Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович "подсадил" силовиков на наркоту

Опубликовано 02.07.2010 в разделе комментариев 26

Янукович "подсадил" силовиков на наркоту
Янукович, придя на совещание с руководителями силовых структур, принес с собой несколько видов наркотиков. По словам президента, все они были куплены через интернет его подчиненными по президентскому поручению. Янукович подчеркнул, что покупка была осуществлена без каких-либо сложностей. По мнению президента, это говорит о том, что действия правоохранительных органов по борьбе с наркотиками являются недостаточными.

Сообщалось также, что люди, продавшие запрещенные вещества сотрудникам президентской администрации, арестованы.

Заместитель председателя администрации украинского президента Геннадий Васильев, присутствовавший при последующем актировании и сожжении наркотиков, рассказал журналистам, что вещества были куплены на деньги сотрудников администрации и стоили недорого. По его словам, было потрачено около тысячи гривен (около четырех тысяч рублей).

«Интерфакс» уточняет, что в присутствии журналистов были сожжены кокаин, марихуана, таблетки «Трамадол», а также курительные смеси «Афган инсенс», «Аватар» и «Ражан».

- Мне положительно все больше нравится этот парень, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я понимаю, что говорить с такой симпатией про президента, да еще чужой страны, не вполне правильно для оппозиционера. Но взять и вот так конкретно и предметно "уделать" собственных силовиков - это вообще нечто новое в мировой практике, с тех пор, когда король Генрих Четвертый переодевался, чтобы побродить по улицам Парижа и послушать, что говорят о нем французы. Недостатки Януковича и его правления достаточно заметны, но сегодня хочется сказать и о достоинствах. И дело даже не в самом вчерашнем остроумном решении, а в том, что это был настоящий, практически шедевральный PR, на который была потрачена всего 1 тысяча гривен - с такими деньгами вас пошлют подальше даже у нас, хоть мы и не избалованы рекламой. Талантливо, что там... И на сто процентов уверен, что придумал пошариться по Интернету и нагнуть силовиков легкостью приобретения наркоты в Незалежной не сам Янукович. То есть вокруг президента собраны достаточно креативные и не слишком жадные при этом люди, способные к красивым решениям. Это великое искусство - привлекать к себе умных и талантливых людей. Если это не случайность, а закономерность, то Янукович даст сто очков форы обоим нашим "маленьким гигантам", вокруг которых талантливых людей нет, а есть только жадные и хитрожопые. Сравним хотя бы протокольный провал Медведева в Калифорнии, вечные "обосратушки" Путина с его "крылатыми" выражениями - и эту красивейшую историю с наркотой у Януковича.

 




Рейтинг:   3.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: игорь......если украина меня и радует
SU написал 02.07.2010 21:14
А если вспомнить в связи с развалом СССР диалектику - нет худа без добра, как и добра без худа - ТО -несмотря на все потуги кремля всех прибрать к рукам,
усиливая экономические рычаги, полной идентичности "полит-экономических" и социальных режимов в москве, минске и киеве - никогда не будет. Что всегда дает русским право выбора "голосовать ногами". Так что - данной троице неизбежно придется соревноваться за привлекательность....
(без названия)
bims написал 02.07.2010 20:52
А наш говорит красивее и даже блог свой имеет в интернете!!!И ваще молодой и перспективный нах...
(без названия)
игорь написал 02.07.2010 20:31
если украина меня и радует,так это только тем,что там нет такого засилья кавказа, азии, там не унижается так русское достоинство(хотя есть крым, татары, отсутствие русского госяызка) и , может быть поменьше жидов во власти, но только чуть меньше, но самое главное нет культа жиденка вовы.., и, конечно,такой чудовищной ненавсти власти к русскому народу ...
украина - мать руси, и русскому человеку там дыщиться легче, особенно после москвабада
(без названия)
гра написал 02.07.2010 20:30
Когда уже премию то дадут здешним эротоманам?
(без названия)
DSP007 написал 02.07.2010 12:22
В росси собираются нанесити очередной удар по собственной химической и медицинской промышленности в очередной раз слизав у пиндостана список наркотических препатов и прекурсоров их производства. Теперь кроме диэтилового эфира, уксусного ангидрида, марганцовки , серной и сооляной кислот, толуола, ацетона в него попадают ацетонитрил, тгф, хлорформ. В общем вся промышленная химия. В США этот список нужен для квалификации дела ( изготовление или сбыт- за сбыт карают строже), а учитываемое количество- порядка 1000 галлонов. А здесь количество не указано...
Re: автор ....."все они были куплены через интернет "
SU написал 02.07.2010 12:18
С оценкой автором "Янука" вполне можно согласиться . Достаточно почитать неумело-истерические выпады в его адрес на сайтах БЮТ-овских укр-х газет и блогах(например - gazeta.ua.),свидетельствующих скорее в его пользу.
Вот только маленький штришок: получается - опять!...блин...проклятый Инет виновен! А выводы - угадайте с трех раз !
На этот случай можшо предложить Януковичу купить на прогулке в хоз-магазине обыкновенный кухонный нож - а на " совещание с руководителями силовых структур" - перерезать им кому-нибудь глотку....
(без названия)
DSP007 написал 02.07.2010 12:17
Якунович - молодец. Всем хохлам грядет *****.
(без названия)
Krasnov написал 02.07.2010 11:38
Надо было ему еще и шлюх по инету заказать, и с собой привести. А вообще я согласен с Барановым: хорошая фантазия видно у ребят.
(без названия)
Александр из Киева написал 02.07.2010 11:30
Жаль, не взяли его по дороге...
(без названия)
Krasnov написал 02.07.2010 11:25
Я не понял, так вот конкретно те, у кого Янукович наркоту купил - уже арестованы сидят в кпз или нет?
Re: (02.07.2010 09:33)
Хмурый написал 02.07.2010 11:24
"Надо просто заниматься делом" - так и у нас в России тоже все чиновники от мала до велика заняты делом. Только дело, которым они занимаются на самом деле, зачастую противоположно тому, которое на них официально возложено. В этом-то и все "дело".
Однако...
Хмурый написал 02.07.2010 11:18
Какой замечательный шанс упустили БЮТ-овцы. Идет, значит, Янукович "на совещание с руководителями силовых структур" с карманами, полными наркоты, а тут откуда ни возьмись бдительные БЮТ-овцы с самой Юлией во главе его хвать под руки и к прокурору. Президент-наркоман (в лучшем случае) или наркодиллер (нес наркотики на совещание с целью распространения). Скандал! Импичмент!
(без названия)
- - написал 02.07.2010 09:33
То что сделал Янукович, это не шедевр, а банальность. Вопрос не в том, что купили именно наркоту. Этот же способ годиться для поимки за руку взяточников, нерадивых чиновников и т. д. Не заметили главное - в реальном управлении зачастую нет шибко заумных решений. Многие решения лежат на поверхности. Надо просто заниматься делом.
+10000.
(без названия)
фром юкрейн написал 02.07.2010 09:17
Блин,ну нельзя же быть такими тупыми,ребята.Вас,я смотрю,собственная жизнь ничему не учит.Здесь ключевые слова:купленные через Интернет.Заметьте,не в аптеке,не в ночном клубе,не на улице.Наш т.н.президент таблицу умножения толком не знает а вы тут,убогие,хотите его крутым юзером представить.Нет предела человеческой наивности.При условии, что тема трамадола-это чисто донецкий бизнес.И это каждая собака в Украине знает.Забавные вы:сами не в теме а еще о чем-то философствуете.Это банальный наезд на Интернет.Будут,типа,закрывать.Гы-гы.
(без названия)
Александр Ч. написал 02.07.2010 08:51
А "наш", зато , очень продвинутый пользователь: блог ведет в интернете. А Янук с Лукой - ребята попроще, но поэффективней
умный пользователь
xfail написал 02.07.2010 08:07
Янукович показал (кое-кому), что можно быть уверенным пользователем компьютера, а можно быть и умным пользователем.
(без названия)
Лор написал 02.07.2010 07:23
Я,при желании,в своем городе наркоту куплю где угодно и без проблем.Ее уже как агитлистовки распространяют. Наверняка мусорам дан указ сверху не трогать.Иначе этот беспредел с наркоторговлей необъясним.
(без названия)
Практик написал 02.07.2010 07:18
Восторги не совсем уместны. То что сделал Янукович, это не шедевр, а банальность. Вопрос не в том, что купили именно наркоту. Этот же способ годиться для поимки за руку взяточников, нерадивых чиновников и т. д. Не заметили главное - в реальном управлении зачастую нет шибко заумных решений. Многие решения лежат на поверхности. Надо просто заниматься делом.
А у наших сладкоречивых дебилов у власти нет даже элементарных понятий об управлении и о том как вести дела.
Мораль этой истории - наши уроды занимаются всем, чем угодно, но только не наведением порядка или реальным управлением. Вот и все
ДФГЧ
437 написал 02.07.2010 06:46
ФДС
dsagag
637635 написал 02.07.2010 06:41
gag
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss