Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве объявлены в розыск около 1000 уклонистов от армии

Опубликовано 16.06.2007 в разделе

В Москве объявлены в розыск около 1000 уклонистов от армии

В Москве в розыск объявлены около 1 тыс. уклоняющихся от военной службы. Об этом заявил на пресс-конференции военный комендант Москвы Анатолий Хрячков.

Генерал сообщил, что по состоянию на 14 июня из столицы на военную службу отправлено свыше 56% призывников. Он напомнил, что предстоит выполнять свой конституционный долг весной 2007 года около 3500 москвичам. Свыше 62% юношей будут направлены для прохождения военной службы по экстерриториальному принципу в Центральный регион Российской Федерации, остальные равномерно в Северо-Кавказский, Дальневосточный, Приволжско-Уральский, Северный и Сибирский регионы. Часть москвичей направляется на Черноморский флот для службы на подшефных городу кораблях.

Хрячков уточнил, что свыше 10 тысяч человек не будут призваны по состоянию здоровья. Около 1500 человек получили отсрочки по семейному положению, свыше 30 тысяч отсрочки по образованию. На городском сборном пункте медкомиссией было выявлено 25 человек склонных к употреблению наркотиков и злоупотребления алкоголем.

"Наркоманов мы не призываем. Мы их выявляем и отправляем на лечение", - подчеркнул военком.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss