Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские ликероводочные заводы опять вне закона

Опубликовано 14.06.2007 в разделе

Российские ликероводочные заводы опять вне закона

Федеральная налоговая служба (ФНС) приостанавливает лицензии компаниям, которые не успели оснастить производство счетчиками спирта. Как пишут «Ведомости» со ссылкой на источник в сфере производителей алкоголя, кампания по внедрению счетчиков для системы ЕГАИС, которая заработает не раньше 1 ноября, может коснуться 300 предприятий. По сведениям издания, служба, ответственная за внедрение ЕГАИС, решила подстраховаться и предписала компаниям установить счетчики за полгода до введения системы в действие.

В мае была проведена проверка, по ее результатам заместитель главы ФНС Татьяна Шевцова решила приостановить действие лицензий у компаний, которые счетчики поставить не успели, рассказал источник "Ведомостей" в налоговых органах.

Пресс-служба ФНС подтвердила "Ведомостям" выдачу предписаний, уточнив, что действие лицензий предприятий-нарушителей было приостановлено 4 июня 2007 г. По информации Национальной алкогольной ассоциации, в список попали все предприятия, которые работают со спиртами. "Мы знаем об этих письмах", - подтверждает гендиректор производителя слабого алкоголя "Хэппилэнд" Игорь Барбашов. По его данным, письма счастья от ФНС получили 300 компаний. Менеджер водочной компании, входящей в топ-10 производителей водки, сумевший ознакомиться со списками ФНС, рассказал, что в Московской области в них попало около 30 компаний, в том числе "Союз-Виктан" и "Традиции качества".



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss