
Ну если ты Нестора не читал - прочти. Русь пошла от Рюрика и из Новгорода. Если ты киевлянин - сожалею :) Смирись - что ж делать :)
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 20:33
>И давно по вопросам русского языка к англичанам? :)) Вот уж не ожидал, что у вас все настолько запущено. :)
:) Я же сказал, вертеть желто-голубенькой головожопкой красиво, но бессмысленно. Повторим:
Ответ на вопрос почему после слова "русские" для краткости не употребляется слово "люди" - аналогичен ответу на вопрос почему после слова "english" для кроткости не употребляется слово "men". Поскольку просвящать инородное быдло желания нет - то тебе следует спросить об этом г-д англичан. Успехов, дружок. :)
>Что, от бездорожья уже не только русский язык забыли но и на людей людей кидаться начинаете? :)) А что же с вами будет, когда китайцы не только вашу тайгу, но и дороги в аренду возьмут? :))
И еще разок:
И еще раз напомню (и по поводу дорого и всего остального сразу и оптом): тебя должны волновать свои, украинские дороги, а не российские. И свои проблемы, а не наши. В своих мы разберемся сами: без тебя, без твоего мнения о них и без твоих советов. А тебе - место среди своих соотечественников, на своем языке и на своих ресурсах, среди тебе подобных украинских свиней - но уж никак не среди нас (на иностранном сайте, среди чуждых тебе людей) :)
>тому, по ком плачет новый нюрнберг, кому же еще
По тем, для кого нацист Шухевич (из Нахтигаль СС) является героем Нюрнберг плачет - безусловно. Остальным же нужно держаться подальше от этих украиинских свиней, предоставив им возможность говорить на собственном языке друг с другом :)
p.s.
Итак, Вертер, давай повторим девиз для украинской свиньи, которая влезла на русский сайт пожрать русское, погадить на русское: Геть, геть и еще раз геть :)
Re: Krasnov (29.06.2010 20:25)
Ветер написал 29.06.2010 20:30

***Что касается происхождения слова Русь (русские, соответственно от варягов-русов) - вы совершенно правы. Судя по летописи Нестора
Это ж надо - еще вчера "Нестора не читал", а сегодня "вы совершенно правы". :))
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 20:25
>leon
>что вы залдадили не существует украницев существуют
Ну так их и действительно нет: эта "нация" выдумана большевиками в 20-ом веке. В реальности запад совр. Украины - это западенцы, центр - малороссы, восток и юг - русские.
Что касается происхождения слова Русь (русские, соответственно от варягов-русов) - вы совершенно правы. Судя по летописи Нестора это название пошло от Рюрика из Новгорода. Тем не менее русский народ - это реальность, которой больше тысячи лет, украинский "народ" - фикция и несуществующий в реальности бред.
Re: Krasnov (29.06.2010 20:14)
Ветер написал 29.06.2010 20:25

***Вертер, солнышко, обратись с этим же вопросом к господам англичанам.
И давно по вопросам русского языка к англичанам? :)) Вот уж не ожидал, что у вас все настолько запущено. :)
***И еще раз напомню (и по поводу дорого и всего остального сразу и оптом): тебя должны волновать свои
Что, от бездорожья уже не только русский язык забыли но и на людей людей кидаться начинаете? :)) А что же с вами будет, когда китайцы не только вашу тайгу, но и дороги в аренду возьмут? :))
***>Молодой человек нацист?
Ты это кому, сынок? :)
тому, по ком плачет новый нюрнберг, кому же еще.
(без названия)
leon написал 29.06.2010 20:18
Чты вы залдадили не существует украницев существуют, действительно совсем измельчали. СЛово РУССКИЙ кстати тоже скандинавского происхождения, правилнее наверное называться исконными "Кривичами"ВЯтичами" "Древлянами" "Полянами"и так далее. А слово "Русский" первоначально к славянам привнесли варяги, так они называли "своих", занятых торговлей со славянами или управлением их и всем "шведам", имеющим какое-то отношение к широким связям между скандинавами и славянами. Сами пришедшие варяги тоже себя стали именовать "русские"(Ryssisk), позже восточные славяне это название "позаимствовали" для себя, и уже гордо носим это название 1100 лет. Но первоначально "РУССИСК" - это "самоназвание" осевших в славянских землях варягов. И ничего зазорного тут нет. Все существующее откуда-то берется. Может оно и взято варягами от реки-притока ДНепра"Рось", может быть, но именно слово "руссиск" как обозначение некоей группы людей появилось у варягов. А от природных стихий никто не застрахован независимо от национальности, ,не надо тут некультурного националистического угара выдавать, противно очень...
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 20:14
>Вертер
>Т.е.. в русском "великом и могучем" таки не хватает слов? :))
Вертер, солнышко, обратись с этим же вопросом к господам англичанам.
А дешевые провокации прибереги для своих соотечественников. Кроме отвращения к умственному уровню хохлогандона (и пожеланию ему свлить с русских ресурсов) они не вызывают ничего
>Молодой человек нацист?
Ты это кому, сынок? :)
>Т.е., постройку дорог у вас сдержимвают искусственно? Дабы вторая беда не стала единсвенной?
И еще раз напомню (и по поводу дорого и всего остального сразу и оптом): тебя должны волновать свои, украинские дороги, а не российские. И свои проблемы, а не наши. В своих мы разберемся сами: без тебя, без твоего мнения о них и без твоих советов. А тебе - место среди своих соотечественников, на своем языке и на своих ресурсах, среди тебе подобных украинских свиней - но уж никак не среди нас (на иностранном сайте, среди чуждых тебе людей) :)
p.s.
Итак, Вертер, давай повторим девиз для украинской свиньи, которая влезла на русский сайт пожрать русское, погадить на русское: Геть, геть и еще раз геть :)
Re: Re: Krasnov (29.06.2010 19:59)
Ветер написал 29.06.2010 20:14

***А что, ведь похоже здорово хочется украинской свинье хоть как то на русском сайте зацепиться, пожрать русское, погадить на него. Да, Вертер?
гадить? На вам подобных? зачем - от вас, нациков, и так смердит за версту. так, что даже админ этого форума вынужден блокировать :))
Re: Krasnov (29.06.2010 19:59)
Ветер написал 29.06.2010 20:07

***Выучи английский и обратись с тем же вопросом к англичанам или американцам, ок?
Т.е.. в русском "великом и могучем" таки не хватает слов? :))
***просвящать инородного дебила
Молодой человек нацист?
***И еще раз напомню: тебя должны волновать свои, украинские дороги
Т.е., постройку дорог у вас сдержимвают искусственно? Дабы вторая беда не стала единсвенной?
Про дороги понятно. Тогда еще вопрос: как там хваленый суперпуперджет?
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 20:04
>Вертер
А что, ведь похоже здорово хочется украинской свинье хоть как то на русском сайте зацепиться, пожрать русское, погадить на него.. Да, Вертер? Аж в пятачке свербит. Ну ты не бойся, здесь всегда найдется кому послать вашу пiздобратию на ***** и на холодец разделать :)
(без названия)
Krasnov написал 29.06.2010 19:59
>Ветер
>А в языке, что, слов не хватает, что нужно "мысленно"?
:) Выучи английский и обратись с тем же вопросом к англичанам или американцам, ок?
Я уже бъяснил, что не вижу сымсла просвящать инородного дебила
>Жду ответ на вопрос, что же останется после постройки дорог? Или дороги потому и не строят? :))
И еще раз напомню: тебя должны волновать свои, украинские дороги, а не российские.
И свои проблемы, а не наши. В своих мы разберемся сами: без тебя, без твоего мнения о них и без твоих советов. А тебе - место среди своих соотечественников, на своем языке и на своих ресурсах, среди тебе подобных украинских свиней - но уж никак не среди нас (на иностранном сайте, среди чуждых тебе людей) :)
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss