Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве с охраняемой автостоянки угнали "Роллс-Ройс"

Опубликовано 14.06.2007 в разделе

В Москве с охраняемой автостоянки угнали "Роллс-Ройс"

Сегодня утром на востоке Москвы был похищен автомобиль представительского класса марки «Роллс-Ройс Фантом». Стоимость машины составляет примерно 17 миллионов рублей, передает РИА Новости.
Вчера утром с заявлением о краже иномарки в милицию обратился личный водитель руководителя одного из столичных агентств недвижимости. Он сообщил, что около 7:00 неизвестные похитили «Роллс-Ройс» с охраняемой автостоянки, расположенной на Средней Первомайской улице. В данный момент выясняются обстоятельства происшедшего и то, как такая редкая машина могла "уйти" с охраняемой стоянки. По данным милиции, таких автомобилей в Москве не более пяти. По предположениям оперативников, скорее всего, за данной машиной наблюдали не менее недели, и она была вскрыта с помощью специальных приспособлений, сканирующих сигнализацию и электронный замок, и заведена с помощью новых "электронных мозгов" (компьютер в машине был заменен ворами на новый).



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss