Кто владеет информацией,
владеет миром

В конце недели Путин внесет на утверждение кандидатуру Лужкова

Опубликовано 18.06.2007 в разделе комментариев 71

В конце недели Путин внесет на утверждение кандидатуру Лужкова

Депутаты Белгородской областной думы на заседании в субботу поддержали кандидатуру Евгения Савченко на пост губернатора региона. За него проголосовали 29 депутатов, трое парламентариев из фракции КПРФ воздержались. Как сказал руководитель фракции КПРФ Сергей Демченко, своим голосованием депутаты-коммунисты выразили протест против положения федерального закона об отмене всенародных выборов губернаторов субъектов РФ.

В пресс-службе областной Думы сообщили, что, согласно уставу Белгородской области, г-н Савченко будет исполнять обязанности губернатора пять лет. Кандидатуру действующего губернатора области внес на рассмотрение Белгородской облдумы 5 июня президент России Владимир Путин. В тот же день состоялась церемония инаугурации Евгения Савченко.

- Как говорят депутаты Московской городской думы, в этом органе ожидают, что в четверг или пятницу президент внесет на утверждение в очередной, не помню уже который раз, кандидатуру Лужкова на пост мэра Москвы, - прокомментировал ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сомнений в итогах голосования в Мосгордуме нет никаких. Из 35 депутатов 28 представляют "Единую Россию" и проголосуют за одного из лидеров своей партии. Голосование оппозиции представляет собой чисто справочный интерес. Полагаю, что фракция КПРФ не решится прямо проголосовать против "мэра в кепке", который сумел за долгие годы убедить столицу в том, что именно он кормит весь 10-миллионный город с руки. Это очень странная популярность, сродни популярности манной каши среди воспитанников детского сада - все плюются, но все едят. Однако и голосовать солидарно с "партией власти" как-то неудобно. Поэтому полагаю, что по белгородскому сценарию, фронда левой оппозиции будет выражена "воздержанием", коммунисты воздержатся от голосования. Что до трех либералов в столичном парламенте, то голосования против Лужкова стоит ожидать только от Митрохина. Было бы странно, чтобы он проголосовал за. А вот Новицкий и Бунимович могут и за лужкова выступить, он для каждого из них что-то сделал. А могут и воздержаться - если в мэрии не очень обидятся... Вот, в общем, такая ситуация, непримиримая...



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВСЁ ПРОСТО.
олег написал 22.06.2007 19:40
Дешевый провокатор...
НО!!!Есть "дорогие"...Козлорепы...
Re: БАРДАК
Бегемотов Кот написал 22.06.2007 13:45
Там все гораздо серьезней.
И запущенность имеет место быть.
БАРДАК
олег - Ъ написал 20.06.2007 20:01
в твоей жизни...И душе...
Вовке Путе.
Максим написал 20.06.2007 04:17
Любезный,а у тебя подобный списочек имеется на главных преступников?
Если"ДА"-так какого хера?
В национальной стране царит порядок, а в РФ бардак
Твердый Знак написал 20.06.2007 03:28
В Белоруссии пересажали всех "воров в законе"
Белоруссия: 2007-06-19 18:04:35
В Белоруссии на свободе не осталось ни одного "вора в законе". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил замначальника управления милиции общественной безопасности белорусского МВД Михаил Бирюков.
Как утверждает чиновник, местные криминальные авторитеты покинули республику еще десять лет назад. Те, кто остался, были осуждены за различные преступления и отправлены в тюрьму.
Отметим, что в 2001 году президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у него в сейфе лежит список всех местных криминальных лидеров, и предупредил, что "поотрывает им головы, если они шевельнутся". Президент добавил, что "воры в законе" знают о предупреждении "и жутко его боятся".
Мой комментарий. А в РФ "воры в законе" сидят в Кремле и никакого закона не боятся.
А почему? Да потому что правят ЧУЖАКИ, иностранные оккупанты и местные предатели.
Вещему Олегу
Максим написал 20.06.2007 02:18
Ты прав-только изгнав ЖИДОВ со своей земли,русский народ начнет стро-
ить достойную его жизнь!
Олежка,
Черный Кот написал 20.06.2007 01:34
ты тут главный провокатор и есть.
Советский и россиянский патриотизм, как средство уничтожения России
Твердый Знак написал 20.06.2007 01:17
олег
***
Заголовок: ТУПЫМ
***
Своим пишешь? Так тупых как ты здесь мало. Хотя самый умный не сможет понять твоих тупизмов
У примеру, кто сможет понять смысл в следующем наборе слов?
***
настолько, чтобы не понимать, что ЦЕЛЬ Врага является его ЦЕЛЬЮ, нормальный(!) человек быть не может.
***
Гыы? Что бы это значило? Нормальный человек быть не может? Кучеряво загнул!
***
Значит ъ - хуже ВРАГА. Ъ - ОДИН ИЗ ПРОВОКАТОРОВ.
***
Ну это банально. И бездоказательно. Хотя то, что я враг оккупантам РФ, к которым ты принадлежишь, это правда.
***
Активированых ВРАГОМ во время появившейся надежды(НАДЕЖДЫ !)на возрождение преданой России.
***
Надежды засунь в свою жопу. Нам надежды скармливают с 1917. Надемся ТОЛЬКО на самих себя. А посторонние с надеждами пусть уебывают в Израиль.
Тот кто Россию предал, безнадежен. От жидов надежд больше не принимаем.
И ***** нас Россиянским патриотизмом больше не выйдет. Старая гнилая приманка. 80 летней несвежести. Когда еще называлась советским патриотизмом, интернационального наброда СССР, сейчас модифицирована в названии в россиянский патриотизм многанального наброда РФ.
Советский безродный патриотизм интернационализм, разрушил СССР, сейчас точно так же разрушают РФ безродным россиянским многонациональным патриотизмом.
А мы на ваши патриотизм кладем ***** и вместо него
Русский национализм, любовь не к пидорской хунте в Кремле а к Русскому народу и России, ВСЕЁ России, а не разорванной жидовскими границами на части.
ТУПЫМ
олег написал 19.06.2007 17:44
настолько, чтобы не понимать, что ЦЕЛЬ Врага является его ЦЕЛЬЮ,
нормальный(!) человек быть не может.
Значит ъ - хуже ВРАГА.
Ъ - ОДИН ИЗ ПРОВОКАТОРОВ.
Активированых ВРАГОМ во время появившейся надежды(НАДЕЖДЫ !)на
возрождение преданой России.
РАЗВАЛ РОССИИ ,
олег - уважаемым собеседникам написал 19.06.2007 17:28
УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и, в последующем, НАРОДА-цель ВРАГА.
НАПИСАНО И ОЗВУЧЕНО!ВРАГОМ.
ИЗВОРОТЛИВЫМ, ХИТРЫМ, ЛЖИВЫМ...
"Вместе весело шагать..."Шаинский
Максим написал 19.06.2007 12:08
Как оденешь кипу-
Береги ее:
Принят будешь типа
В племя"ЖИДОВЬЕ".
Ане
Костя написал 19.06.2007 10:19
Путин внесет на утверждение кандидатуру Лужкова
=ненасытность жадность и алчность гонит 70летнего человека к власти=
Путин может обидеться зо, что Вы обозвали его ненасытностью жадностью и алчностью
Кому будет принадлежать Россия?
Твердый Знак написал 19.06.2007 05:01
Обычная средняя общеобразовательная
школа города Москвы.
4 «А» класс:
1. Адамия Цотне
2. Ахобеков Азрет
3. Ахобекова Аделина
4. Берошвили Хвича
5. Бурмистров Саша
6. Багров Саша
7. Баранова Настя
8. Батмангай Тербаатор
9. Варданян Ашот
10. Караева Нозима
11. Ковальчук Дима
12. Китаев Артем
13. Лалазарян Арутюн
14. Мухетдинхождиев Карам
15. Мусаев Джавид
16. Марина Таня
17. Митрофанов Боря
18. Нуруллозаде Гульноза
19. Нгуен Тхао Нгуен (Настя)
20. Рашидов Ислам
21. Тхай Хоай Тху (Таня)
Комментарии нужны? А олеги о 03 ии?
концовка
Твердый Знак написал 19.06.2007 03:45
Русские мужчины прячут в себе то, что коррумпированная российская чиновно-бюрократическая имперская сволочь вкупе с еврейскими олигархами присвоила себе девять десятых всех богатств Русского Народа, вогнала его в нищету и бесправие, лишила его всех возможностей развития и выживания, отняла будущее Русских детей и осталась НЕОТОМЩЁНННОЙ.
Если нация не умеет мстить, то это питательная биомасса, а не нация. Питательная масса для более агрессивных и паразитических этносов. Отсутствие возмездия за реальные преступления есть приглашение к продолжению дальнейшего ограбления и геноцида Русской нации.
Итак, главным выводом наших рассуждений является необходимость возмездия со стороны представителей Русского народа за любое преступление со стороны кого бы то ни было, ибо безнаказанность порождает новые преступления. Согласно утвержденному сейчас в мире римскому праву, это не месть, и даже не возмездие, а простое наказание. То есть враг должен понести наказание за свои преступления. Также думается, что ни у кого не вызовет сомнений необходимость адекватности наказания, как в отношении степени строгости, так и в отношении конкретного определения виновника, как заказчиков, так и многочисленных исполнителей.
На сегодня, даже в националистической среде, остракизму и осмеянию подвергаются те, кто поднимает еврейский вопрос. Оппоненты постоянно все сводят к лозунгу «Бей жидов – спасай Россию», а также переводят внимание на южную мусульманскую экспансию, фактически при этом предлагая «Бей черных – спасай Россию». Мы также считаем важной тему угрозы с Юга, ибо наш национальный организм поражен и этой заразой, а преступления против Русского Народа со стороны кавказцев и азиатов множатся с каждым днем и также требуют возмездия, но рассматривать данный вопрос необходимо в комплексе.
Почему же и евреям, и южанам удается осуществление грабежа и геноцида Русского народа? Кто им помогает? Кто их защищает? Кто их направляет? Почему их действия носят согласованный характер?
Ларчик открывается просто – наши враги интегрированы во властные государственные структуры эРэФии, являясь их составной частью. Более того, преобладающей и главенствующей частью! И чем сильнее и крепче российское государство, тем сильнее гнет инородцев и их возможности по осуществлению геноцида Русских и превращению Народа в послушную биомассу... В этой точке сходится все. Российское государство является одним из звеньев цепи, опутавшей и душащей Русский Народ. Более того, чиновно-бюрократическое коррумпированное российское государство является единственным УЯЗВИМЫМ звеном этой цепи поработителей.
Возмездие Русского Народа за миллионы жертв, за бесчисленные ограбления и создание невыносимых условий, приводящих к вымиранию нации, должно быть направлено именно в эту точку - в самое слабое звено.
Право на возмездие и его необходимость
Твердый Знак написал 19.06.2007 03:44
Один из излюбленных приемов в споре со стороны «общечеловеков» - это обвинить наш народ в том, что он сам во всем виноват - и ленив, и глуп, и пьян, а инородцев, мол, не любит из зависти, отчаянно завидуя финансовым способностям иудеев, сплоченности и торговой хватке кавказцев, трудолюбию китайцев и таджиков...
Какая то доля правды в этом есть, но это лишь часть правды.
Частично мы можем с ними согласиться.
Порой Русский народ ленив, потому что не имеет смысла вкалывать, надрываясь на московскую чиновно-бюрократическую сволочь. Если и работать на хозяина, то с ленцой, в народе еще говорят «из-под палки».
Есть основания заявить, что Русский народ глуп, потому что позволил этой сволочи взгромоздиться к себе на шею, да еще и продолжает уповать на ее великодушие, всемерно радуясь «укреплению вертикали власти», планомерно его истребляющей.
Часть Русского народа, его слабая часть, действительно скатилась до пьянки, потому что это единственный способ забыться от окружающего его кошмара позора и безысходности.
Но в чем же причина такого положения дел? Как получилось, что древний, сильный, гордый и волевой народ Русичей оказался в таком бедственном положении? Где корень зла?
При здравом рассуждении «мысль растекается по древу» и на ум приходят десятки причин, больше похожих на оправдание. Тут и тотальный государственный террор во ВСЕ переломные моменты истории от крещения «огнем и мечем», до «слова и дела государева», чекистских пыток и «сталинской инквизиции». Тут и ласковый елей от православных батюшек про «всякую власть от Бога», «это попущение Божие», «Бог терпел и нам велел». Тут и одуряющее, бесперебойное, крайне эффективное влияние рекламы и телевидения. Да, все это действовало в комплексе и имеет место быть, но от взора ускользает главное, ускользает то, что КАЖДЫЙ ИЗ РУСИЧЕЙ ХОТЕЛ БЫ СПРЯТАТЬ КАК ЧТО-ТО НЕДОСТОЙНОЕ. Мы все прячем от себя самих главное, прячем потому, что НАМ СТЫДНО СМОТРЕТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В ГЛАЗА.
Русские сейчас – это нация побежденных и порабощенных.
Русские мужчины сейчас служат врагу, помогая ему в истреблении своих детей и внуков. Мы не встречали еще более мерзкой картины. Русские сейчас служат режиму, защищая отнятые у народа кремлевской властью богатства.
Так что же мы прячем от себя?!
Русские мужчины прячут в себе и в водке то, что их прадеды, миллионами истребленные еврейскими комиссарами, остались НЕОТОМЩЁННЫМИ.
Русские мужчины прячут в себе то, что их деды погибли в войне, целью которой было построение государства Израиль, обретение этим племенем могущества и процветания. Десятки миллионов напрасно погибших Русских людей остались НЕОТОМЩЁННЫМИ.
ебн-тому ПРОВОКАТОРУ .
олег написал 19.06.2007 02:34
(пассивному *****, активисту-агитатору за лимонова).
Продолжим, когда в России будеш.УРОД.
ты что тявкаешь? Жидовская шавка?
Твердый Знак написал 19.06.2007 01:56
олег
***
НЕ ИХ КРОВЬ ПОЛЬЁТСЯ !
***
Придурок! Она УЖЕ ЛЬЁТСЯ! Каждый день! И каждый год по Русских миллиону трупов благодаря таким козлам как ты, призывающему подставить горло когда тебе ударили ножом в сердце.
Миротворец *****!
Ах! Ну и пусть режут Русских в Ставрополе и Кондопогах! Лишь бы меня, пидорОлега не резали! Я хороший! Я лижу ваши жидовские жопы и призываю Русских не сопротивляться!
Зря ползаешь в ногах у оккупантов, коллаборационист.
Может тебя не зарежут, но ***** будут это точно.
Ты иного и не заслуживаешь.
ебн-тым ПРОВОКАТОРАМ
олег написал 19.06.2007 01:21
легко тявкать из-за бугра...
НЕ ИХ КРОВЬ ПОЛЬЁТСЯ !
(но!!!они будут наблюдать и координировать ПРОЦЕСС!).
ИЗВОРОТЛИВЫЕ , ХИТРЫЕ , ЛЖИВЫЕ, Жидовские гады
Твердый Знак написал 19.06.2007 01:00

И от кремлевских нерууси жидопидоров народ уже блюет кровью!
ОБРАЩЕНИЕ ЦПС Национально-Державной партии России в связи с событиями конца мая - начала июня в Ставрополе.
К русскому народу!
События конца мая - начала июня в Ставрополе можно расценивать как акт террора и открытого геноцида русских.
После начала событий (27-28 мая) в город съехались чеченские боевики, переодетые в гражданскую одежду. Всем стало понятно, что это – карательный отряд. На различных интернет-форумах ставропольцы писали: «это приехали нам мстить». Но городские и региональные власти не предприняли никаких мер по защите русского населения даже после опубликованных чеченцами угроз «за убийство чеченца будут убиты 20 русских». Местная власть не посмела бросить тень на «авторитет» Рамзана Кадырова, посетившего в эти дни Ставрополь.
В итоге в городе были убиты два русских студента, Виктор Чадин (1988 г.р.) и Павел Блохин (1986 г.р.). Им были нанесены по несколько ножевых ранений и обоим перерезали горло. Преступный почерк знаком: так убивали наших пленных солдат чеченские бандиты.
Местная власть пытается представить дело как ограбление. Однако у убитых не взяли деньги и мобильные телефоны, что свидетельствует об иных мотивах преступления. Есть информация, что в моргах Ставрополя находятся еще 9 трупов с аналогичными ранениями. Милиция, естественно, не подтверждает этот факт, опасаясь взрыва народного возмущения. Теперь продавшаяся чеченцам власть предпринимает все усилия для информационной блокады событий в Ставрополе.
В связи с данными событиями мы констатируем, что период скрытого геноцида в отношении русского народа завершается и власть переходит к открытой фазе: показательным убийствам русских людей руками чеченских боевиков по всей стране (Кондопога, Сальск и т.д.). При этом русским затруднено сопротивление, поскольку заранее известно, что власть будет на стороне инородцев. Это урок всем русским, кто считает, что его или его детей геноцид не коснется. Все должны понять: нас убивают только за то, что мы русские !
Наши дети, молодежь - это будущее страны. Начав убивать руками инородцев наших детей, власть противопоставила себя народу. Она стала воистину АНТИНАРОДНОЙ.
МЫ ТРЕБУЕМ:
- провести прокурорскую проверку в отношении Президента Чечни Рамзана Кадырова, подготовившего операцию по уничтожению русских людей в Ставрополе !
- отставки президента России Владимира Путина, открывшего доступ чеченским боевикам в любой регион России и превратившего их де-факто в карательный отряд власти!
- отставки Главы МВД Рашида Нургалиева, чье ведомство допустило преступную халатность, повлекшую смерть русских людей!
- отставки Генерального прокурора Юрия Чайки, как не соответствующего занимаемой должности, подверженного влиянию враждебных русскому народу сил и структур!
Мы призываем всех честных русских людей готовиться к актам Гражданского неповиновения! Сегодня действующая власть враждебна нам! Будьте готовы к самозащите и сопротивлению!
От меня лично
И гнойного пидора лужкова, судить судом присяжных набранном из коренных москвичей и прилюдно привести приговор в исполнение.
ВОПРОС( ?)
олег-админу написал 19.06.2007 00:54
Стопудово ник "Лужков" - из этого же кагала?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss