Кто владеет информацией,
владеет миром

Гастарбайтеры, жаря шашлык, подожгли КБ ПВО «Алмаз -Антей»

Опубликовано 30.06.2010 в разделе комментариев 7

Гастарбайтеры, жаря шашлык, подожгли КБ ПВО «Алмаз -Антей»

В Москве на Ленинградском проспекте произошел пожар в конструкторском бюро ПВО «Алмаз-Антей». Как сообщает Lifenews.ru, пожар начался на чердаке секретного оборонного предприятия в среду утром. Площадь возгорания составляет уже около 1500 квадратных метров. Из здания эвакуировано более 1000 человек. По пострадавшим никакой информации пока не поступало.

Пожарные опасаются, что в ходе тушения могут произойти взрывы - на чердаке находятся несколько баллонов с неизвестными жидкостями и сыпучими материалами.

На место ЧП выехали 20 расчетов, пожару присвоен пятый, высший номер сложности.


Кроме сотрудников предприятия "Алмаз-Антей" из-за пожара были эвакуированы студенты Финансово-промышленной академии. Ее здание примыкает к комплексу зданий ГСКБ, где произошло возгорание.

Предположительно, пожар произошел по вине строителей, которые занимались ремонтом на верхних этажах здания и крыше. Среди рабочих пострадавших нет.

- Гастарбайтеры жарили на крыше шашлык, - рассказал на месте ЧП охранник предприятия. - Вот и загорелось.

Головное системное конструкторское бюро "Концерна ПВО "Алмаз-Антей" имени академика А. А. Расплетина" занимается разработкой зенитных ракетных комплексов и систем противовоздушной обороны.

 



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Vladimir написал 30.06.2010 21:44
Сами вы чурки! не было там не каких чурок. я сам там работал и знаю чурок туда не пускают! а работают исключительно русские!
Re: Диверсия или вредительство?
фрил написал 30.06.2010 17:03
...ЦРУ - аплодирует. Все (там) счастливы.Занавес.....
Диверсия или вредительство?
SVN написал 30.06.2010 16:49
...туча зайцев одним поджогом:документация выкрадывается и,частью,уничтожается,рабочего места лишаются,территория освобождается,ВПК и ВС кидаются,гонорар с орденами за удачную операцию выплачиваются-ничего не забыл???
(без названия)
Берия написал 30.06.2010 14:35
Бывший КБ-1, где Серго Берия разрабатывал легендарную систему ПВО "Беркут"...ну что, либералы, радуйтесь, еще одна частичка "кровавого" прошлого уходит в небытие. А патриоты, плачьте,потому что скоро будем защищать воздушное пространство палками с гвоздями
пожар начался с табуреткина
фрил написал 30.06.2010 14:17
Не иначе, как по другому табуреткин не может выселить оборонщиков из ликвдного здания.Предполагаю - рейдерские происки.Скоро коллективу предложат переехать в какой-нибудь небольшой сарай, а на этом месте вырастет очередной бизнес-центр.Все это в духе реформ и их главного проводника...
Re:
Капитализмоненавистник написал 30.06.2010 13:48
обычное головотяпство - как везде в "россиянии", в последние 30 лет.
Я всегда реагирую одинаково: "ну хоть что-то буржуям не достанется!".
Какова бы ни была причина возгорания - можно записать как "защита социалистической собственности от врагов народа" - мертвые ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ советских граждан забирают свое с собой, на "тот свет".
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!!
(без названия)
DSP007 написал 30.06.2010 13:34
Диверсия или вредительство?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss