Кто владеет информацией,
владеет миром

В полку путинских преемников ожидается прибавление

Опубликовано 15.06.2007 в разделе

В полку путинских преемников ожидается прибавление

Помощник Владимира Путина Игорь Шувалов не исключил возможности появления абсолютно новой фигуры среди вероятных кандидатов в президенты России, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Выступая в Вашингтоне, И.Шувалов отметил, что двумя реальными кандидатами являются нынешние вице-премьеры. Однако, по его словам, Владимир Путин может "сделать еще один сюрприз", и позднее в этом году среди участников президентской кампании, возможно, появится новая фигура.

И.Шувалов при этом подчеркнул, что сам Владимир Путин покинет свой пост по истечении президентских полномочий.

В настоящее время эксперты считают наиболее реальными претендентами на президентский пост вице-премьеров российского правительства Сергея Иванова и Дмитрия Медведева. Однако никаких официальных заявлений о том, что кто-либо может стать преемником, сделано не было. Владимир Путин, отвечая на подобные вопросы, заявлял, что это будут определять граждане России.

Тема "преемника" очень активно обсуждалась в последние годы президентства Бориса Ельцина, который в итоге объявил о своей полной поддержке Владимира Путина.

Президентские выборы в России состоятся весной следующего года. Пока же, за несколько месяцев до начала официальной предвыборной кампании, различные политические деятели заявляют о своем намерении побороться за президентское кресло. Пока такое решение озвучили мэр Архангельска Александр Донской, писатель Владимир Буковский, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко, бывший глава правительства Михаил Касьянов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Единая Россия" и КПРФ намерены определиться со своими кандидатами на партийных съездах, которые пройдут в этом году.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss