Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсионный возраст увеличат через 5 лет

Опубликовано 29.06.2010 в разделе

Пенсионный возраст увеличат через 5 лет

Вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин считает, что решение об изменении пенсионного возраста надо будет принять в течение пяти лет.

"В течение ближайших пяти лет нам надо будет принять решение об изменении пенсионного возраста", - сообщил чиновник, выступая на конференции "Ренессанс Капитал" в Москве, добавив, что увеличение пенсионного возраста должно происходить постепенно в течение 5-10 лет, по полгода или по году ежегодно.

По словам А.Кудрина, повышение страховых платежей в Пенсионный фонд частично уменьшит его дефицит, но недостаточно.

Он заявил, что без изменения пенсионного возраста государство не сможет удержать достаточный уровень пенсий для тех, кто впоследствии будет выходить на пенсию.

Глава Минфина напомнил, что в России работающих пенсионеров больше, чем в других странах. Это, по его словам, связано с небольшим размером пенсий в РФ, а также с небольшим пенсионным возрастом россиян. "Люди еще в работоспособном состоянии и готовы работать", - цитирует чиновника РИА Новости.

 



Рейтинг:   1.44,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss