Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудники МУРа перекрыли канал поставки ворованных иномарок в Белоруссию

Опубликовано 08.10.2005 в разделе

Сотрудники МУРа перекрыли канал поставки ворованных иномарок в Белоруссию

Сотрудники столичного уголовного розыска перекрыли канал поставки ворованных иномарок в Белоруссию. Машины перевозились из Москвы в Минск с фальшивыми документами и в объезд всех постов ГАИ.

Угнанные автомобили перегоняли в гаражный кооператив на окраине российской столицы. Здесь машина стояла несколько месяцев, пока не прекращались ее активные поиски.

За это время подозреваемые, по утверждению следствия, успевали изготовить поддельные документы. Номера не перебивали. Из Белоруссии угонщикам присылали незаполненные технические паспорта. В документы оставалось только вписать данные автомобиля

Алексей Бахромеев, руководитель пресс-службы УУР ГУВД Москвы: «При обследовании гаражей обнаружены белорусские номера, номерные знаки РФ, документы, ключи, пустые бланки, свидетельства о регистрации».

Пока по подозрению в этом преступлении задержаны два человека. У одного из них милиционеры изъяли карту, по которой, минуя все посты ГИБДД можно доехать до Минска.

Теперь сотрудники МУРа ищут сообщников подозреваемых. По одной из версий, лидеры группировки находятся в белорусской столице.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss