Кто владеет информацией,
владеет миром

Пассажирку сняли с самолёта за карикатуру на Буша

Опубликовано 08.10.2005 в разделе

Пассажирку сняли с самолёта за карикатуру на Буша

Рисунок на футболке одной из пассажирок стал причиной скандала на борту авиалайнера, выполнявшего внутренний рейс в США. Женщине пришлось сойти с самолёта.

32-летняя Лорри Нисли летела из Лос-Анджелеса в Портленд. На ее майке красовались портреты президента Джорджа Буша, госсекретаря Кондолизы Райс и вице-президента Дика Чейни. Рисунок был снабжен уничижительной надписью, содержание которой газета «Reno-Gazette Journal» передает следующим образом: «По звучанию это напоминало название популярного фильма «Знакомство с Факерами»».

Некоторые пассажиры стали жаловаться на такое неуважение к властям. Экипаж самолета попросил женщину прикрыть надпись. Она накинула свитер, но потом заснула, и неприличный рисунок снова стал виден всем окружающим.

После этого возмутительнице спокойствия предложили либо переодеться, либо покинуть самолет во время промежуточной стоянки. Женщина и ее муж предпочли выйти.

Теперь Хисли собирается жаловаться. «Мои двоюродные братья служат в Ираке. Пока мы пытаемся принести свободу в другую страну, на родине мне предлагают покинуть самолет из-за футболки. Это не имеет ничего общего со свободой», — цитирует слова женщины Spiegel Online.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss