Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков призвал наказать молдаван

Опубликовано 01.07.2010 в разделе комментариев 6

Лужков призвал наказать молдаван
Решение временно исполняющего обязанности президента Молдавии Михая Гимпу об объявлении 28 июня "Днем советской оккупации" является провокационной попыткой исказить реальную историю, заявил в четверг лидер московской организации партии "Единая Россия", мэр Москвы Юрий Лужков.

"Мы, московские члены партии "Единая Россия", призываем москвичей и всех россиян прекратить закупки любой молдавской продукции до тех пор, пока правители Молдавии не отменят свое дикое решение, не принесут извинения гражданам Молдавии и России", - заключил он.

- В Молдавии сейчас только две политические силы, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Партия коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) и все остальные. Вот от имени "всех остальных" и выдвинут Гимпу со своими инициативами, которые не нашли поддержки даже у его соратников по коалиции "против коммунистов". Партия самого Гимпу имеет рейтинг около 2 процентов. И я так понимаю, что Лужков поддержал молдавских коммунистов? Нет? Тогда антикоммунистов - но в этом случае решение о Дне советской оккупации должно как раз очень нравиться сторонникам партии "Единая Россия". Так что, Юрий Михайлович, как говорится, вы или крест снимите, ли портки наденьте, а то некрасиво получается. Третьего дня ваши "преторианцы" мордуют коммунистов под окнами вашего же кабинета, а сегодня вы призываете бойкотировать молдавские товары. Кстати, чем молдаване виноваты? Или мэра Москвы и лидера "Единой России" статья 282, считающая экстремизмом любые проявления национальной розни, не касается?



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пускай Лужков начнет с бойкота трудовых мигрантам из Молдавии для начала
Paul написал 03.07.2010 18:51
Молдавия установила для свих граждан день памяти ее оккупации Советским Союзом и это вызвало в Российской Федерации недовольство главной партии. Странное дело, вот в РФ осуждают Берию, и Сталина осуждают, и катынский расстрел совсем недавно осудили и все вроде бы правильно, а вот когда тоже самое делают страны Балтии, или вот как сейчас Молдавия, то это почему-то становится неправильным...
лужков в кремлевском стиле
inegovorite написал 02.07.2010 00:58
Лужков в данном случае действует в кремлевском стиле - сначала много усилий по утоплению ПКРМ, включая реверансы в сторону Лупу, Филата и Урекяна, а потом, когда эта еуропеистская алианца мажет дерьмом годы Молдавии в СССР, сразу вопить, возмущаться и отказываться от молдавских товаров, что бьет не столько по больному на голову Гимпу - тот на Евросоюз и Румынию ориентирован, сколько на ту часть Молдавии, которая ориентирована на Россию.
Лучше надо было думать, кого поддерживать перед выборами. Идиоты.
Тирасполь тоже хорош - топил Воронина что есть сил.
Но это отдельная тема. У Воронина самого не хватило такта и ума повести переговоры с Тирасполем в более деликатной манере.
Грустно все же, когда две политические силы с одной и той же символикой (ПКРМ и Тирасполь) не могут договорится на благо их обоих.
бойкот Кацу? это тема!
Капитализмоненавистник написал 01.07.2010 22:24
Последние ночные магазины закрылись. Никто не привез новые ящики с бутылками и упкаовки с продуктами.
4 часа утра - на работу не пришли машинисты метро
5 часов утра - водители автобусов нервно курят дома, вспоминая родной рабочий агрегат в автопарке.
6 утра - возле метро собираются сонные трудящиеся. Стеклянные двери закрыты - поезда не ходят, народ в вестибюли запускать не разрешено.
Такие же толпы на остановках и на подходах к станциям метро.
Магазины продолжают оставаться закрытыми.
Пробки на подъездах к заправкам - но там еще накануне распродали остатки и, закрыв все, обесточили и ушли. Новые бензовозы не приедут.
Пробки и на магистралях - малейшие аварии создают заторы. К авариям не едут никакие менты и скорые.
7 утра - многочисленные толпы возле точек подбора пассажиров и истерики. Электрички не подвозя людей, высаживают всех на последних станциях до МКАД-а.
8 утра - 99% офисов остались пустыми. На сайтах информ-агентсв тишина. Некоторые сайты начинают сбоить от перегрузки и вырубаться.
Телевизор спокойно рассказывает свои деружрые байки - как правильно выбирать массажер для ног, что советуют еврейские астрологи, как проще охмурить самца и что накрасить перед свиданием. В блоках новостей - засуха в Татарстане, выборы в Зимбабве, визит Путина к Медведеву.
9 утра - уже невозможно скрывать - телевизор и радио в ужасе читают "кажися транспортная забастовка кажися, ой мамочки", уверенные что их потом уволят. Но деваться некуда - не идти-же пешком с Королева в Бутово или в Крылатское.. Напряженное лицо Лошкова уверенно жуя губы вываливает "мяужедал КОМАНДУ. мразбирйомся ВСЙОУладим." На подпевках тут-же показывают "святого" Шойгу "да, уладим! да! команда!" Но поезда остаются в депо - кто-то накануне вывинтил какие-то штуки - а техников нет и никто не знает как все чинить. Механики дома пьют водку - то ли из боязни перед Гаевым, то-ли перед народом.. Шутка-ли - весь подвижной состав обездвижить! Но это еще полбеды - не работает система управления движением! И запасные тоже.
Автобусов в автопарках нет - напарники водителей еще в 5 утра уехали за грибами в Подмосковье...
...а дальше я проснулся )))
(без названия)
Сенатор написал 01.07.2010 21:29
лучше бойкот объявить лужкову (кацу) и его жене- куда больше пользы будет
гражданин Лужков
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 01.07.2010 21:26
".......Мы, московские члены партии "Единая Россия", призываем москвичей и всех россиян......."
не-не-не-не-не-не-не-не-не........ ТПРУ, лошадки!!!
по-другому: Гражданин Лужков! Оставшиеся в живых "москвичи", все так называемые "россияне" и все советские люди призывают тебя и чиленов ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ "Единая Россия" к добровольной сдаче оружия, всех регалий и ключей, к выпуску всех заключенных и к добровольному самозаточению в московских тюрьмах!
Молдаване тут ни при чем. Вернем СССР - потом будем думать как с Молдавией общаться.
А с тобой, гражданин Лужков, уже все ясно и так! (и с шайкой "росоедов" тоже)
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!!
(без названия)
Константин написал 01.07.2010 20:37
Дедушке неймется. Мало ему борьбы за город русской славы, поворота сибирских рек вспять, коммерческих проектов в Абхазии, разгона кепкой снега над Москвой (дабы оный падал над Московской областью), производства электроэнергии из фекалий. Перечислять можно долго. Не хочется повторять г-на Немцова (к которому отношусь негативно). Столицу пр....л. Бабушку озолотил. Выеживаться перед президентом - вроде ни к чему. Получается коллапс в голове. Как на трассе Е95. А на пенсию (в тюрьму) не хочется.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss